а потроллить?
если себя, то ты успешно справляешься!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой опыт говорит, что всякие крутые альянцы не летят в хайсек ловить офварщиков.
А зачем им это делать? С какой стати нуллсек альянсам обращать внимание на эту шваль, которая килляет всякие т1 фриги и т1 индусы свежепринятых новичков?
Ты же не бегаешь по всему городу часами и не ищешь шпану, которая разбразывает пустые бутылки от пива в твоём дворе. Вот тут такая же ситуация. Примерно как на том видео, про Оззи Осборна и Джастина Бибера:
А зачем им это делать? С какой стати нуллсек альянсам обращать внимание на эту шваль, которая килляет всякие т1 фриги и т1 индусы свежепринятых новичков?
Ну положим на борду попадает далеко не только т1 говно.
Ну и скажи, зачем тогда писать "да вот если мы бы полетели то нагнули бы" ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 December 2014 - 10:02
Ну положим на борду попадает далеко не только т1 говно.
А кто такое писал-то? Любой кто провел больше полугода в нульсек альянсе прекрасно понимает, что нет смысла роумить оффварщиков. У них там игра про другое пвп.
Примерно затем же, зачем писать "азаза, мы нагнули гиганЦкий нульсечный альянс!!!11".
Странно, что я не нашел в истории войн практически никого русскоязычного, хотя уверен, что эпизод, описанный мною, имел место.
Я и не утверждал, что это был ты и твой альянс. К сожалению, конкретных имен я не помню, а перебирать все страницы тем, в которых могло происходить это действо, мне очень сильно не хочется, потому что уж больно их дофига.
Насколько я помню, это было когда чайники шрекам оффвар кинули.
Так что насчет хайсечных оффварщиков ты малость спутал - на них мы обычно просто внимания не обращаем.
(ну сольют пару инвалидов - и фиг с ними, ибо ССЗБ; к тому же Ева Рамлих все компенсирует )
а потроллить?
Это слишком толсто даже для троллинга.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
если б полетели, то увидели разбегающийся во все стороны кемп.
потому что задача кемпа - отлов инвалидов и одиночек, а не бои с гангом.
и зачем в таком случае нам лететь в хайсек, если в нулях от нас не разбегаются в разные стороны, это мармитам видимо надо лететь таки в нули, чтоб показать скил.
Потому что кто действительно хочет этой фигней позаниматься - те вполне летят и нагибают.
А для остальных хайсечные оффварщики являются эдаким Неуловимым Джо, который нахрен никому не нужен.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
То есть всё таки не укажешь? Я перечитал те пару страниц и что-то не нашел чемоданинга войны. Ладно, будем считать что съехал(
если ты не нашел там чемоданинга это значит что у тебя чемодан продолжает греться, а не то что я сьехал.
о вот кстати опять начался
Бог ты мой. Но ведь линковали. Летали мы гангом - Л Е Т А Л И!
И результат ганга приводили - http://kb.serpent.is/battle/r172603/
Жаль таклить все гнездо в хайсеке не умеем - поразварпались.
И так летатали -
Но что поделать, если у господ слабая эрекция на то что выглядит опаснее краба?
Бог ты мой. Но ведь линковали. Летали мы гангом - Л Е Т А Л И!
Но что поделать, если у господ слабая эрекция на то что выглядит опаснее краба?
Слились так и скажи Ололо у тебя чемодан сгорел!
А как пыжилсь то пыжились - НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ НЕ ЭЛИТА!
Слабо пороумить по хайсеку! Слабо! Вайт Дон зассал закемпить житу! Мармиты победили! ГЕ сасет!
Я и не утверждал, что это был ты и твой альянс. К сожалению, конкретных имен я не помню, а перебирать все страницы тем, в которых могло происходить это действо, мне очень сильно не хочется, потому что уж больно их дофига.
А по моему они. Нужно лейхайдида в топик насумонить, он тоже вроде участвовал тогда в холиваре.
Что брехуны брешут не заявление, это факт, подкрепленный жабами. В которых нету, что альянс еще вчера (предъявляют же нам сегодня, значит должны были вчера. логично? по мне так да) едет катать гунов, что альянс не будет дефить грядки (в жабе же сказано, что не дефим от катка? сказано).
"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать" (с) Кличко.
"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать" (с) Кличко.
Я теперь понял, кого мне товарищ Xiermargl напоминает.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Как же я дошел до жизни такой?
Мой альянс, определенно, самый худший в Еве.
Нас победили мармиты.
Нас поимели BU и QEX.
Нам надавали ТТ.
Нас ежедневно наказывает BSOD, Сварята и Илиет лично.
Нас победили дичи.
Нас победили Dark Homeworld.
Нас победили пандемики.
Нас нагибает телмивей.
Нас победили Каладриусы.
Нас еще весной дизбанднули коровки.
Нас победили PFR и теперь мы их петы.
Нас победили BL.
Нас растоптали иниты.
Каждого из нас лично имеет во все места по многу раз ежедневно Захарыч.
Нас победили брейвы и тесты.
Нас побеждает провиблок.
Как же так
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 25 December 2014 - 13:17
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Как же я дошел до жизни такой?
Мой альянс, определенно, самый худший в Еве.
Нас победили мармиты.
Нас поимели BU и QEX.
Нам надавали ТТ.
Нас ежедневно наказывает BSOD, Сварята и Илиет лично.
Нас победили дичи.
Нас победили Dark Homeworld.
Нас победили пандемики.
Нас нагибает телмивей.
Нас победили Каладриусы.
Нас еще весной дизбанднули коровки.
Нас победили PFR и теперь мы их петы.
Нас победили BL.
Нас растоптали иниты.
Каждого из нас лично имеет во все места по многу раз ежедневно Захарыч.
Нас победили брейвы и тесты.
Нас побеждает провиблок.
Как же так
А ещё кто-то постоянно выкапывает нашу руду!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users