Видео с тестами оружия с разными подвесами
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 03 January 2016 - 10:43
есть ли сейчас смысл ставить вместо военной брони, зеркало или эксплозив?
Если деньга есть то да: если у кораблика в основе танка шилда и скорость - то ставлю зеркалку. Т.к. если шилду сняли, то скорее всего лучевым и нужно вытопить пока щит не востановится. А тут инста дамаг это либо лазеры либо райлганы. Соотвественно зеркало помогает снизить дамаг (плазма, пушки и пулеметы за счет чафи и маневров в основном и так мажут).
Реактивку только под конкретное пвп. Например увидел группу пулеметчиков фармящую в белте. Слетал поставил реактивку и радостно сагрился на них. Пока то се - 1-й выпиливается, оставшиеся два только только соображают что случилось - пилишь второго. Они отумкиваются начинают пилить тебя. Тут шит офф и пошла танковка армором. Но так как щитов у тебя ноль то допилив второго, третий не сбегает - ты же в арморе. Разворачиваешся и выносишь последнего. Потом док на станции, берешь сайдвинер - убиваешся. Пересаживаешся снова на боевой шип и возвращаешся в тот же белт. Где-то через минут 20-30 прилетает та же группа мстить(что характерно с теми же пулеметами). Но у тебя чистый статус и союзные с местной полицией(рядом с которой ты и ошиваешься) те естественно агрятся на тебя. Ты и полиция на них. Тут уже бой поинтереснее идет - т.к. фокус ребят сразу на тебе, но правильная броня позволяет перемолоть их и второй раз.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 January 2016 - 14:31
К сожалению в 2.0 патроны в пулемётах обычно заканчиваются раньше чем у корвета банки...
группа пулемётчиков
Ещё можно орку взять и крысить. У реактивки на 0.2 снижен множитель от кинетики.
Один серьёзный аутист предлагал ещё би вейв щит который очень быстро регенерируется пока враги пилят корпус.
Отправлено 04 January 2016 - 5:16
Наткнулся недавно на интересное видео - там чел рекомендовал для питона в меды совать турельные бимы, в нижний слот пулс лазер а в верхние пушки. На непись хватает лазеров за глаза а цели поболе уже с пушками.
Собрал себе такой - пробовал в белтах - очень даже ничего.
Эм, а армор чинить за миллион кредитов не душит жаба?
Отправлено 04 January 2016 - 12:23
Эм, а армор чинить за миллион кредитов не душит жаба?
На удивление Би-Вэйв танкует нормально, примерно на уровне Б-грейд. (на А-грейд лень задрачивать было)
Питон не так легко пробить, да и ремонт сейчас не так дорого стоит. Больше 10% армора ни разу не терял. Снаряды в пушке кончаются раньше (пользуюсь ей только на больших целях).
Если уж Вам совсем не комфортно без щитов, можно вынуть бустер и плиту и поставить еще банку с хетсинком.
Пы.Сы.
Заметил глюк - клиперы после потери щита зависают на месте и начинают крутится вокруг своей оси )
Отправлено 04 January 2016 - 13:28
На удивление Би-Вэйв танкует нормально, примерно на уровне Б-грейд. (на А-грейд лень задрачивать было)
Питон не так легко пробить, да и ремонт сейчас не так дорого стоит. Больше 10% армора ни разу не терял. Снаряды в пушке кончаются раньше (пользуюсь ей только на больших целях).
Если уж Вам совсем не комфортно без щитов, можно вынуть бустер и плиту и поставить еще банку с хетсинком.
Пы.Сы.
Заметил глюк - клиперы после потери щита зависают на месте и начинают крутится вокруг своей оси )
Бивэйв вполне хорош для пве. А контроль теряют все, довольно часто бывает это даже без пробития щита. Подобное через раз происходит после того как дашь просканить себя и по отвороту носа даёшь залп. Причина мне не ясна, списываю на замешательство
.
Хэх, я с элитой похоже скоро всё... Слишком однообразно и безжизненно, вести дневники и придумывать тому подобное для самоудовлетворения - гмм... Эти лентяи даже буки сделать не могут и другие подобные мелочи для удобства игроков. Пусть лежит, пить-есть не просит - а добавят нормальный контент и коммуникации меж игроками, то уже хоть что-то и может быть... Пока в еву вернусь - тут есть всё и даже много больше
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 January 2016 - 13:41
Отправлено 05 January 2016 - 12:25
в горизонты когда завезут ченить, через годик -можно покупать.
пока жду, надеюсь, но походу ждать особо нечего
Полетал пару вечеров и понял, что не хочу, видимо наигрался уже, и перерыв почти год не сыграл роли
п.с. хотя это вторая игра по затраченному времени на нее (после Ивки), так что свои (темболее по скидке 750р.) деньги отбивает
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 10 January 2016 - 0:13
Пасаны,есть смысл для ПВЕ пихать в Ферделанс ускоритель плазмы 4a или оно в корабль меньше анаконды даже не попадет?ЗЫ просто жаба душит 20кк за него отдавать,может эта приблуда вообще не пригодится
Имеет. И остальное пулеметами. Мелочь будешь пулеметить, а крупняк в упор рвать.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх