спикеры друг друга стоят
пс: жаль дэве, бодро стрелялись, теперь редко будут в овере
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скорее пацана отмудохали, потом он размазывая сопли побежал к большому брату, и сам постоял в сторонке, смотря как брат за него даст сдачи
Пацан сказал выселю - пацан выселил.
Все остальное - "разговоры в пользу бедных".
P.S. Кстати подраскажите, а почему у лидершипа ДВ после вчерашнего фозисования "все пропало". На дотлане клайм есть. А вчера зареинфорсили айхаб вроде как только и дред один бомбанули. На дотлане клайм есть. Почему сразу "все пропало" ?
Сообщение отредактировал Cor: 28 October 2016 - 9:16
Спящего пацана, я бы сказал, это эпик.
И таки да, ты же не верил, что мы победим.
волод. у тебя таки проблемы с чтением. срочно к врачу.
попроси кого-нибудь разьяснить тебе вот эти два поста:
Всё считается.
Мы всё равно победим.
вполне возможно.
но речь то не об этом
скажем так, на данный момент единственное ваше достижение в данной войне - отжатые станка и тку в CZK.
на другое чаше весов - куча слитых вами флотов и блюболов, даже при наличии превосходящих намберсов.
вполне вероятно, что рано или поздно вы либо начнете красноглазить всей своей европейской ТЗ, либо набатфоните гунов, и тогда действительно сможете нас выселить, как нам в локалах уже второй месяц обещают всякие несдержанные мемберы вашей коалиции.
но пока что похвастаться вам особо нечем.
да я и так знаю что у вас сильно болит. по вашему постингу в локале это трудно не понять. че тут обижаться то.
вообще забавно смотреть какие вы смелые стали после приезда гунов
на кого и что болит конкретизируй с фактами? на беженцев болит? которым "Джунгли" как в Кале бульдозерами переехали? Нет уж извеняй дядько, болит у тебя, раз ты тут сутками постишь ахинею )
волод. у тебя таки проблемы с чтением. срочно к врачу.
попроси кого-нибудь разьяснить тебе вот эти два поста:
Нет, у меня проблем.
Мне нравятся твои пируэты гузкой.
Ищите теперь другие хэвены для своих смарто мачалок.
певепешники .
Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 9:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я специально для
P.S. Кстати подраскажите, а почему у лидершипа ДВ после вчерашнего фозисования "все пропало". На дотлане клайм есть. А вчера зареинфорсили айхаб вроде как только и дред один бомбанули. На дотлане клайм есть. Почему сразу "все пропало" ?
пацанов которые сначала понтуются а когда дело доходит до драки зовут старшего брата обычно мало кто уважает.
под "все пропало" имелось в виду что мы возвращаемся к ситуации в дельве, где гуны бросали кучи капов и суперов на все что движется. и в случае если СВ будет продолжать их батфонить (а нет никаких причин думать что будет иначе), то боев больше не получится.
я уже сто раз говорил что клейм - пыль. если б нам важен был клейм, то мы бы согласились на предложение вступить в стейнвагон, и сейчас бы радостно улюлюкающие асакары летали бы в ДВ прайм в наших флотах и постили на форуме как мы вместе нагибаем каких-нибудь фконов.
на кого и что болит конкретизируй с фактами? на беженцев болит? которым "Джунгли" как в Кале бульдозерами переехали? Нет уж извеняй дядько, болит у тебя, раз ты тут сутками постишь ахинею )
ну вот откуда я могу знать на что у тебя так болит, что ты уже который месяц изливаешь свою боль в локалы и на форумы? я тебя вообще в первый раз увидел когда ты ныть в локале начал
пацанов которые сначала понтуются а когда дело доходит до драки зовут старшего брата обычно мало кто уважает.
Понтуются вообще то те, которые въезжают в клайм, а потом хнычут, что их выселили НЕЧЕСНО !!!
ПвП? Ага все давно знают, что певепе в кайме нет, есть страт задачи, остальное для хныкающих сопливых певепешников фапающих на кб и роаминги.
Уважение? Вы сами с собой с ДВ пилотами то договорится не смогли, ты вообще о чём?
Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 9:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Понтуются вообще то те, которые въезжают в клайм, а потом хнычут, что их выселили НЕЧЕСНО !!!
Уважение? Вы сами с собой с ДВ пилотами то договорится не смогли, ты вообще о чём?
мы не хнычем что нас выселили нечестно, мы ржем с того что вы так много понтовались, а в результате слились и позвали гунов.
мы не хнычем что нас выселили нечестно, мы ржем с того что вы так много понтовались, а в результате слились и позвали гунов.
Понты это не реализованные обещания, выселили?
Да - нет.
ответь и дальше вбрасывай про понты.
я специально для
под "все пропало" имелось в виду что мы возвращаемся к ситуации в дельве, где гуны бросали кучи капов и суперов на все что движется. и в случае если СВ будет продолжать их батфонить (а нет никаких причин думать что будет иначе), то боев больше не получится.
я уже сто раз говорил что клейм - пыль. если б нам важен был клейм, то мы бы согласились на предложение вступить в стейнвагон, и сейчас бы радостно улюлюкающие асакары летали бы в ДВ прайм в наших флотах и постили на форуме как мы вместе нагибаем каких-нибудь фконов.
ну вот откуда я могу знать на что у тебя так болит, что ты уже который месяц изливаешь свою боль в локалы и на форумы? я тебя вообще в первый раз увидел когда ты ныть в локале начал
ну вот что и следовало доказать "откуда я знаю" ключевое слово, поэтому ты ничего не знаешь и начитаешь метать тут фаршем )))) поэтому просто остынь, говорят там "Европе" на севере беженцев принимают, думаю вы на роль нц петов подойдете?
ПвП? Ага все давно знают, что певепе в кайме нет, есть страт задачи, остальное для хныкающих сопливых певепешников фапающих на кб и роаминги.
![]()
да ладно? а еще вчера вы что то там постили про то что типа клевое ПВП рядом с домом, всегда дают, фан итд.
Волод ну ты б хоть подождал месяцок когда народ ваши посты подзабудет прежде чем чемоданить прилет гунов стратзадачами
да ладно? а еще вчера вы что то там постили про то что типа клевое ПВП рядом с домом, всегда дают, фан итд.
Волод ну ты б хоть подождал месяцок когда народ ваши посты подзабудет прежде чем чемоданить прилет гунов стратзадачами
или вы будете у хордов петами?
ну вот что и следовало доказать "откуда я знаю" ключевое слово, поэтому ты ничего не знаешь и начитаешь метать тут фаршем )))) поэтому просто остынь, говорят там "Европе" на севере беженцев принимают, думаю вы на роль нц петов подойдете?
мне и не надо знать почему у тебя болит. мне достаточно самого факта что болит.
Да, гуны прилетели и сломали нам клёвое певепе, я всю ночь плакал.
Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 9:39
мне и не надо знать почему у тебя болит. мне достаточно самого факта что болит.
Расскажи ему про боль
гунопет, удали еву
Одно это стоило прилёта гунов.
Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 9:39
![]()
да забей уже, в пм пусть идут там как раз такие нужны
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users