Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA
  • Client:Eng

спикеры друг друга стоят

пс: жаль дэве, бодро стрелялись, теперь редко будут в овере

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

скорее пацана отмудохали, потом он размазывая сопли побежал к большому брату, и сам постоял в сторонке, смотря как брат за него даст сдачи ;)

Пацан сказал выселю - пацан выселил.  :trololo:

Все остальное - "разговоры в пользу бедных".

P.S. Кстати подраскажите, а почему у лидершипа ДВ после вчерашнего фозисования "все пропало". На дотлане клайм есть. А вчера зареинфорсили айхаб вроде как только и дред один бомбанули. На дотлане клайм есть. Почему сразу "все пропало" ? 

Сообщение отредактировал Cor: 28 October 2016 - 9:16

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28851 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Спящего пацана, я бы сказал, это эпик.

И таки да, ты же не верил, что мы победим. :laugh:

волод. у тебя таки проблемы с чтением. срочно к врачу. :laugh:

попроси кого-нибудь разьяснить тебе вот эти два поста:

Всё считается.

Мы всё равно победим.  :P

вполне возможно.

но речь то не об этом ;)

скажем так, на данный момент единственное ваше достижение в данной войне - отжатые станка и тку в CZK.

на другое чаше весов - куча слитых вами флотов и блюболов, даже при наличии превосходящих намберсов.

вполне вероятно, что рано или поздно вы либо начнете красноглазить всей своей европейской ТЗ, либо набатфоните гунов, и тогда действительно сможете нас выселить, как нам в локалах уже второй месяц обещают всякие несдержанные мемберы вашей коалиции.

но пока что похвастаться вам особо нечем.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

да я и так знаю что у вас сильно болит. по вашему постингу в локале это трудно не понять. че тут обижаться то.

вообще забавно смотреть какие вы смелые стали после приезда гунов :D

на кого и что болит конкретизируй с фактами? на беженцев болит? которым "Джунгли" как в Кале бульдозерами переехали? Нет уж извеняй дядько, болит у тебя, раз ты тут сутками постишь ахинею )

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

волод. у тебя таки проблемы с чтением. срочно к врачу. :laugh:

попроси кого-нибудь разьяснить тебе вот эти два поста:

Нет, у меня проблем.

Мне нравятся твои пируэты гузкой. :laugh:

Ищите теперь другие хэвены для своих смарто мачалок. :1_7:

певепешники .

Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 9:28

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3078

я специально для

P.S. Кстати подраскажите, а почему у лидершипа ДВ после вчерашнего фозисования "все пропало". На дотлане клайм есть. А вчера зареинфорсили айхаб вроде как только и дред один бомбанули. На дотлане клайм есть. Почему сразу "все пропало" ? 

пацанов которые сначала понтуются а когда дело доходит до драки зовут старшего брата обычно мало кто уважает.

под "все пропало" имелось в виду что мы возвращаемся к ситуации в дельве, где гуны бросали кучи капов и суперов на все что движется. и в случае если СВ будет продолжать их батфонить (а нет никаких причин думать что будет иначе), то боев больше не получится.

я уже сто раз говорил что клейм - пыль. если б нам важен был клейм, то мы бы согласились на предложение вступить в стейнвагон, и сейчас бы радостно улюлюкающие асакары летали бы в ДВ прайм в наших флотах и постили на форуме как мы вместе нагибаем каких-нибудь фконов.

на кого и что болит конкретизируй с фактами? на беженцев болит? которым "Джунгли" как в Кале бульдозерами переехали? Нет уж извеняй дядько, болит у тебя, раз ты тут сутками постишь ахинею )

ну вот откуда я могу знать на что у тебя так болит, что ты уже который месяц изливаешь свою боль в локалы и на форумы? я тебя вообще в первый раз увидел когда ты ныть в локале начал :facepalm:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

пацанов которые сначала понтуются а когда дело доходит до драки зовут старшего брата обычно мало кто уважает.

Понтуются вообще то те, которые въезжают в клайм, а потом хнычут, что их выселили НЕЧЕСНО !!!

ПвП? Ага все давно знают, что певепе в кайме нет, есть страт задачи, остальное для хныкающих сопливых певепешников фапающих на кб и роаминги. :)  

Уважение? Вы сами с собой  с ДВ пилотами то договорится не смогли, ты вообще о чём?

Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 9:32

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3078

Понтуются вообще то те, которые въезжают в клайм, а потом хнычут, что их выселили НЕЧЕСНО !!!

Уважение? Вы сами с собой  с ДВ пилотами то договорится не смогли, ты вообще о чём?

мы не хнычем что нас выселили нечестно, мы ржем с того что вы так много понтовались, а в результате слились и позвали гунов.

• 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

мы победим. :laugh:

А можно ли это назвать победой ?  :facepalm:  

• 0

yQQGk2g.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

мы не хнычем что нас выселили нечестно, мы ржем с того что вы так много понтовались, а в результате слились и позвали гунов.

Понты это не реализованные обещания, выселили?

Да - нет.

ответь и дальше вбрасывай про понты.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

я специально для

под "все пропало" имелось в виду что мы возвращаемся к ситуации в дельве, где гуны бросали кучи капов и суперов на все что движется. и в случае если СВ будет продолжать их батфонить (а нет никаких причин думать что будет иначе), то боев больше не получится.

я уже сто раз говорил что клейм - пыль. если б нам важен был клейм, то мы бы согласились на предложение вступить в стейнвагон, и сейчас бы радостно улюлюкающие асакары летали бы в ДВ прайм в наших флотах и постили на форуме как мы вместе нагибаем каких-нибудь фконов.

ну вот откуда я могу знать на что у тебя так болит, что ты уже который месяц изливаешь свою боль в локалы и на форумы? я тебя вообще в первый раз увидел когда ты ныть в локале начал :facepalm:

ну вот что и следовало доказать "откуда я знаю" ключевое слово, поэтому ты ничего не знаешь и начитаешь метать тут фаршем )))) поэтому просто остынь, говорят там "Европе" на севере беженцев принимают, думаю вы на роль нц петов подойдете? 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А можно ли это назвать победой ?  :facepalm:  

А, что ты назовешь победой? :facepalm:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3078

ПвП? Ага все давно знают, что певепе в кайме нет, есть страт задачи, остальное для хныкающих сопливых певепешников фапающих на кб и роаминги. :)  

да ладно? а еще вчера вы что то там постили про то что типа клевое ПВП рядом с домом, всегда дают, фан итд.

Волод ну ты б хоть подождал месяцок когда народ ваши посты подзабудет прежде чем чемоданить прилет гунов стратзадачами :laugh:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

говорят там ... беженцев принимают, 

Да ладно, во в скалдинге свободолюбивые певепешники ОГИ клаймя и бсоды клаймят в 30 хуриков, и норм.  :blush:

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

да ладно? а еще вчера вы что то там постили про то что типа клевое ПВП рядом с домом, всегда дают, фан итд.

Волод ну ты б хоть подождал месяцок когда народ ваши посты подзабудет прежде чем чемоданить прилет гунов стратзадачами :laugh:

или вы будете у хордов петами? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3078

ну вот что и следовало доказать "откуда я знаю" ключевое слово, поэтому ты ничего не знаешь и начитаешь метать тут фаршем )))) поэтому просто остынь, говорят там "Европе" на севере беженцев принимают, думаю вы на роль нц петов подойдете? 

мне и не надо знать почему у тебя болит. мне достаточно самого факта что болит.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Да, гуны прилетели и сломали нам клёвое певепе, я всю ночь плакал. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 9:39

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

ну ты мне какую то "дичь" тут втираешь, с таким раскладом я могу сказать, что ты "не традиционал" как европейцы и мне этого факта вполне хватает ) 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Расскажи ему про боль  

гунопет, удали еву

Одно это стоило прилёта гунов. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 9:39

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

да забей уже,  в пм пусть идут там как раз такие нужны 

57aed9840db91.png

• 2

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы