Но хочется еще и как то пвп получить, а не обнимание станки с х3 переблобом, поэтому я на втором фронте и пинаю дичей, а не сижу в дичах, пиная тальвары.
Хитрый План такой хитрый план...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему же, дичепеты вполне себе дают, да - сухая эфишенси нередко "проигрышная", но при рассмотрении составов и других показателей, меня устраивают нынешние бои. Разве что поиск дичами яиц по полтора часа несколько огорчает, но это неисправимая данность этой коалиции.
Ну почему же, дичепеты вполне себе дают, да - сухая эфишенси нередко "проигрышная", но при рассмотрении составов и других показателей, меня устраивают нынешние бои.
Э! Алё! Посоны из АФ! Срочно тащите в тред этого вашего дичепетского Мистера Я-головка от двигла (а так же от роликов, твиттора, дипломатии и вообще всея-Евы) - он вам раскроет тему пэрэмоги и как мы тут не смогли вообще ни в чего. А то ваш Лиза тут морал-буст пытается подорвать.
А, ну да, он же в РО - за особо громкий вскукарек.
Разве что поиск дичами яиц по полтора часа несколько огорчает, но это неисправимая данность этой коалиции.
Ага "И вап-ффе! Мне пф-фсё не нравится!"
Ну почему же, дичепеты вполне себе дают, да - сухая эфишенси нередко "проигрышная", но при рассмотрении составов и других показателей, меня устраивают нынешние бои. Разве что поиск дичами яиц по полтора часа несколько огорчает, но это неисправимая данность этой коалиции.
На то и щука, чтоб карась не жирел.
Грят, не случайно Гуны в Дельв потянулись, свободными грядками запахло.
И, тадаам, реды стайками хоят в дронреги
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 July 2016 - 14:50
А то ваш Лиза тут морал-буст пытается подорвать.
Не хочу подрывать дичеустои, но в элитных кругах выигрыш или удовольствие от боя не примотаны к эффишенси.
Я вовсе не против ежедневных повторений вчерашнего боя с 47% эфишенси, когда х2.5 переблоб полтора часа не мог запрыгнуть в гейт, то батфоня союзников, то неистово перетаскивая дреды из атиоха.
Не хочу подрывать дичеустои, но в элитных кругах выигрыш или удовольствие от боя не примотаны к эффишенси.
Понятия не имею, про какие ты там устои вещаешь - я простой краб с ономальке, мне плевать и на элитное пивипэ, и на удовольствие от него, и на эффишонси.
Как там, этот ваш дичипетский Принц Этого Треда (забыл уже его ник), засунутый на 2 недели в РО, вчера в локале выступал: быдлан с семечками и ржакой.
Я вовсе не против ежедневных повторений вчерашнего боя с 47% эфишенси, когда х2.5 переблоб полтора часа не мог запрыгнуть в гейт, то батфоня союзников, то неистово перетаскивая дреды из атиоха.
А я вовсе не против ваших жопных бабахов по этому поволу в локале. Я вчера от души посмеялся, в переписке с вашими илитариями.
п.п. 4.2. Лексика. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 30 July 2016 - 23:38
У вас в локалах, особенно когда карер не видит и можно вдоволь постить, ситуация так то аналогична.
Я тебе щас порву шаблон - но мне немножко плевать на мнение Карера, я из другого альянса - и мне не плевать уже на мнение его ЛШ, но не альянса c тикером XIX.
Вообще, вы с этой вашей верой (по иному я не могу сравнить) в постинг у дичей, уже напоминаете таких-то сектантов, которые проклинают аметистов, тьфу, атеистов.
Так-то, вчера мне во флоте писали дичи - что я не лучше вас.
Вообще вот эти упреки в постинге, сидя в крупном альянсе, это смешно.
Азохен-вей! Никоим образом я вас, мои голубки, (мои нюсечки, мои пампушечки, чмоке-чмоке!) не смею в этом упрекать! Если бы не ваши шитпостеры - я бы тухнул возле гайки, уныло постя в локал ролики с ютуба и картиночки! Но всего один мой коммент по поводу ониме обрушил такую волну говна со стороны ваших мемберов в БВФ - что вы просто made my day!
Всегда найдутся отдельные личности, которые выйдут за рамки приличного.
Да, да, да - уже в соседней системе вы показали "отдельных мемберов" - массого изливая потоки помоев в чатег.
Понятия не имею, про какие ты там устои вещаешь - я простой краб с ономальке, мне плевать и на элитное пивипэ, и на удовольствие от него, и на эффишонси.
Как там, этот ваш дичипетский Принц Этого Треда (забыл уже его ник), засунутый на 2 недели в РО, вчера в локале выступал: быдлан с семечками и ржакой.
А я вовсе не против ваших жопных бабахов по этому поволу в локале. Я вчера от души посмеялся, в переписке с вашими илитариями.
Лисам все равно что куры думают.
Мы бы расстраивались от твоего мнения если бы оно было важно нам , но петухов не спрашивают об их мнении.
Их ощипывают и в бульйон.
Вай, вай, вай! Баюс, баюс!
Какие громкие слова. Как там... О, вспомнил: Molon Labe!
не пиши здесь больше, я от твоего слога и писанины живот надорвал
да и забыл спросить это ты ?
удалено
п. 4.6. неделя РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 27 July 2016 - 17:04
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
не пиши здесь больше, я от твоего слога и писанины живот надорвал
Нитки и иголку, надеюсь, в Акору захватил?
да и забыл спросить это ты ?
Во-первых, я обрезанный - поэтому точно не я. Во-вторых, где ты умудрился раздобыть фоточки вашего Лизы?
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 27 July 2016 - 16:25
Вообще, вы с этой вашей верой (по иному я не могу сравнить) в постинг у дичей, уже напоминаете таких-то сектантов, которые проклинают аметистов, тьфу, атеистов.
Неудивительно, свое малиной пахнет.
Я уже ранее писал про призменный забег в этом треде по поводу шитпостинга, когда противник шитпостит, а мы остро троллируем, это вот как раз об этом.
Так ты слился с обсуждения фитов своих мачалок, тебе вот тики мазеров в аномальках это да, вызыватель недоделанный.
??
Мои мачалки? Я в Стелле Нове что-ли? Или ты мою мачалку видел с клокой или без пропмодуля?
И знаешь, мне смешно слушать обвинения в крабстве. Ты никогда не крабил? Сколько личных лун и тебя было?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
??
Мои мачалки? Я в Стелле Нове что-ли? Или ты мою мачалку видел с клокой или без пропмодуля?
Более того, если ФК говорит АБ мачалки, то в 99.99% случаев на мачалке будет АБ, а не МВД. Ну и риги будут не в карго. А так да, почти одно и тоже.
Тут нет указания тикера, у стеллы был отдельный фк? Речь шла только о тебе? Распиши подробнее о своей лучшей подготовке.
Сколько личных лун и тебя было?
Десяток был!
Фотки трапов вперемешку со скрытыми оскорблениями - какой острый троллинг! Уровня двача или, даже, 5-го класса средней школы!
ну не все в ал такие дегенераты, в ртске есть пару человек, которых лично знаю,общаемся,очень даже адекватные люди.
Удивлен был шитпостингу в локалах тамера....но кажись он чара продал
дай мут ценителю троллинга и пусть дальше себе кукарекает под нос