Технически, бридж - тоже клайм, хаб той системы закручивали раз 10, и вы прилетали туда не один раз.
ну. эт такое. возню вокруг бриджа выселением назвать сложно. общих флотов у нас не было с варгардом и координации тоже особой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Технически, бридж - тоже клайм, хаб той системы закручивали раз 10, и вы прилетали туда не один раз.
ну. эт такое. возню вокруг бриджа выселением назвать сложно. общих флотов у нас не было с варгардом и координации тоже особой.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Что значит "реально"? Ты карту открой, сейчас точно так же "реально большая часть евы" выселяет один альянс и все как то не получается.
Да и я про гунов ничего не говорил, к чему ты вообще это написал?
Может, я и ошибаюсь, но моё имхо: если бы представители Вангардопетов, подошли к процессу войны, как тут пишут "всерьез", то есть, эффективней распорядились своими ресурсами, то их бы не было повода сальважить в Тришки, разгонять и понижать в званиях.
Под распоряжением ресурсами я понимаю в том числе и организацию взаимодействия как внутри Вангарда, так и с ближайшими внешними союзниками. С этим у них было плохо, да и со многим другим тоже. При том, что одно из главных преимуществ в Еве - численное - у них было стабильно. В пике 150-180 пилотов они могли собрать во флот, когда у нас было 70, а в остальное время у них было 80 против наших 40-50.
Я не думаю, что причиной для "агрессивного поглощения" вандгардопетов, которое ты регулярно ставишь в упрек Тришкам, стала их война с FAS, но я думаю, что та война стала своего рода "последней каплей", продемонстрировавшей руководству Тришек необходимость изменений.
Ты спросил "в какой момент" Вангард перестал быть тортом, вот я и поделился своим мнением на этот вопрос: Тришки поставили высокую планку, а Стелла не дотянула.
Может, я и ошибаюсь, но моё имхо: если бы представители Вангардопетов, подошли к процессу войны, как тут пишут "всерьез", то есть, эффективней распорядились своими ресурсами, то их бы не было повода сальважить в Тришки, разгонять и понижать в званиях.
Под распоряжением ресурсами я понимаю в том числе и организацию взаимодействия как внутри Вангарда, так и с ближайшими внешними союзниками. С этим у них было плохо, да и со многим другим тоже. При том, что одно из главных преимуществ в Еве - численное - у них было стабильно. В пике 150-180 пилотов они могли собрать во флот, когда у нас было 70, а в остальное время у них было 80 против наших 40-50.
Я не думаю, что причиной для "агрессивного поглощения" вандгардопетов, которое ты регулярно ставишь в упрек Тришкам, стала их война с FAS, но я думаю, что та война стала своего рода "последней каплей", продемонстрировавшей руководству Тришек необходимость изменений.
Ты спросил "в какой момент" Вангард перестал быть тортом, вот я и поделился своим мнением на этот вопрос: Тришки поставили высокую планку, а Стелла не дотянула.
со многим согласен, только акценты расставил бы по другому. в любом движе есть тот кто тащит и направляет этот движ. есть директор, есть работники. глупо требовать от работников чтобы они сами наладили взаимодействие и сделали продукт, впоследствии реализовав его. да, ресурсы использовались крайне неэффективно, но эти ресурсы были. мой посыл в том, что это тришки как стартеры движа должны были организовать этот движ так чтобы он был эффективным, а не пустить всё на самотёк а потом собрать что осталось и свалить в туман. Из пилотов/корп/альянсов вангарда можно было сделать более-менее эффективный ресурс. вместо этого решили что усилия не стоят того. что касается их войны с фас - со стороны она вообще не выглядела как война. было ощущение что всё делалось на отъе#ись. дропались какие-то дреды на пос без прикрытия субкап флота, и если бы наш фк не решил потренироваться и обкатать тайфуны - все эти дреды там и сдохли бы. прекрасно помню как мы убиваем сабру, последний дред отварпывает от бриджа и проваливаюется ваш флот. или когда они загоняют тку/айхаб а потом тупо не приходят и мы как дурачки понадеявшись на движ стоим там одни. и такое не раз было. в общем сложилось ощущение что реально всем пофигу. поставили задачу - поубивать оегов, часть альянсов решило выполнять, часть нет, часть делала вид, часть даже вида не делало. движ никому был не нужен. это короче было реально позорище.
но что касается временного маркера - мне кажется там больше повлиял движ в левой верхней консте с бастард картелем, которых крутили парни из грейт вайлдлендса. я там вангарда на защите никогда не видел. мы прилетали иногда повхориться (я не помню были ли мы с тбц тогда плюсами или нет, это вообще фишка вангарда была, что мы плюса тришкам и хеллз пиратам, а остальным нейтралы, и возле нас три селило тех кто плюсоваться не хотел никак, летались стрелялись при этом докаясь на станки) а вот вангард как таковой особо не летал. и вот это наплевательское отношение на союзников в принципе везде там было.
Одобрено
сообществом!
А давай уж тогда на чистоту, кто явился инициатором атаки на СВ и кто тащил 90% таймеров, 90% которых имел 90% эфишенси?
Объективно, Дичи прилетали полагать раз в 2 недели, основную работу делал Вангард.
дичепетами в тред был призван дичемастер. посмотрим чем ответит еврук.
оттанчит ли или "зато мы выспались"?
делаем ставки господа.
возможно еврук сидит в команд чатиках и ему есть что ответить!
скандалы, интриги, расследования...
Сообщение отредактировал Симарка: 10 January 2018 - 22:43
Я летал во флотах TRI несколько ночей подряд чтобы разобраться в причинах. Этой причиной стало отсутствие фана.
Браво, Шерлок
...
Я не знаю, что там было в сикрет чатиках, но то, что ты написал не противоречит тому, что написал я.
1) Инициировали ТРИ - да. С благославления ли XIX, или нет, но вряд ли Легион бы поехал туда сам. То, что без вас мы бы не потянули, абсолютно верно, СВ тоже любил собрать переблоб x2 относительно нас на важные таймера.
2) То, что ТРИ вело себя слишком Илитно - я согласен, мне тоже это не нравилось. Крутить у нас никто не хотел, сейчас в несколько раз лучше даже с этим.
3) Мое мнение, как человека который фигачил ту войну даже с работы состоит в том, что ключевым фактором победы была дизмораль СВ после множества файтов в 100-150 нас, выигранных с 80-90 процентным эфишенси.
4) То, что Вангард просил придти 20 раз - не спорю. Но боев выгранных, согласись, у Вангарда самостоятельно было куда как больше 20. Формили мы по 1-3 флота в день на разные вещи.
Однако, основная идея повествования состоит не в том, что XIX не помогал, на всех таймерах вы были, а в том, что без нас, вы бы скорее всего в такие дали бы не поехали.
П.С. Что касается текущей ситуации, то мы получаем то, что заслужили, ИМХО. Мое мнение, что руководство мало понимало, сколь много делалось другими, гордясь элитными полетами на лонговых тенгах, пока кто-то танкует. Видимо, расчет на эту войну был на танковку хуриками циркулей, пока мы элитно будем бросать капы. И таки да, по суперам, до финта Патрика у нас был огромный скачек, до 130 активных проплаченных суперов.
Однако история сложилась таким образом, что сначала Циркулей убили, а потом оказалось, что танковать не кем, и нужны намберсы, а у нас 300 капов а сабкапа нет особо, да еще и 2 всего ФК.
Огромная ошибка ЛШ собственно, состояла в том, что они совершенно не понимали, как воюет ДРФ. А второе, все было слишком завязано на двух людей, которые просто морально сдулись. Если бы костяк ФК состоял из 5-6 человек (я не говорю, что у нас их нет, просто они не налетали достаточно, чтобы принимать решения, когда всегда были Патрик и Фрэд), то даже уход Патрика, который просто своим пингом собирал на 100 человек больше, чем Гарст, ничего бы не значил.
Я лично сейчас не вижу перспектив у ТРИ с ЛШ теми, кто там остался, однако я абсолютно не понимаю, куда можно идти. Только если свой альянс создавать
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я не знаю, что там было в сикрет чатиках, но то, что ты написал не противоречит тому, что написал я.
Серьезно?
То есть вот это
4) То, что Вангард просил придти 20 раз - не спорю.
ниразу не противоречит этому
Объективно, Дичи прилетали полагать раз в 2 недели, основную работу делал Вангард.
и тому что ниже?
И забавно наблюдать как вертится флюгер
Однако, основная идея повествования состоит не в том, что XIX не помогал, на всех таймерах вы были, а в том, что без нас, вы бы скорее всего в такие дали бы не поехали.
И вот это
А давай уж тогда на чистоту, кто явился инициатором атаки на СВ и кто тащил 90% таймеров, 90% которых имел 90% эфишенси?
становится повествованием, основная идея которого: "без нас вы бы в такие дали не поехали"
Дальнейшее повествование про тяжкую судьбу Тришек чуть слезу не вышибло, но... чет вспомнился твой недавний пост со скрытыми резервами и "вот-вот Гарст вернется" и как то перехотелось тебя жалеть.
Серьезно?
То есть вот это
ниразу не противоречит этому
и тому что ниже?
Нет. Война с СФ шла несколько месяцев.
Что касается "на всех таймерах", это означает, что на всех больших таймерах, а вот в куче мелкой движухи до 200, мы были сами.
Дальнейшее повествование про тяжкую судьбу Тришек чуть слезу не вышибло, но... чет вспомнился твой недавний пост со скрытыми резервами и "вот-вот Гарст вернется" и как то перехотелось тебя жалеть.
Если ты до сих пор не умеешь отличать мое личное мнение и оценку общей ситуации - увы.
Мое личное мнение - Гарст средний ФК с большим авторитетом, его возвращение не добавит скила, но добавит намберсы.
Китайцы станут сильнее со временем? Да. Наши ФК, даже если велпать будут станут сильнее - да. Надежда есть - да. Надежда всегда есть.
Каким образом это коррелирует с тем, что я скептически отношусь к ЛШ альянса? Что стратегии не было? Что ФК не подготавливали? Что даже с союзниками 90% времени общались 2 человека? Что эго било через край?
Плюс нужно учитывать, что я как грунт могу шитпостить сколько угодно, но когда Гарст пишет такую жабу (я ее запостил в том числе потому, что мне было весело ее читать), а потом в самый важный момент уезжает к талибам, то что-то тут не то.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Нет. Война с СФ шла несколько месяцев.
Я надеюсь это очепятка, а не повод усомниться в твоем здравии?
Что касается "на всех таймерах", это означает, что на всех больших таймерах, а вот в куче мелкой движухи до 200, мы были сами.
Даже в таком виде как это соотносится с изначальным посылом:
кто тащил 90% таймеров
?
Всякая мелкая движуха, как ты можешь видеть на собственной шкуре, способствует наросту ЧСВ, но никак не достижению победы. Так покажи мне тащилово 90% таймеров (особенно когда в посте у Карера есть забавный нюанс о бросании недокрученных хабов )
Если ты до сих пор не умеешь отличать мое личное мнение и оценку общей ситуации - увы.
В твоем случае оба варианта - личное мнение.
А уж уровень твоей объективности все увидели когда "дичи приезжали раз в 2 недели, 20 раз, на все важные таймера"
Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 January 2018 - 0:30
Как раз понятно, что управленцам уровня Карера интересны стратеджики, так как они управляют империей. А вот грунт не знает, что там бихайнд зе сценес, и поэтому хочет дропнуть уже свой титан.
С удивлением обнаружил, что (бес сарказма) настолько опытный управленец как карер не в курсе, что не всем интересны стратеджики.
Причём я вот читаю посты иврука и вижу, что он пишет о битвах, а карер ему отвечает про фоззисов. Ну, сюрприз конечно, но некоторые считают, что они победили, если флот противника разгромлен и спрятался в доке, а не когда они например слили райтару, которую противник назвал стратеджиком и велпнул об неё флот гил. Поэтому если на 90% таймеров флот св убежал в док - то триумвират вполне законно может писать, что они тащили 90% таймеров, даже убегая с 15% закрученного хаба. Потому что у них стратеджик не затмевает глаза.
Какая жалкая попытка развести опытного управленца на пустопорожний треп, когда даже его форумный альт понимает что 90% эффишенси не выигрывает войны .
Какая жалкая попытка развести опытного управленца на пустопорожний треп, когда даже его форумный альт понимает что 90% эффишенси не выигрывает войны .
Какая отличная попытка прогиба, очень жаль что ты не можешь поставить сразу два плюсика к посту хозяина
Видимо ты провел не очень много войн вне дичей, если думаешь, что противник не может каскаднуть и без закрутки сова. Хотя вот взять тот же фкон, который рипнулся задолго до отвинчивания клайма или это не считается за войну?
А вот тут 30 хабов (убитых в период войны: 16.08.17 - 1.11.17) говорят что кто-то плохо соображает в отвинчивании.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users