Але, гараж, на вопросы отвечай, успешный в форбсе.
Ваш первый вывод об успешности корпорации уже ни о чем.
Лучше чем твой никому не нужный сарай в дронреге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как тебе сказать... Новый сарай лучше картонного дома)Лучше чем твой никому не нужный сарай в дронреге.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 27 September 2018 - 16:25
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Нету. И на вылеты летает 5 человек в среднем, если смотреть по КБ. Остальные летают только минуты.Будучи в неспешном поиске корпорации, хотел бы поинтересоваться - в корпе таки появился достойный ФК, который водит всю эту ораву в 60 тел? Цифра то солидная, таким намберсом можно серьезные бои давать.
Признайся в сливе , и все отстану я от Вас , а текст красивый долг писал, повторить на интервью сможешь?или дальше форуме не ходим?
интервью тифиге оставь. он это любит.
Нету. И на вылеты летает 5 человек в среднем, если смотреть по КБ. Остальные летают только минуты.
Я давно ищу ФК, это не секрет. Война сейчас закончилась, мы отдыхаем.
Будучи в неспешном поиске корпорации, хотел бы поинтересоваться - в корпе таки появился достойный ФК, который водит всю эту ораву в 60 тел? Цифра то солидная, таким намберсом можно серьезные бои давать.
Что мешает летать вне войны? Как тогда мину считаются? Или перекур в налогах?Я давно ищу ФК, это не секрет. Война сейчас закончилась, мы отдыхаем.
Вульгарчик приколол - три раза из корпы кикали и ты три раза приходил обратно. Прямо анекдот про кошку.
Пересвет жжот. Оказывается корпе надо ПОМОГАТЬ - летать 500 минут. :-)
Вульгарчик приколол - три раза из корпы кикали и ты три раза приходил обратно. Прямо анекдот про кошку.
Пересвет жжот. Оказывается корпе надо ПОМОГАТЬ - летать 500 минут. :-)
Будучи в неспешном поиске корпорации, хотел бы поинтересоваться - в корпе таки появился достойный ФК, который водит всю эту ораву в 60 тел? Цифра то солидная, таким намберсом можно серьезные бои давать.
Там максимум соберется человек 15.
Пересвет, как прокомментируешь поведение меддоги на форуме?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users