раз уж забрел, то лучше бы рассказал о последних тенденциях в стане полосатых, как обстановка, против кого соберетесь дружить не намечается ли деплой куда либо?Ты думаешь он хамит? Мне кажется это просто культура общения такая у человека. Ну то есть он не пытается выглядеть грубым или оскорбить оппонента. Просто он находится в среде, в которой так общаться принято и он уже это делает подсознательно, просто не контролируя себя.
Может он в реале директор какой-то большой стройки на которой криворукие рабочие постоянно косячат и приходится по сто раз все переделывать.
Иногда даже по себе замечаю, приходишь домой, забыв выключить начальника и через 5минут вся семья тише воды, ниже травы получив всем сестрам по серьгам.
Потом отпускает конечно. Но среда все равно сильно влияет на человека и он не всегда способен ей сопротивляться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 27 June 2018 - 7:26
Отправлено 27 June 2018 - 8:48
раз уж забрел, то лучше бы рассказал о последних тенденциях в стане полосатых, как обстановка, против кого соберетесь дружить не намечается ли деплой куда либо?
Ну из последней жабы Миттенса, дано четкое указание крабить. Крабить, копать, потом еще раз крабить и еще раз копать. У кого есть шилдовый супер, должен иметь и уметь арморный супер и наоборот. арморный факс-шилдовый факс, дред-дред и так далее. У кого уже есть полная колода армор-шилда всех капов и суперов, может переходить на фракционники. Молоки, дагоны и тд.
Ну и там больше половины жабы еще всякая настройка с лунами, мунматами и копкой продолжается. Я туда сильно не вникаю, так как не копаю и мне это не интересно.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 27 June 2018 - 10:49
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 27 June 2018 - 11:01
вижу один маель тиклов...ты точно по адресу принес?!Просто оставлю это здесь
https://zkillboard.c..."99005338\/"]}/
Отправлено 27 June 2018 - 11:14
вижу один маель тиклов...ты точно по адресу принес?!
так вроде тут и коалицию обсуждают. или нет?
П.С. то про коалицию, то про дичей, про сибсквад, то про фуры, то про рмт, то про иски... я хз уже что тут у вас. Но релейт точно сюда.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 27 June 2018 - 11:19
так вроде тут и коалицию обсуждают. или нет?
П.С. то про коалицию, то про дичей, про сибсквад, то про фуры, то про рмт, то про иски... я хз уже что тут у вас. Но релейт точно сюда.
там в релейте от коалиции один мембер.
логичней уж было бы в тему х-файлов занести, их там больше
Отправлено 27 June 2018 - 11:22
там в релейте от коалиции один мембер.
логичней уж было бы в тему х-файлов занести, их там больше
Не, в тему икс файлов не надо. Там местной элите, за каждый такой пвп вылет платят исками. Вы совсем хотите Пересвета разорить
Отправлено 27 June 2018 - 11:49
Отправлено 27 June 2018 - 12:09
поддерживаюСтранник, ну ты же дипломат. Запилил бы пост, что там у вас происходит. Война, не война. Кто с кем против кого, цели задачи и тд, регионы. Кто атакует, кто защищается. Чтоб мы могли выбрать сторону и болеть. С кем там дичи, с кем китайцы, что вообще происходит. Апни темку почеловечески, а не этими набившими уже всем оскомину спорами, кто кому какой кусок хозяйственного мыла должен.
Отправлено 27 June 2018 - 12:17
Странник, ну ты же дипломат. Запилил бы пост, что там у вас происходит. Война, не война. Кто с кем против кого, цели задачи и тд, регионы. Кто атакует, кто защищается. Чтоб мы могли выбрать сторону и болеть. С кем там дичи, с кем китайцы, что вообще происходит. Апни темку почеловечески, а не этими набившими уже всем оскомину спорами, кто кому какой кусок хозяйственного мыла должен.
я пилил
но они тонут в потоках какашек
конкретно тебе стороны выбирать совсем не обязательно, миттани за тебя это уже сделал
Сообщение отредактировал strannik_au: 27 June 2018 - 12:17
Отправлено 27 June 2018 - 12:25
я пилил
но они тонут в потоках какашек
конкретно тебе стороны выбирать совсем не обязательно, миттани за тебя это уже сделал
Да? Надеюсь скоро объявят. А то из последнего Миттенс предложил тем, кто недоволен отсутствием стратеджиков вступать в сиги клочных смартокемпсуперов (или я может неправильно понял перевод), тем более не понял логики. Но вроде как никакой войны не было.
И чо с кем и против кого гуны?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users