Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10859 ответов в теме

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

поздравляю шарик, ты балбес.

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Всё он правильно сделал.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36420 сообщений
2986
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

чоэта?

может ты не в курсах, но любой выключатель рассчитан на определённое количество раз.  :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
И что будет когда разы закончатся?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Вот вам еще одна прохладная история кулстори. Было дело в 11 классе. Я хоть и слыл архи-ботаном в школе, но активным спортом занимался трижды в неделю по 4 часа, так что тян кое-как велись. Как раз перевелся в другой класс. Там познакомился с одной тян, просто дружеские отношения, оказалось, что наши матери в юности в одной общаге жили. Даже когда она меня затянула домой к себе посмотреть попугайчика я просто посмотрел её волнистого попугая на кухне в клетке и ушел, я её как особь женского пола просто не воспринимал и поэтому даже не понимал тогда, зачем она приглашает в гости. Но тут случилась другая тян из нашего класса - копия Алсу (того времени), разве что петь не умеет. И начала ко мне активно подкатывать, причем как правило публично. Я в ахере, мой друг-одноклассник, считавший себя мачо а меня в роли сташной подруги, тоже. На мой др устроили пати на четверых со всеми вытекающими. На следующий день в школе от той первой тян мне публично прилетает в лицо без каких-либо разъяснений, а вторая тян видя это меня отправляет в игнор. Вообще не отстреливал ,что происходит, только через несколько лет от других одноклассниц узнал, что первая на меня запала и рассказала об этом второй, а та решила поднасрать ей.

Прошли годы. Вторая тян выросла в редкосную стерву, что даже нищеброды не ведутся на её дорогие машины, а первая оказалась любящей матерью и просто хорошим человеком. С одной не хочу общаться я, другая сама не горит желанием меня видеть.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 February 2018 - 11:55

• 4
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Попугайчик то как был, ничего?)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Обычный волнистый. Спросил, умеет ли он разговаривать и когда она ответила, что нет, я свалил по своим делам.

Если ты за "попугайчика" второй тян, что пришла на мой др, то я был не очень трезвым (тян хоть и красивая, но уважающая водку), так что не помню.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Да нет, я про обычного попугайчика)

А меня как то раз приглашали починить компьютер, вот только там я точно знал, что никакого скрытого подтекста нет =(

Сообщение отредактировал L'ecran: 14 February 2018 - 12:55

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

1441567597161424908.jpg
2A7rk.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

В день святого Валентина
Я нажруся, как скотина.
А чаво? Имею право - 
Я влюблен в соседку справа.
Только кажу я ей рожу,
Как она орать: О, боже!
Где полиция, спасите,
В вытрезвитель заберите
Эту пьяную скотину...
А я нежно: Валентина!
От всего бухого сердца,
Оселедца, ну и перца.
Разрешите мне открыться -
Я влюблен в вас лет уж тридцать.
И сегодня наконец,
Я весь Ваш и мне трындец.
Отвечай быстрей, не ахай.
Ну и чо? 
- Пошел ты ...

:) 

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Расскажу еще историю, когда жажда справедливости перевесила член...

У нас в университетской группе были студенты/ки с вечернего, они были постарше немного и среди них была пара девчонок, она из них - Л - такая обалденная рыженькая красавица с зелеными глазами, попкой и объемной грудью, полной пазухой сисек, в общем. Жила она довольно прохладной жизнью: курила, любила выпить, оттянуться, ну, в общем, мечта для такого повесы как я тогда.

Однажды я собрал небольшой комитет из трех пацанов: нашего старосты, с погонялом "Юра" (звали его Димон), еще одного оболтуса с погонялом "Карась" и меня. Мы нашкребли по сусекам на баттл водки, и я повел их к Л в общагу. Надо сказать встретила она нас прохладно, так как мы попросили еще приготовить нам что-нить. Ну она сразу тогда заявила, что готовить ничего не будет, только почистит картошку, а жарить ее будем мы (картошку), ну и мясо тоже. Мясо лежало в морозилке, потому она у соседки заняла тесак и молоток и Юрец стал это дело рубить. Мы с Карасем, покамест она чистит картошку, а Юра рубит мясо с матюками, сыграли пару партеек в козла.

Потом я отослал ребят прикупить пива и в размен заставил Л пожарить нам картошку вместо нас, ну она и согласилась, но со мной, что бы не было скучно. Пока ребята ходили, на запах картошки в общую кухню приползла другая соседка, ну и я их сладкими речами развлекал, пока картошка жарилась, но не смог обаять соседку (она тоже так ниче), и мы с Л пожарили картофан и принесли сковородку в нумера одни. Ребята еще не подрулили, ну и она достала свой фотоальбом. Друзяки, подруги, вся вот эта ересь. Мне немного поднадоело и я так шутя: "а интимные фотки есть?" - "Есть в купальниках" - "А покажи" - ну она и перелистнула фотоальбом в конец: я вам скажу мужики, это реально, такая обалденная фигурка, там потом в другом купальнике ее подруга (брюнетка), потом они, полуобнявшись, в соблазнительных позах в шезлонге, ну в общем, я прибалдел аж. Когда из меня сладострастный вопль извлекся, и пришли невпопад ребята, она захлопнула этот альбом.

Выжрали все вместе с закусем баттл водки, распили немного пива, и ребята срулили по-домам. Я остался с Л и пивом уже так конкретно на рогах. И че то меня перемкнуло на том, что она такая вот раззвездяйка и слово за слово. Я начал ее отчитывать за поведение, распаляясь, типа: какого хрена ты дура куришь, мать одна (предки ее были в разводе и жила она с матерью), не учишься толком, бухаешь и т.д. Сношал ей мозг долго, в конце рявкнул: "Да иди ты на ***!" и свалил от нее домой.

Где-то было часов одиннадцать ,когда я стаял на Стачках на остановке и ждал автобуса (ехать мне надо было полтора часа домой, с одной пересадкой). Сел в автобус - первый попавшийся... и повезло - добрался до Братского. Там у меня уже глаза начали сводиться в кучу. Я не особо различал уже надписи на автобусах и сел в очередной какой-то в ту, куда надо, сторону. Ну, в надежде, что доеду до Карла-Маркса и там уже как-нибудь доберусь с большим выбором транспорта до Аксая. Пока ехал в автобусе, глаза слиплись и заснул...

...Просыпаюсь - темно. В автобусе. Слева за окном автобус, справа - автобус. Впереди немного света у водителя и он с кем-то разговаривает. Я ж выбираюсь к ним и они сильно удивились, что кто-то в автобусе остался. Денег не взяли: "Куда тебе надо-то было?" - я "На Садовую" (Я в полной уверенности, что сел в 124 или подобный автобус, думал, что уже в Аксае десантировался, т.к. не помнил в какой автобус я сел и вообще зачем). Ну мне подсказали. Ну я и иду, и чота потихоньку отдупляю, что это не Аксай, а Ростов, и иду я в направлении ростовской Садовой.

Вышел на трассу в районе аэропорта и иду пешком домой из Ростова в Аксай. Ночь. Редкие машины. Начинает накрапывать дождь. Моросит. Гдето в районе теперешней Меги, рядом с Аксаем на трассе меня доганяет мусоровозка и требует, чтобы я сошел на обочину (шел я посередине пустой трассы). Я попытался к ним набиться, чтобы подвезли, раз по пути, отказались, суки, хотя дождь моросит и я продрог. Пришел домой в 4 утра. Мать вызвонила отчима и он приехал из Зернограда (80 км), обзванивать с ней ментовки.

С тех пор у меня студенческий пошел пузырями, он промок и был потом высушен. Такая вот прохлада облома.

Сообщение отредактировал Atrosha: 14 February 2018 - 14:57

2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
А что с Л дальше было? Сильно обиделась?

Вообще эталонное козлиное поведение)
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Потом какое-то время мы с ней встречались. Она переселилась с подругой в частный дом. Потом она встречалась с Юрцом. Потом я праздновал у нее с подругой дома вместе с группой свое 19-ти летие. Потом перевелась в Педагогический на ИнЯз.

Поменала имидж перед переводом и взялась за голову.

Вообще эталонное козлиное поведение)

Расскажу кулстори про него...

Когда прошло распределение по кафедрам из двух групп сформировали одну, нашу. Я познакомился с одной девчонкой-одногруппницей - М. Захаживал к ней в общагу с друзьями играть в преф, да и просто так сам захаживал, потрындеть. Внешне не оч красивая девушка. С прыщичками, без сисек, но мне нравилась, запал я на нее, умненькая все дела. Не особо я харчами перебираю, не знаю по чему, когда нрравится, то мне в принципе пофигу на внешние данные. Ну, это лирика.

Пришла пора ее дня рождения и она пригласила кое-кого из нашей группы в том числе и меня. Музяка, все дела. Потанцевал с одной, с другой и танцую с ней. Помню была песня Веры Кафитиной (ППК) "Танцуй со мной". Схватил я ее за задницу и прижал к себе, ну она прильнула и смотрит таким зазывающим взглядом, что ппц. Песня заканчивается. Антракт. На звон стаканов заглядывает соседка, по слухам - давалочка. Она симпотная, доступная, и я, козлина тупая, переключаюсь на нее. На глазах М под песню Светы "Дорога в Аэропорт" я проделываю такой же маневр с соседкой, она не стесняется и извивается об меня достаточно так профессионально скажем.

Я полупьяный пытаюсь набиться к ней в гости, перебазироваться, не понимаю толком, что у них нет нихрена ни выпить ни закусить, ничего. Она тут тупо нахаляву оторваться. Туплю, агрю на себя друзей, выставляю себя идиотом, и в разгар моих пьяных и неумелых заходов, за соседкой приходит ее официальный парень и забирает ее. Что дальше было вот не помню. Но М оченно на меня обозлилась. Потеряно было немногое на самом деле, поскольку я никому ничего не обещал до всего этого, просто выставил себя глупым козлом.

М, в отместку, позволяет себе небольшую вольность: стоим перед ВЦ с одногруппницей и шествуют пара моих друганов-оболтусов и она. Подходят. И один так, невзначай кладет ей руку на плечо. Я не понял юмора и напрягся. Ну видя это она так, вздыхая: "Оххх... что-то голова болит" и тянет руку от себя своей, пытаясь тронуть свой лоб (это все практически одномоментно). Я - "Что, М, токсикоз?" Вы бы ее глаза видели! Чувак руку одернул моментально, как обжегся.

Эххх... а ведь мог я с ней счастливую жизнь прожить...
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
живут же люди...
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

жили же люди...

если б эти люди так жили сейчас как раньше, они бы не висли в этой теме.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Шел 2009-ый год.

Я работал в супермаркете и гамал в Еву, писал всякую задорную шнягу из своих фанфиков на хворум. В супермаркете понятное дело девчонок много и бед с ними никаких. Запал на одну миниатюрную блондиночку - Л. Там тогда многие девчонки тамошние по мне сохли, одна даже песню заказала на местное Русское Радио (играло весь день в нашем супере), но не суть. Была там одна рыженькая замухрыжка с погонялом "Кишка", ну и она меня не обошла. Мне так непрозрачно намекали, что она меня так прямо совсем хочет, Л с подругой предлагали бутылку коньяку, если я ее шпрехну. Дело не в том, что я такой привередливый, ну просто запал на Л и все. Когда они меня с подругой просили, я отмазывался, стараясь не признаваться, но подружка раскрыла мои карты, я: "ну не нравится она мне" - она - "а ты представь, что это Л". В общем не повелся я. Кто-то в этой теме уже раскрывал подобное.

А до этого была другая история с моим однокурсником, которая послужила мне еще одним, но отрицательным примером... Погоняло его "Вуду".

Есть такой спортивно-оздоровительный лагерь РГУ "Лиманчик" на берегу Черного моря, рядом с Абрау (то, что Дюрсо). Далее следует пересказ со слов ребят. Намылились туда всей толпой "матрасники" (путевка) и "дикари" студенты наши в сезон. И Вуду (а он красавчик такой, голливудский) приглянулся местной шмаре-поварихе, давалке из давалок, страшной как атомная война. И ползала она за ним и уговаривала по всякому: да я все могу, да я такое знаю и умею... В общем не выдержал напора Вуду и раздвинул перед ней ширинку и у него лопнул презерватив. Ребята его потом до слез доволили: мы ей скажем твой номер и т.д. Истерил он, в общем, но ниче... на следующий год и я с друганами и он с нами поехал. Даже фотка есть моя с ним там.
2A7rk.gif

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7475 сообщений
3135
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 1

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Больше кулстори для бога кулстори, больше паст для его трона!
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Раз пошло за "Лиман". Мои друганы по школе, наслушавшись историй про отдых там, напросились со мной, ну я их и потащил. Два лба: 195см и 187см. Поехали дикарями туда. Приехали. Пришли. Разбили палатку. Рядом была палатка одного парня с девушкой, парня не запомнил, а отличительная черта девушки была - не заткнешь. Грузит и грузит, и днем и ночью. Как у ее парня нервов на нее хватало? Наверное это и есть любовь. В общем как-то, после бессонной ночи, на ее приветствие с утра я нагрубил, но она кажется причину не поняла. Девушки, молчание - золото, а судьба той - предрешена.

Мне одному писать кулстори не интересно.

живут же люди...

Брат, когда жил на съемной квартире в Ростове, снимал ее вместе с каким-то чиновником из прокуратуры или чего-то такого. Тот задротил в Доту и приводил своих баб постоянно потрахать. Брату эта вещь начала надоедать и он как-то в самом разгаре процесса врубил порнушку со звуком у себя, ну раз девушка не издает ничего, озвучку им включил. Сосед весь следующий день с ним не разговаривал.

Совсем недавно братан другой у которого сын родился этой осенью (принимаю поздравления), с батей ремонтировали лодку посередине озера, заглох мотор. И в самом процессе раздается звонок на сотовый брату. Он поднимает трубку и ему кореш рассказывает: дескать сейчас тут с тремя медсестрами в сауне отдыхаем, обзваниваю друзей, кто согласиться с нами позависать. Брат на все озеро в трубку: "НЕТ У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ!!!11" Батя ржал.
2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users