Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Что-то непонятное произошло. Прошел более 300 пятерок, в основном фаерштормы. Все повадки выучил. И тут меня слили за секунд 20, с перегретыми модулями и сожраной наркотой на откачку. Дроно БШ. Без вариантов, дамаг как у 2-х карабидисов. Когда сливался раньше я понимал, что нужно было сделать иначе, а тут так и не понял что это было и в чем я ошибся.

Тебе облако на сигу, ему пилон на трекинг и норм.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Деймос и лвл5?
Есть идеи или не стоит даже смотреть в ту сторону?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

СвободуАнжелеДэвис

СвободуАнжелеДэвис

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0

Как дамаг доносить будешь?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22220 сообщений
4694
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Деймос и лвл5?
Есть идеи или не стоит даже смотреть в ту сторону?

Сделай пару троек, потом сделай их же на гиле/сакре/цербе/иштаре. Всё быстро поймёшь сам.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 December 2019 - 18:59

• 0
Posted Image

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я говорил про что-то типа такого 

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

Я говорил про что-то типа такого

Рельсовый деймос за охренелиард или гила за 500, которая сделает т5 за 15 минут катаясь головой по клавиатуре, а не за 17.
Мхм.
Что же выбрать.
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton
  • Client:Рус

Рельсовый деймос за охренелиард или гила за 500, которая сделает т5 за 15 минут катаясь головой по клавиатуре, а не за 17.
Мхм.
Что же выбрать.

Если не сливаться в бездне и на выходе от суицидников, можно кораблик хоть за 100 ккк :-). Но нужно быть оракулом :-(

Сообщение отредактировал falkton: 01 January 2020 - 10:39

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46

Если не сливаться в бездне и на выходе от суицидников, можно кораблик хоть за 100 ккк :-). Но нужно быть оракулом :-(

Суицидблоба бояться - в еву не играть.
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ой все, сколько летал в 1 прыг от житы никто даже сканить не пытался.
Системы пустые, жита пустая.

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X

Неистовый контент для тех кто вернулся после 5-летнего перерыва.)

Зафитил каракал, полез в однерки, потом в двойки, потом в тройки (недолго, получил по щщам).

Окей - зафитил миллионов за 500 пассивную Гилу без батарейки, гонял тройки, потом четверки (гамма). До встречи с полным респом ведьмаков и дамавиков нейтрящих. В удивлении поехал на КБ.

Ну, думаю, хрен вам, собрал фит уже с капбустером за 900

Спойлер

Гонял четверки достаточно долго, до тех пор пока не выяснил, что враг такой Гилы в гаммах не полный нейтроресп (пофигу с капбустером), не лешаки и не Краб крабыч, а, сюка, два бентика подряд и полный респ слиперских крузаков - тупо не успеваешь выпилить, орбитил гайку как бешеный, сжег все, последнего убил за 3 секунды до конца таймера, на КБ поехал прям из варпа. 770 дпс не хватило, ну может где-то секунд 5-10 можно было сэкономить на последней волне, но вряд ли это помогло бы. 

Для себя решил при втором жирном/долгом респе подряд уже во втором кармане класть на сбор лута, и сразу думать, как оптимизировать логистику до ворот.

Завтра снова пойду.) Тему всю не курил, если честно, фитился по наитию. Вопрос - можно для 4-5 собрать неактивную без кристалла в башке Гилу, или все равно придется слиться еще пару раз и закрыть вопрос ярда за 3?))

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46

Неистовый контент для тех кто вернулся после 5-летнего перерыва.)

Зафитил каракал, полез в однерки, потом в двойки, потом в тройки (недолго, получил по щщам).

Окей - зафитил миллионов за 500 пассивную Гилу без батарейки, гонял тройки, потом четверки (гамма). До встречи с полным респом ведьмаков и дамавиков нейтрящих. В удивлении поехал на КБ.

Ну, думаю, хрен вам, собрал фит уже с капбустером за 900

Спойлер

Гонял четверки достаточно долго, до тех пор пока не выяснил, что враг такой Гилы в гаммах не полный нейтроресп (пофигу с капбустером), не лешаки и не Краб крабыч, а, сюка, два бентика подряд и полный респ слиперских крузаков - тупо не успеваешь выпилить, орбитил гайку как бешеный, сжег все, последнего убил за 3 секунды до конца таймера, на КБ поехал прям из варпа. 770 дпс не хватило, ну может где-то секунд 5-10 можно было сэкономить на последней волне, но вряд ли это помогло бы.

Для себя решил при втором жирном/долгом респе подряд уже во втором кармане класть на сбор лута, и сразу думать, как оптимизировать логистику до ворот.

Завтра снова пойду.) Тему всю не курил, если честно, фитился по наитию. Вопрос - можно для 4-5 собрать неактивную без кристалла в башке Гилу, или все равно придется слиться еще пару раз и закрыть вопрос ярда за 3?))

Я перестал понимать любителей пассивной гилы, когда сел за руль активной)

770 дпс должно было хватить.
Бентик с таким дпсом по дыре в резах живет около трёх минут в гамме.

Капбустер на пассивной гиле только место занимает имхо.
Ибо шилд релей тебе капу режет.

Собери активную за 500-600 и катай т5 ящитаю.
  • 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X

Я перестал понимать любителей пассивной гилы, когда сел за руль активной)

770 дпс должно было хватить.
Бентик с таким дпсом по дыре в резах живет около трёх минут в гамме.

Капбустер на пассивной гиле только место занимает имхо.
Ибо шилд релей тебе капу режет.

Собери активную за 500-600 и катай т5 ящитаю.

Не, сожрать 800 нэви батарейку реально помогает, гретая инвуля не выключается никогда. 

Тут видимо проблема в том, что у бентика дыра в ресах в гамме только в щите, и это меньше четверти его общего ХП, дальше - омни 40к хп.

Успеть можно, если жрать наркоту или меньше лут собирать, но никтож не рассчитывает как правило на 3 долгих респа подряд.))

Попробую активную, чо делать.

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46

Не, сожрать 800 нэви батарейку реально помогает, гретая инвуля не выключается никогда.
Тут видимо проблема в том, что у бентика дыра в ресах в гамме только в щите, и это меньше четверти его общего ХП, дальше - омни 40к хп.
Успеть можно, если жрать наркоту или меньше лут собирать, но никтож не рассчитывает как правило на 3 долгих респа подряд.))

Попробую активную, чо делать.

Гамму и фаер кататься надо вообще с овердамагом.
Уже не помню чтобы т5 электрик больше 15 минут проходил.
На карбидоса со свитой - 4 минуты макс.
На Бентика - около пяти.
Пока бьешь - кидай трактор пакрат у гайки и все, лут у тебя.

Бывает вообще три фригореспа, 7-8 минут и готово.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Дохнут по итогу все равно даже самые пимпованные:

https://zkillboard.c...ills/abyssal1b/

Я левой ногой с 500 файеров отгонял, забил возить пасту и вообще расслабился.

А тут три подряд респа с ведьмаками и перегрева не хватило. Причем пожег то, от соседнего модуля.

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46

Дохнут по итогу все равно даже самые пимпованные:

https://zkillboard.c...ills/abyssal1b/

Я левой ногой с 500 файеров отгонял, забил возить пасту и вообще расслабился.

А тут три подряд респа с ведьмаками и перегрева не хватило. Причем пожег то, от соседнего модуля.

Как говорил СпМайнд ранее - "сольется всё".

Я гонял электрики на гиле за 2 ярда.

50 штук прошел нормально.

Расслабился.

Потом тупо слился об нейтроресп дамавиков и ведьмаков. Почему-то в тот момент я решил убить сначала нейтроведьмаков.

Дамавики со мной были предельно нежны.

Минус два ярда.

На днях чуть не слил такую же гилу, тоже по тупости, спалил ем вард, который стоял между инвулей и шб (да-да, знаю, я очень умный, мне так мама говорит).

Но повезло, что следующий карман был вообще без ем дамага.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

На днях чуть не слил такую же гилу, тоже по тупости, спалил ем вард, который стоял между инвулей и шб (да-да, знаю, я очень умный, мне так мама говорит).

Но повезло, что следующий карман был вообще без ем дамага.

О-о-о, дааа. Такого тоже много было, но оно быстрее забывается.

Хотя пару раз помню вообще инет отрубали, прощался уже с гилой, но каким-то чудом реконнектился и завершал. 

А вот без всяких хардовых проблем когда - взял и слился.

• 0

chaiv96

chaiv96

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
39

Делаю 5 электрики, совсем не топовой активной гилой за 700, даже инвуля Т2 была, недавно только с-тайп поставил. За статистикой не слежу, но минимум раз, два в день точно получается в бездну слетать. Не сливался, наверное с середины лета, расслабился, давно без кристалсета летаю. Вчера респы вроде стандартные были, но очень злые, тессеры, которые обычно на дронов агряться, пробили до хулла, пришлось греться и жрать хардшел. Сегодня нейтроресп из ведьмаков и дамавиков гилу таки забодал)). 

По результатам фарма последних нескольких дней сложилось впечатление, что что-то там подкрутили ссп в безднах: стало сложнее, при этом профита меньше.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

По результатам фарма последних нескольких дней сложилось впечатление, что что-то там подкрутили ссп в безднах: стало сложнее, при этом профита меньше.

Есть такое ощущение. Греться приходится чаще и в целом следить.

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46

Есть такое ощущение. Греться приходится чаще и в целом следить.

Не особо заметил.
Только дронов контролить приходится внимательнее.
  • 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
Дамаг не трогали.
Пимпо Гилу за 4.2б сливал только в однокарманных безднах. Первый раз, когда в электрике (там вместо капбустера стоит резист) с дебаффом -50% ЕМ решил что 8 нейтро лешаков кончатся раньше, чем капа. Не кончились. Второй раз, когда ДПСа не хватило продавить 8 откачивающих Леших.

Бездны с 3 карманами - легко и безопасно.

Что же касается лута, я раньше писал свои наблюдения, повторю ещё раз с учётом накопленного опыта.
Есть 2 механизма балансировки лута.
1) Объём зависит от времени прохождения и объема выпадения в эти сутки/умирания в предыдущие сутки. Как работает. Раз в 2 часа на сервере срабатывает скрипт, который смотрит, сколько за время с ДТ выпало лута в общем (всем игрокам) на выбранный тип бездны без учёта уровня (электрик, экзотик, и т.д.). Также учитывается объём сожженного в бездне за предыдущие сутки. Исходя из этой оценки активности игроков определяется максимальный лут с прохода бездны. Весь лут роллится в момент активации ключа. Таким образом, утром и днём в понедельник (+-2 часа от ДТ) лута за 1 проход с Т5 электрика наваливает до 180 млн., а вечером в понедельник (19+-2 часа Мск) - максимум до 80 млн. (бывало и по 40 млн. падало).
2) индивидуальная корректировка. Её прекрасно видно после джек-потов. Оценивается объём лута, собранный игроком за последние 2 часа. Сравнивается с "нормативным" показателем искочаса, если он превышен, лут соответственно урезается.

Всё урезание/повышение - это максимально возможные значения рандомайзера. Т.е. можно получить и 40 млн. утром в понедельник, но вероятность очень низкая.

Против "нон-стоп" фармеров применяется ещё один механизм ограничения активности - бездны с одним карманом. Вероятность попадания в такую многократно (по моим тестам - до 50%) повышается, если активировать второй ключ в течение 30 секунд (т.е. по КД) после выхода из предыдущей бездны.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)