Давайте уже войны дождемся а не мелких каких-то пострелов крабов. Тут же топик РУКОЛЫ.
Ну дык, таймер вечером. до вечера еще время есть. Можно и другую войну обсудить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давайте уже войны дождемся а не мелких каких-то пострелов крабов. Тут же топик РУКОЛЫ.
Ну дык, таймер вечером. до вечера еще время есть. Можно и другую войну обсудить.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Жги!Крутят Спайр при поддержке гунов.
Одновременно с этим гуны активно дропают системы БОТов. ВНИМАНИЕ.
Системы которые принадлежат корпам в НЦ. Т.е. не ситизенам, а именно корпам НЦ. Вообще у меня сейчас много инфы из дронрегов, хоть отдельный постик лепи))
а как же на аномальки у нас график и запись за месяц.
Ну вот уже ближе к делу. Ты лучше сразу поясняй что за таймера и тайминги у вас у дичат, а то не нароком кто что подумает.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Народ. Я на форуме бываю нечасто, поэтому у меня возникла просьба:
Кто-нибудь может кратко объяснить, почему у Ликона так сильно бомбит на Ру коалицию? Ему аномальки не досталось или кто-то из Ру коалиции у него в подъезде насрал? Это уже какая-то нездоровая фигня.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 March 2019 - 9:15
Народ. Я на форуме бываю нечасто, поэтому у меня возникла просьба:
Кто-нибудь может кратко объяснить, почему у Ликона так сильно бомбит на Ру коалицию? Ему аномальки не досталось или кто-то из Ру коалиции у него в подъезде насрал? Это уже какая-то нездоровая фигня.
потому что их палочками есть заставляют это же очевидно
Все что угодно, лишь бы стрелки перевести
У меня к вам простой вопрос. Сколько таймеров на данный момент создала ваша коалиция, на сколько из них пришла, сколько выиграла?
почитал реддит.
В приличном обществе об этом не упоминают.
Все что угодно, лишь бы стрелки перевести
У меня к вам простой вопрос. Сколько таймеров на данный момент создала ваша коалиция, на сколько из них пришла, сколько выиграла?
В приличном обществе об этом не упоминают.
Про стрелки мне понравилось. Будь мужиком и не уходи от ответа, как это делаем мы. Пост про деф ботов будет? Или про слив ботов? И что в твоем понятии важный таймер? Намекни, может даже я отвечу, если найду ченить подходящее. Ну и немного ною: тймера в the spire важные или не очень?
P.S. Для меня, как для краба, слив цитки с которой дропается мой вексор, очень важный таймер.
Сообщение отредактировал aremikus: 25 March 2019 - 19:22
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Братишки набегаем...
http://evemaps.dotla.../Detorid/HOV-VI
Ну же Defense (88%)
upd закручено.
пипец, минут за 10-15.
Сообщение отредактировал Volod: 26 March 2019 - 11:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Братишки набегаем...
http://evemaps.dotla.../Detorid/HOV-VI
Ну же Defense (88%)
upd закручено.
пипец, минут за 10-15.
для дефа эт нормально. и в атеке в меру шустро будет если никто не мешает
именно поэтому все кто ожидает каких то быстрых результатов просто не до конца понимают что такое фози сов
Ты спроси у пересвета, он тебе всю правду расскажет
А сами за себя отвечать не можете? Это такая повадка пета?
ну судя по постам гравиза он в нее и не входил, а просто помогает
В первом посте написано, что они вошли в Коалицию. Тут кто-то кого-то ввёл в заблуждение.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users