давай ещё пару систем соседок с дельве ты уже на верном пути
Что за клоун, ты прикалываешься?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давай ещё пару систем соседок с дельве ты уже на верном пути
Что за клоун, ты прикалываешься?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
то у тебя не пвп это у тебя не пвп, так это а у тебя есть что линкануть? а то странно =)
это ни пвп по версии ликона =) http://forum.eve-ru....24253&p=3907013
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 June 2019 - 13:14
Не ну смотри ты кидаешь 2 линка. Первый как ты фидишь катаю в дельве. Второй как кидаешь дред туда где невозможно умереть на нём и говоришь типо смотрите я норм.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Не ну смотри ты кидаешь 2 линка. Первый как ты фидишь катаю в дельве. Второй как кидаешь дред туда где невозможно умереть на нём и говоришь типо смотрите я норм.
https://zkillboard.c...0/201704221000/
тоже не тру, ибо не в таме XDD
Вот тру в той же теме где ты линканул свой опус. В любой момент цина и привет, а ты всё какую-то туфту кидаешь где у тебя не было риска.
Ты пойми что с тобой за пределами дельва не будут сюсюкать тебе кинут капы в лицо и всё, ты кинешь дред, тебе кинут 10, ты возьмёшь равен потанковать, тебя накроют 15 бо.
Но кому я это обясняю. Аномальковому гуну.
P.S. забыл поставить бистяре плюсик, но исправлено.
Сообщение отредактировал Likon: 25 June 2019 - 13:33
смачно лизнул....
Делай так же и будет тебе плюсик, не завидуй и не будь ядовитым.
ну пока что гуны кидают капы в лицо =) на севере =) у ликона своя вселенная где гуны бояться =)
Ну а причем тут ты?
поэтому надо как ты? бояться летать в пвп и сидеть на форуме теоретизировать? =) ликон я думал ты слегка умнее чтобы не попадаться в такую изи ловушку, удиви меня плз =)
Вот тру в той же теме где ты линканул свой опус. В любой момент цина и привет, а ты всё какую-то туфту кидаешь где у тебя не было риска.
Ты пойми что с тобой за пределами дельва не будут сюсюкать тебе кинут капы в лицо и всё, ты кинешь дред, тебе кинут 10, ты возьмёшь равен потанковать, тебя накроют 15 бо.
Но кому я это обясняю. Аномальковому гуну.
почему бист летает в те регионы где его не дропнут - он уже сам говорил, это есть стадия планирования деста =) вот ты тыкаешь бистом, но какое отношение он имеет ко мне особенно через твою призму=)
почему бист летает в те регионы где его не дропнут - он уже сам говорил, это есть стадия планирования деста =)
Нет регионов не в вх где тебя не дропнут.
Нет регионов не в вх где тебя не дропнут.
андокнись хоть раз да посмотри сам, дропают только если ты сам лезешь туда где обитают люди занимающиеся подобным контентом =)но откуда тебе это знать =) у тебя по дефолу - андок="сичясминядропнутблобиры ауауаааууааа, мамка памаги"
а и еще, давай я с тобой в споре буду применять твои же методы, и буду тыкать тебе видео\релейтед\цитаты людей не относящихся к нашему с тобой спору, как доказательством своей правоты.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 June 2019 - 13:58
дропают только если ты сам лезешь туда где обитают люди занимающиеся подобным контентом =)
А ты откуда знаешь где кто как дропает?
сидеть на форуме теоретизировать? =)
А я то думал что вам пофигу, а тут оказывается что терроризирую
для этого есть борда, попробуй уже анализировать своих противников, ох вэйт это же надо андокнуться.
А то есть мамкины анализаторы катализаторы в треде, понятно.
ладно ликон, не буду тебя более отвлекать =)
а и да, на правах рекламы то ликона, вступайте в гуны, тут вас никто и никогда несможет убить дропнуть и вобще у вас будет сэйфовое пвп, ликон не может врать!
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 June 2019 - 14:11
Какое четкое признание своих заслуг и статуса. Ты же считаешь себя в тренде, значит ты мамкин анализатор (фу как гадко звучит, но это твои слова, не мои - шо называется, «сам себя не похвалишь - никто не похвалит»)А я то думал что вам пофигу, а тут оказывается что терроризирую
А то есть мамкины анализаторы катализаторы в треде, понятно.
veni, vidi, vici
У тебя прям мания к иксам везде их видишь.Хнаркоман какой то
Топик про икслажу. Птенец гнезда пересветова плачет о том, что в топике ржут над икслажей. ГДЕ ЛОГИКА !?!?!
https://zkillboard.com/kill/77471173/
https://zkillboard.com/kill/77464213/
https://zkillboard.com/kill/77463594/
Три очередных "глюк клиента, ССР уже все откомпенсило (с) КотМэн".
Сообщение отредактировал Cor: 25 June 2019 - 14:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users