Ээээ дефис оказался пропущен.
Эльдар-спейсмарин. Ну там вроде полуэльдар, но это еще хуже.
Достаточно дичь?
!!!
да.
В первой редакции чего только не было, посмотрим (интересно когда?) на амазоновские кодексы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ээээ дефис оказался пропущен.
Эльдар-спейсмарин. Ну там вроде полуэльдар, но это еще хуже.
Достаточно дичь?
!!!
да.
В первой редакции чего только не было, посмотрим (интересно когда?) на амазоновские кодексы.
Нашел неплохой французский фильм. "Восхитительно". Про появление первых ресторанов.Не знаю насколько все соответствует реальным событиям, но мне понравилось. Повествование неспешное, экшона нет
https://www.kinopoisk.ru/film/1289766/
э... шо значит "первые рестораны"? это вот те корчмы, шинки, таверны? фильм про первобытных людей шоле? или про древний рим до того как он образовался?
...шо тока не придумают... "появление первых ресторанов"... они еще про первое колесо бы сняли фильм и первый зажаренный бекон из дикой свиньи
Сообщение отредактировал Crulod: 27 December 2022 - 15:49
История постсоветского пространства, - это история предательства.
э... шо значит "первые рестораны"? это вот те корчмы, шинки, таверны? фильм про первобытных людей шоле? или про древний рим до того как он образовался?
...шо тока не придумают... "появление первых ресторанов"... они еще про первое колесо бы сняли фильм и первый зажаренный бекон из дикой свиньи
Наверно про первые случаи, когда придумали приносить клиенту вместо еды - красивую мазню соусом на тарелке и креветку по центру.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Те лишь бы доколупаться. Французское кино, ну.
«Союзмультфильм» анонсировали новые мультфильмы, которые будут являться аналогом «Гарри Поттеру», «Властелину колец» и другим «Суперменам»
Уже идет работа над рядом проектов, которые должны составить конкуренцию зарубежным лентам. По словам председателя совета директоров Юлианы Слащёвой, одним из таких будет являться экранизация серии книг Юлии Ивановой «Тайны Чароводья» о приключениях девочки-сироты в волшебном мире.
продолжение детей против волшебников будет?
Аватар вполне ок для первого января.
3 часа классного графония в 3д, сюжет простой, как валенок. Правда 3 часа, всё же, негуманно для зрителя - выдержать до конца могут не только лишь все...
P.S. Вангую, что в третьей части Квортич-таки перейдет на сторону света и бобра. А жаль, он мне нравится таким, как есть.
Вторую часть не видел, но Кворич разве не словил в грудь стрелу размером с лом в конце первого фильма?
Сообщение отредактировал Khornar: 01 January 2023 - 21:41
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Посмотрел "RRR", aka "Рядом ревёт революция".
Совершенно фееричный фильм, единственно что - надо сразу настроиться, что смотришь супергеройское кино, просто в этом фильме супергерои не носят плащи. Чтобы не задавать глупых вопросов типа "а почему это у вас главный герой мотоциклами кидается и навскидку белке в глаз попадает?"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users