Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 24 August 2010 - 14:56

сам то читал свой вопрос внимательно?Подскажите. Если я игру оплатил деньгами, и при этом снилось где-то 15 долларов и 5 долларов за открытие счёта. Если я игру оплачу через несколько дней полсле того как кончится этот срок. Будет ли снова сниматся 5 долларов или снимится просто 15?

счет где открывал?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 24 August 2010 - 15:01

Первый раз проплатил? Тогда ты не за открытие счёта платил, а за регистрацию аккаунта и триал. Т.е. в первом платеже за это берут 5 баксов. После, независимо от того, заморожен акк или активен, стоимость месяца игры будет составлять 15 баксов.Подскажите. Если я игру оплатил деньгами, и при этом снилось где-то 15 долларов и 5 долларов за открытие счёта. Если я игру оплачу через несколько дней полсле того как кончится этот срок. Будет ли снова сниматся 5 долларов или снимится просто 15?
Отправлено 26 August 2010 - 3:59

Как оплатить аккаунт?
1 С webmoney связываться не хочется.
2 Через Сбербанк? Как? Распишите по пунктам, очень порошу!
3 А ведь через телефон тоже можно, мне кажется, это самый простой вариант. И тут такой вопрос, опять, как?
4 Кто такой ССР? Вот, не поверите, не знаю, кто это такой

Отправлено 26 August 2010 - 7:38

Дело такое, вопрос на этой теме обычный.
Как оплатить аккаунт?
1 С webmoney связываться не хочется.
2 Через Сбербанк? Как? Распишите по пунктам, очень порошу!
3 А ведь через телефон тоже можно, мне кажется, это самый простой вариант. И тут такой вопрос, опять, как?
4 Кто такой ССР? Вот, не поверите, не знаю, кто это такой!
1. Если с webmoney связываться не хочется, то попробуй яндекс деньги. Сейчас как не знаю, но с началом кризиса деньги на кошелек яндекса начали идти по три дня.
2. Про сбербанк не слышал, сомневаюсь.
3. Оплатить через телефон нельзя.
4. Официальный вариант оплаты через пластиковую карту. Ежемесячно будет денга сниматься.
ССР – компания создатель игры EVE-Online.
Отправлено 26 August 2010 - 14:30

Ну вариантов много:...
1 в сбербанке можно заказать пластиковую карточку
2 осуществить перевод в систему електронных денег(WM, Яндекс, Mail, и т.д.)
3 перевести деньги на счет компании оффициально продающей ТК
Существуют способы ввода денег на электронные кошельки через смс (большая наценка)
Отправлено 27 August 2010 - 8:16

Отправлено 29 August 2010 - 11:17

1. Если с webmoney связываться не хочется, то попробуй яндекс деньги. Сейчас как не знаю, но с началом кризиса деньги на кошелек яндекса начали идти по три дня.
4. Официальный вариант оплаты через пластиковую карту. Ежемесячно будет денга сниматься.
ССР – компания создатель игры EVE-Online.
Спасибо, значит яндекс деньги, а там карты покупать иль как еще можно?
Отправлено 29 August 2010 - 13:27

Спасибо, значит яндекс деньги, а там карты покупать иль как еще можно?
Через любой терминал оплаты сотовой связи можно внести деньги в "Яндекс. Деньги"
Отправлено 29 August 2010 - 13:46

О терминалах не знаю, не спорю, внести деньги так же можно купив карты пополнения счета. Узнать о пунктах продаж в твоем городе можно порывшись в яндексе. Так же пополнить счет в банке, я так и пополнял в Райффайзенбанке. Список банков в твоем городе найдешь так же в яндексе. Дальше покупаешь тайм-код у официального продавца, список на офсайте ССР тут, я брал тут, у меня без нареканий. Тайм-код введешь на странице управления аккаунтом. Там будет видно до какого числа у тебя подписка.Спасибо, значит яндекс деньги, а там карты покупать иль как еще можно?
Отправлено 30 August 2010 - 16:50

Только зачем для маленького вопроса создавать целую тему? Вверху же есть "Вопросница"
По поводу реально - ну в принципе реально, только не новичку. Через год-два игры - вполне реально. Хотя зависит еще от рода деятельности, конечно.
Сообщение отредактировал Tasuja: 30 August 2010 - 16:53
Отправлено 30 August 2010 - 17:03

Сообщение отредактировал Apostate: 30 August 2010 - 17:07
Отправлено 30 August 2010 - 18:19

качаешь клиент, запускаешь, и тыкаешься сколько хочешь. когда чар будет протухать, заводишь новый триал и переводишь на него ассеты.Просто ОЧЕНЬ хочу поиграть. Все игры которые нашел перепробовал, ничего подобного как эту не встречал...Буду стараться собирать сумму... А игра слишком сложная? Где можно как можно больше прочитать информации? ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИСТУПИТЬ К ИГРЕ...
Отправлено 30 August 2010 - 18:20

Заплатить деньгами и играть? Если проблема с зарабатыванием денег в реале то возможно стоит задуматься в целесообразности игры в EVE. Также если существуют проблемы с нахождением закреплённых тем в этом разделе с линками на гиды и советы, а также проблемы с самостоятельным поиском информации то игра не для тебя.Просто ОЧЕНЬ хочу поиграть. Все игры которые нашел перепробовал, ничего подобного как эту не встречал...Буду стараться собирать сумму... А игра слишком сложная? Где можно как можно больше прочитать информации? ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИСТУПИТЬ К ИГРЕ...
ps: просто отлично что большинство несамостоятельных халявщиков отсеиваются еще на этапе накопления суммы на первый плекс.
Сообщение отредактировал Tandi: 30 August 2010 - 18:25
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users