Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • Client:Рус
Подскажите. Если я игру оплатил деньгами, и при этом снилось где-то 15 долларов и 5 долларов за открытие счёта. Если я игру оплачу через несколько дней полсле того как кончится этот срок. Будет ли снова сниматся 5 долларов или снимится просто 15?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Подскажите. Если я игру оплатил деньгами, и при этом снилось где-то 15 долларов и 5 долларов за открытие счёта. Если я игру оплачу через несколько дней полсле того как кончится этот срок. Будет ли снова сниматся 5 долларов или снимится просто 15?

сам то читал свой вопрос внимательно? :)
счет где открывал?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Первый раз проплатил? Тогда ты не за открытие счёта платил, а за регистрацию аккаунта и триал. Т.е. в первом платеже за это берут 5 баксов. После, независимо от того, заморожен акк или активен, стоимость месяца игры будет составлять 15 баксов.
  • 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Первый раз проплатил? Тогда ты не за открытие счёта платил, а за регистрацию аккаунта и триал. Т.е. в первом платеже за это берут 5 баксов. После, независимо от того, заморожен акк или активен, стоимость месяца игры будет составлять 15 баксов.

Спасибо.
  • 0

Kain Pet

Kain Pet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Дело такое, вопрос на этой теме обычный.
Как оплатить аккаунт?
1 С webmoney связываться не хочется.
2 Через Сбербанк? Как? Распишите по пунктам, очень порошу!
3 А ведь через телефон тоже можно, мне кажется, это самый простой вариант. И тут такой вопрос, опять, как?

4 Кто такой ССР? Вот, не поверите, не знаю, кто это такой :D !
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

Дело такое, вопрос на этой теме обычный.
Как оплатить аккаунт?
1 С webmoney связываться не хочется.
2 Через Сбербанк? Как? Распишите по пунктам, очень порошу!
3 А ведь через телефон тоже можно, мне кажется, это самый простой вариант. И тут такой вопрос, опять, как?

4 Кто такой ССР? Вот, не поверите, не знаю, кто это такой :D !

1. Если с webmoney связываться не хочется, то попробуй яндекс деньги. Сейчас как не знаю, но с началом кризиса деньги на кошелек яндекса начали идти по три дня.
2. Про сбербанк не слышал, сомневаюсь.
3. Оплатить через телефон нельзя.
4. Официальный вариант оплаты через пластиковую карту. Ежемесячно будет денга сниматься.
ССР – компания создатель игры EVE-Online.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

...

Ну вариантов много:
1 в сбербанке можно заказать пластиковую карточку
2 осуществить перевод в систему електронных денег(WM, Яндекс, Mail, и т.д.)
3 перевести деньги на счет компании оффициально продающей ТК

Существуют способы ввода денег на электронные кошельки через смс (большая наценка)
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

6yxapuK

6yxapuK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-11
Привет всем! У меня такой вопрос: при оплате в еве написано что они берут 14$ за месяц и 5(вроде)$ за активацию нормального ака (не триального). А если я зарегался на триале, а потом на первую проплату заработал исками снимут ли с меня эту дополнительную плату при оплане реал денюшкой?
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
нет, не снимут.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

6yxapuK

6yxapuK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-11

нет, не снимут.

спс большое, просто меня почемуто мучал этот вопрос долгое время)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Что, реально из-за 5-ти баксов мучался? :closedeyes:
  • 0

6yxapuK

6yxapuK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-11

Что, реально из-за 5-ти баксов мучался? :closedeyes:

не в том дело.... просто мучал этот вопрос)))
  • 0

Kain Pet

Kain Pet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

1. Если с webmoney связываться не хочется, то попробуй яндекс деньги. Сейчас как не знаю, но с началом кризиса деньги на кошелек яндекса начали идти по три дня.
4. Официальный вариант оплаты через пластиковую карту. Ежемесячно будет денга сниматься.
ССР – компания создатель игры EVE-Online.

Спасибо, значит яндекс деньги, а там карты покупать иль как еще можно?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Ally:-
  • Channel:efs

Через любой терминал оплаты сотовой связи можно внести деньги в "Яндекс. Деньги"
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

О терминалах не знаю, не спорю, внести деньги так же можно купив карты пополнения счета. Узнать о пунктах продаж в твоем городе можно порывшись в яндексе. Так же пополнить счет в банке, я так и пополнял в Райффайзенбанке. Список банков в твоем городе найдешь так же в яндексе. Дальше покупаешь тайм-код у официального продавца, список на офсайте ССР тут, я брал тут, у меня без нареканий. Тайм-код введешь на странице управления аккаунтом. Там будет видно до какого числа у тебя подписка.
  • 0

Apostate

Apostate

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Читал что можно оплачивать игру внутреигровой валютой. Хотелось бы знать реально это вообще(ведь цена будет не маленькой)?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6914 сообщений
1958
Примерно 300кк (сейчас до 340кк) ISK стоит месяц. Называется PLEX (30-day pilot license что-то там..). Смотреть в маркете или контрактах.

Только зачем для маленького вопроса создавать целую тему? Вверху же есть "Вопросница"

По поводу реально - ну в принципе реально, только не новичку. Через год-два игры - вполне реально. Хотя зависит еще от рода деятельности, конечно.

Сообщение отредактировал Tasuja: 30 August 2010 - 16:53

• 0

Apostate

Apostate

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Просто ОЧЕНЬ хочу поиграть. Все игры которые нашел перепробовал, ничего подобного как эту не встречал...Буду стараться собирать сумму... А игра слишком сложная? Где можно как можно больше прочитать информации? ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИСТУПИТЬ К ИГРЕ...

Сообщение отредактировал Apostate: 30 August 2010 - 17:07

• 0

yleo

yleo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
8
  • EVE Ingame:yleo
  • Corp:R.eX.
  • Ally:DOG
  • Channel: R.EX. recruitment

Просто ОЧЕНЬ хочу поиграть. Все игры которые нашел перепробовал, ничего подобного как эту не встречал...Буду стараться собирать сумму... А игра слишком сложная? Где можно как можно больше прочитать информации? ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИСТУПИТЬ К ИГРЕ...

качаешь клиент, запускаешь, и тыкаешься сколько хочешь. когда чар будет протухать, заводишь новый триал и переводишь на него ассеты.
  • 0
rapture carebear

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-

Заплатить деньгами и играть? Если проблема с зарабатыванием денег в реале то возможно стоит задуматься в целесообразности игры в EVE. Также если существуют проблемы с нахождением закреплённых тем в этом разделе с линками на гиды и советы, а также проблемы с самостоятельным поиском информации то игра не для тебя.

ps: просто отлично что большинство несамостоятельных халявщиков отсеиваются еще на этапе накопления суммы на первый плекс.

Сообщение отредактировал Tandi: 30 August 2010 - 18:25

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users