Но, этого не может быть.
К сожалению - может. Я не вижу смысла еще комментировать лог по вопросу нашего кика/не кика, ибо вон, даже хельма говорит - хотели кикнуть, но не смогли/не успели. Кто хотел-то? Всякие конусы хотели избавить стеллу от нормальной корпы? Так нам на них было насрать, мы это твердили на стеллафоруме, чем вызывали ярость этих ваших конусов и мунлайтов, а так же прочих монстеров дуде и скорпиксов. Только они не решали ни-че-го. В то время стеллафорум представлял из себя одну сплошную копипасту, напалм! Целая кампания по разжиганию ненависти к нам

Из-за того, что... (подставьте нужное: не были эльфами/пиратили/были коллективом с большой буквы К/не стеснялись говну сказать, что оно говно(я про отдельных мемберов или целые ваши корпы типа BDSP)/что еще хотите).
Наш выход был ярок и фееричен. Вон Пан Шадоу седня в аське напомнил фразу тогдашнюю - "ну все, жму на красную кнопку". И нажал - "quit alliance". Эх, хорошая кнопка была. Мне навряд ли доведется испытать подобный фан еще в EVE, как тот, в тот летний вечер 2009го года, когда вы, вы, (матерные слова), варриоры со внутренннего форума стеллы, которые нас там пытались затравить за то, что не все хотят быть сапрофитами, и в результате нажили себе заклятейших врагов зачем-то - начали ВНЕЗАПНО, через 30 секунд после нажатия - гореть на своем андоке, гореть очень быстро и много! У нас остались довольными тем вечером почти все, кто присутствовал.
Только я одного не пойму. Мы в стелле были 8 месяцев. 8 месяцев мы уже в РОЛ. 9 месяцев прошло с того момента, как мы ушли. Что вам щас нужно? Хельма, перелистни топик, тему про "кик или не кик" подняли не птааги, а кса, или кто-то еще со стеллы. Страницы три назад.
Сообщение отредактировал Huckster: 12 March 2010 - 0:08
Капитан блджад.