Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng
:)

красавцы, что стелловцы, что птааговцы.
ПТААГ: нас не кикнули, мы по своему желанию ушли
Стелла: вас "попросили" (никто не говорит "вы не хотели уходить")

А по факту, ПОВТОРЯЮ, было и то и это. И ПТААГ захотел уйти, и Стелла больше не особо жаждала мучиться с ПТААГом.
И первое время после выхода из Стеллы ты, Хакстер, сам в каждой фразе выискивал "Стелла хотела нас кинуть/кикнуть". Ещё выдирал из контекста фразы Коноса (если не ошибаюсь) :)

Но, блин, зачем поднимать эту осевшую на дно муть снова?
Блин, щас будем пять страниц форума выяснять несправедлив к ПТААГу был только Скорпикс или весь коорд.совет во главе с КсаКором. :)

ЗЫ Закупаю поп-корн в промышленных объёмах.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

[ 2009.07.13 14:52:43 ] The Huckster > Хор, это ты риторически спросил? smile.gif ***** дела, разосрались вконец
[ 2009.07.13 14:53:07 ] Horrors > это не только риторический воопрс
[ 2009.07.13 14:53:13 ] Horrors > с кем еще разосрались?
[ 2009.07.13 14:53:22 ] The Huckster > ну а в целом ничего. только со скорпом и бонди
[ 2009.07.13 14:53:39 ] The Huckster > *вроде
[ 2009.07.13 14:54:32 ] Horrors > понятно
[ 2009.07.13 14:55:01 ] Horrors > Хак скажи мне честно вы собраллись уходить?
[ 2009.07.13 14:55:34 ] The Huckster > Да, Хор, мы уходим. Народ в бешенстве, да и я тоже не в лучшем духе. Прошу, дайте нам время до конца недели.
[ 2009.07.13 14:55:40 ] The Huckster > Уходим пока в импу.
[ 2009.07.13 14:55:48 ] Horrors > гуд

Ну вот, кусок лога который все объясняет :)
1. Разосрались совсем
2. На положительный ответ об уходе, Хор отвечает: "гуд". Потому-что Хору не хотелось никого кикать, а тут ситуация сама по себе разрулилась :)

1. А я несколько месяцев логинился в игру как на работу чтоб тащить алли как могу, дальше что? Обьясни мне причем тут старые заслуги к данному вопросу. Кто тебе сказал что их кикнули, если конкретней.

ЧЕГО? Черт, жаль нет логов логинов Пана Шадоу :)
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

...
Хору не хотелось никого кикать, а тут ситуация сама по себе разрулилась :)

именно так и было.

Только Хор уже собирался кикать, ("хотелось" там или "не хотелось" - думайте как хотите). Не хотелось ему только отношения выяснять, а тут оказалось, что всё уже само устроилось к лучшему.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1. Разосрались совсем
2. На положительный ответ об уходе, Хор отвечает: "гуд". Потому-что Хору не хотелось никого кикать, а тут ситуация сама по себе разрулилась :)

Ля вибрасьен са моле гош этюн гранд синь!* Эта нога отметет все происки и сорвет все ярлыки, которые на меня навешивают! Компрене ву?

Слово "Гуд", как следует из текста - может относиться равным образом - к фразам "мы уходим", "Народ в бешенстве", "я тоже не в лучшем духе", "Прошу", "дайте нам время до конца недели", "Уходим пока в импу." Не говоря уж об отдельных словах, междометиях, знаках препинания и пр.
Ваш КО.

------------------------------------------------------------------------
* Дрожание его левой икры есть великий признак (фр.).
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Но, этого не может быть.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
[ 2009.07.13 14:56:05 ] Horrors > как я понимаю потом вы пойдете против нас
[ 2009.07.13 14:56:22 ] The Huckster > Боже упаси. Мы обязательно заедем за трупом скорпа и еще за несколькими
[ 2009.07.13 14:56:43 ] The Huckster > А стелла тут ни причем

Хакстер шел бы ты уж0 куда подальше. Надоел позориться.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
опоп опять ты со своей ложью в рекрут топик к птаагам полез !
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

опоп опять ты со своей ложью в рекрут топик к птаагам полез !

:) ...
Ой ***, сорри топиком ошибся, думал это Стелловский.
ЗЫ Horrors грамотный руководитель, имхо!

Сутки РО

Сообщение отредактировал Runolv: 12 March 2010 - 16:31

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Но, этого не может быть.

К сожалению - может. Я не вижу смысла еще комментировать лог по вопросу нашего кика/не кика, ибо вон, даже хельма говорит - хотели кикнуть, но не смогли/не успели. Кто хотел-то? Всякие конусы хотели избавить стеллу от нормальной корпы? Так нам на них было насрать, мы это твердили на стеллафоруме, чем вызывали ярость этих ваших конусов и мунлайтов, а так же прочих монстеров дуде и скорпиксов. Только они не решали ни-че-го. В то время стеллафорум представлял из себя одну сплошную копипасту, напалм! Целая кампания по разжиганию ненависти к нам :) Из-за того, что... (подставьте нужное: не были эльфами/пиратили/были коллективом с большой буквы К/не стеснялись говну сказать, что оно говно(я про отдельных мемберов или целые ваши корпы типа BDSP)/что еще хотите).

Наш выход был ярок и фееричен. Вон Пан Шадоу седня в аське напомнил фразу тогдашнюю - "ну все, жму на красную кнопку". И нажал - "quit alliance". Эх, хорошая кнопка была. Мне навряд ли доведется испытать подобный фан еще в EVE, как тот, в тот летний вечер 2009го года, когда вы, вы, (матерные слова), варриоры со внутренннего форума стеллы, которые нас там пытались затравить за то, что не все хотят быть сапрофитами, и в результате нажили себе заклятейших врагов зачем-то - начали ВНЕЗАПНО, через 30 секунд после нажатия - гореть на своем андоке, гореть очень быстро и много! У нас остались довольными тем вечером почти все, кто присутствовал.

Только я одного не пойму. Мы в стелле были 8 месяцев. 8 месяцев мы уже в РОЛ. 9 месяцев прошло с того момента, как мы ушли. Что вам щас нужно? Хельма, перелистни топик, тему про "кик или не кик" подняли не птааги, а кса, или кто-то еще со стеллы. Страницы три назад.

Сообщение отредактировал Huckster: 12 March 2010 - 0:08

• 0
Капитан блджад.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Просто не надо сливать, обсуждая вопросы, которые не находились в вашей компетенции ни разу. Ты, фудж, карась в то время был, Пан правильно сказал, даже на собраниях тебя не было, хз, зачем ты лезешь. Ну а ЛолКса - все знают, где он тогда карибасил, "не теряя контакта и тенево руководя". Давайте все же спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Лучше продолжайте постить релейтеды раз в год и оставьте нормальных людей в покое, тех, которых вы решили обосрать из-за своей клановой системы, по желанию и под давлением ваших "товарищей", с которыми "вы карибасили в молодости" и "которые всегда _за_". Слив ваш безоговорочен, смешон и занимает несколько страниц. Кстати, респект Хельме, который был всегда "поборником объективности и справедливости", оная выражается имхо в том, что когда он не уверен до конца - он не сотрет.

Вот как смЕните куратора темы - тогда и пишите тут про развитие и кики.

Сообщение отредактировал Huckster: 12 March 2010 - 1:45

• 1
Капитан блджад.

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Чего ж ты молчал дорогой когда я в ТИНДК был? Там писаем, тут храбримся?
Свой онлайн не коментирую ибо ты зделал "бульбашки в ванной".

Я молчал бы и сейчас если бы ты не лез. Ты ушел, потому-что в нашей корпорации для такой звезды альянса тебе было тесно. Ну, а в ТИНДике ты отлично развернулся.

Что ты сделал для альянса? Ты пытался типа стать самым главным, ну и все. В принципе, ты так-же ничего и для корпорации не сделал. Онлайн можешь не комментировать, его практически небыло. И мне тоже жаль потерянного времени на заработок тех денег, на которые ты проплачивал свое редкое появление.

И еще, Шад, молод еще что-бы затыкать. Словами не бросайся, а то иногда слово за слово и боком выходит :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Интересно в этом топике больше постов РОЛов или Стелловцев?
ЗЫ Птаги крутые ператеги! пруфоф нет, но инфа 100%!
/ме скучает по Стелле, ностальжи...

Сообщение отредактировал oppop: 12 March 2010 - 3:07

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Все ниже и ниже опускались посты мистера Хакстера и его адских Пабби (кроме Димаса).

Фуджик, тебя тоже в игнор поставить? Тогда ведь некого будет троллить. Как ты можешь судить, что ниже, а что выше, когда ты в жизни, кроме мамкиной сиськи и косяка анаши - ничего не видел? Тупо, толсто, школьно. Выпей йогурта, он помогает, я раньше тоже анашу курил, знаю. Лет так 13 назад, школоло.

Сообщение отредактировал Huckster: 12 March 2010 - 3:44

• 0
Капитан блджад.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
и сидит главное в топике
ты кого лечишь дядь))?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Вас Кикнули(С)

Тут не плохо в середине будет смотреться слово "петов".
Фудж, добро пожаловать в ряды "игнор лист Хакстера" Будем теперь вместе плакать из-за того, что он нас не видит :)
*отъелся тут в бункере, подвинься!*

Сообщение отредактировал oppop: 12 March 2010 - 4:20

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Зепа, я было хотел выложить лог нашего последнего разговора перед моим уходом да потом передумал. Если он у тебя сохранился перечитай, поймеш какую хрень ты щас тут пореш. Давай я тебе немного напомню: я тебе предлагал что уйду из дипломатов так как не хотел уходить из корпы? Предлагал. Но тебя волновала эфемерная крутость которой ты пытался достичь любой ценой. Я решил уйти из корпы и из алли совсем, но через пару дней меня позвали в ТИНДК, я остался. Каким я хотел быть главным когда я уходил из алли я не понял до сих пор, но это пох.

И еще, Шад, молод еще что-бы затыкать. Словами не бросайся, а то иногда слово за слово и боком выходит :)

Ты ко мне приехать решил чтоли? И это я тут молод? :)
ЗЫ: если ты настолько тронулся умом что тебе нужен мой адрес - велком в аську.

На сим вынос сора из избы прекращаю, куранты бьют 12 и пора обратно превращатся в тыкву. Сюда можеш не отвечать, я тут редко бываю. Пиши в аську. Fly safe.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Ты ко мне приехать решил чтоли? И это я тут молод? :rolleyes:
ЗЫ: если ты настолько тронулся умом что тебе нужен мой адрес - велком в аську.

Я же тебе говорю - молод еще. Лет 15 назад может и приехал бы, а сейчас не солидно уже. Я тебя по дружески предупредил. Зная город, возраст и ФИО, найти человека у нас легко. Веди себя спокойнее, и угрожай лучше тому кого ты знаешь :rolleyes:

Ну раз ты покинул эту тему, то и писать больше нечего.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
Это все еще топик про Стеллу?
  • 1

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Да, это топк фанатов Стелы :rolleyes:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А вот и мой альт появился!!! Ура! Лу - бросай WoW, вернись в семью, паразит!!! )))
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы