z4gnom... твои посты - шедевры соплежуйства 
Наверное навесив на интер обвес в пару лярдов ты должен получить возможность убить кариер или дред.. ведь твоя блоха в мегарарище дороже Т2 кара?
от я вижу по сравнению с моим соплежуйством ты тут истину глаголешь, при чем тут кары? дорогой обвес на интере нужен чтобы лучше выживать по сравнению с обычным т2 интером, а после этого патча бонус на выживаемость совершенно не соотвествует деньгам, потраченным на обвес и импы, а при наличии специализированного антиинтер корабля вообще отсутствует. да и бред в том, что пусть специализированный, но все же корабль за 120кк с фитом убивает за 15 секунд другой корабль в независимости от стоимости его фита, это учитывая, что ццп хочет увеличить продолжительность боя
чтобы не было недоразумений - самый дорогой мой интер был с двумя карбонами и б-тайпом, я говорю скорее с позиции пилота антинано церба
У меня нет с работы доступа на СиСи - а что, побустили скорость/дальность ракет или самого Церба?
раньше ему нужно было ставить риги на скорость взрыва, теперь можно на скорость ракеты, + к этому - просто интера значительно медленнее долетают туда, куда хотят, особенно на аб
Теперь разница между пимп и нон-пимп интерами минимальна. Благодаря этому выигрывает не только Церб, но и Муня/Игл/Зилот/Гарпия и так далее.
ну да, теперь вообще кто угодно может глумиться над маленькими
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.