Разжигание розни между россиянами и украинцами makes me sad

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
alcel, ты считаешь что внешняя политика США не наносит ущерб интересам РФ? А глобальное русофобство - бред сивой кобылы и все нас (РФ) уважают и любят?
скип
Например, меня больше всего смущает массовая истерика на этом форуме. Я не был там, я не претендую на какую то правду, но оглянись на свою полную уверенность в правоте.
скип
Эмм, "глобальное русофобство" - это конечно не бред сивой кобылы, но очень приувеличенно. Россию многие, как ты правельно выразился, уважают и любят. Всё зависит от умственного и психолигического развития человека. Например, образованный американец, не воспринявший, так популярных, уберконсервативных идей никогда не будет обвинять РФ в агрессивности, орать на право и на лево, как гос-дин МакКейн: Я грузин и давайте разбомбим Кремль. Повтарюсь, всё отношении к России зависит от здравого смысла и понимания реальной ситуации в мире, но никак не в принадлежности к кокому-то гос-ву.
Сообщение отредактировал Rokot R: 09 September 2008 - 16:09
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Тут не один вопрос, а несколько. Перечесли пожалуйста интересы Рф. Для меня, например, они неочевидны. Хотя бы общие принципы.alcel, ты считаешь что внешняя политика США не наносит ущерб интересам РФ? А глобальное русофобство - бред сивой кобылы и все нас (РФ) уважают и любят?
Как скажешь.про истерику загнул, здесь она ещё более менее спокойна
, посидина других (популярных) форумах.
А есть много интересных вопросов на которые у меня, лично, ответа нет. А тебе не кажется странным нападать на ЮО когда крупные манёвры России по Кавказу закончились только только. 1-го августа, если не ошибаюсь? Неужто американцы такую проскачку допустили? Хорошо хоть грузины не всю русскую армию в полном составе встретили. Тебе это звучит логично в свете "американской версии"? Про тысячи убитых на второй день войны (когда посчитать было просто невозможно). Поводом то был геноцид, а не убийство русских миротворцев. Т.е. не посчитав, не проверив, ринулись защищать своих граждан. Так? В Израиле 100к русских граждан,- когда Хамас ракетами стрелять начнёт, Россия тоже вступится? Это об интересных и неудобных вопросах.Про накачку я уже отписался. Обещаний? Каких? Есть хоть какие то доказательства? Саакашвили сказал, что США ему обещало помочь? Поддержка... В чём она выразилась? Обрати внимание, что всё что ты сказал, так или иначе допущения. Фактов нет. Непонятно даже как конфликт начался и что там было. И не узнаем, кстати. Это если у кого то были сомнения.причем тут юса?, один простой вопрос:
"Грузия бы решилась на нападение на ЮО, без поддержки/обещаний/военной накачки ЮСЫ"?
Естественно. Твой скепсис мне понятен500 самолётов, инфраструктуру...
ню-ню,
я конечно не экономист и сметы для военных не составлял, но любой спец-проект стоит огромных денег и не гдето в горах, а в питере, где казалосьбы всё под боком,
Я не вам и не тамОппонент
Что вам (США) до нашего континента? У вас там за океаном проблем мало?
Почему вы в каждой жопе затычка?
Политик орёт то, что хочет слышать большинство. И провозглашает те идеи, проводником которых он является. Так что вопли Мак'Кейна не такой пустой звук как кажеться на первый взгляд. По меньшей мере как человек со здравым смыслом, я не намерен игнорировать такие вопли, и считать наших американских "друзей" благодетялями и носителями умного, доброго, вечного, желающими моей стране только добра.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Уверен?Вы уважаемый страной рождения ошиблись, вам бы в пендостане родиться не мешало. Хотя тогда бы вы пендосию с гавном перемешивали.
ЗЫ а правдо что со времен демократизации Ирака погибла около миллиона населения?
...чтобы хоть когда-нибудь вновь прозвучала, пусть и видоизменившись, фраза Александра III: "Европа может подождать, пока русский царь удит рыбу"Мне на ум приходит изречение английских королей, а после, одна из любимейших фраз Александра I: "У нас два союзника - армия и флот". В таком духе должна вести себя Россия, чтобы противостоять лжедемократии, которую пропагандирует США и иже с ними.
По закону от 1995 года за пределами России могут находится только контрактники добровольно высказавшие на это согласие.Название закона (и конкретную статью желательно) можно услышать по которому есть "льготы" у срочников?
А сколько погибло иракцев от иракцев?Это вроде как с учетом военных потерь.
Но никто точно не знает. И не узнает наверно. Но мирных жителей там погибло очень много.
Американцы бомбили дороги, электростанции, системы водо- и газоснабжения - сколько погибло от болезней и голода неизвестно. Да и по жилым кварталам били достаточно. Плюс постоянные теракты в которых 10-20 убитых это еще очень хорошо. Были теракты в котороых гибло разом по 150-200.
А кто царЪ? И чё будут делать его подданые, пока Европа ждет, а он удит рыбу? Сосать?...чтобы хоть когда-нибудь вновь прозвучала, пусть и видоизменившись, фраза Александра III: "Европа может подождать, пока русский царь удит рыбу"
Зато очен любимая. У настоящего русского "патриота" 4 врага: пиндосы, жыды, хохлы и хачи. Их всех надо бить в хвост и в гриву. Иначе Россию не спасти. Ибо ссут и срут в подъездах не бомжи, а наймиты вражеских разведок.Я украинец, родившийся в Казахстане. По родителям - наполовину "западэнэць", наполовину "слобожанец". Универсальный такой.
Разжигание розни между россиянами и украинцами makes me sadмерзкая тема.
Почитай "Обитаемый остров". Сомневатся стоит всегда, хотя бы чтобы вовремя остановиться...Любое сообщество или организация людей, в независимости от своих размеров и масштабов, обречено на неминуемое поражение в любом деле, если люди не уверенны в своей правоте.
Поехали.теперь на тему руссофобства
вот переводы газетных заголовков западных газет
Понятия не имею. Эстонским не владею. Но западная газета - это ты про них сильно зарядил.Великий план Империи Зла
("Delfi", Эстония)
Дословно,- рычащий медведь.Медвежий рык
("The American Spectator", США)
Улыбнул. Всё то ты знаешь и всё то ты умеешь. И на французком говоришь и на английском.Когда медведю дают пинок под зад
("Le Soir", Бельгия)
Что то пожёстче приведёшь?это наиболее мягкие.
Почему ты считаешь что все вокруг дураки, а один ты умный?Не стоит приводить доводы о переводе, я частенько бросаю беглый взгляд на ориинал, и практически всегда убеждаюсь что переведено правильно. И конечно их прочтение, уже после второго абзаца ярко свидетельствует об "отсутствии" руссофобии. Что кстати являеться ярчайшей и уродливой формой ксенофобии, в которой "цивилизованный" мир нас так всегда упрекает.
У него позиция времён "холодной войны". Как и у Путина, кстати. Дальше то что? Его право. Или ты хочешь сказать, что Медведев-Путин правы в своей позиции, а Маккейн не прав?Политик орёт то, что хочет слышать большинство. И провозглашает те идеи, проводником которых он является. Так что вопли Мак'Кейна не такой пустой звук как кажеться на первый взгляд. По меньшей мере как человек со здравым смыслом, я не намерен игнорировать такие вопли, и считать наших американских "друзей" благодетялями и носителями умного, доброго, вечного, желающими моей стране только добра.
Враги на национальной почве появляются только в режиме или состоянии какого либо опьяненияЗато очен любимая. У настоящего русского "патриота" 4 врага: пиндосы, жыды, хохлы и хачи. Их всех надо бить в хвост и в гриву. Иначе Россию не спасти. Ибо ссут и срут в подъездах не бомжи, а наймиты вражеских разведок.
иракцев от иракцев _________- кого, кого? ,,,о.О,,, такого народа нет, как и нет народа "югославы",А сколько погибло иракцев от иракцев? :rolleyes: Братан, ежели не трудно, можешь озвучыть "стратегию" сторонников Хусейна? Иль не знаешь? Американцев они практически не атакуют. Можешь объяснить почему и с чем это связано?
А кто царЪ? И чё будут делать его подданные, пока Европа ждет, а он удит рыбу? Сосать?
Зато очен любимая. У настоящего русского "патриота" 4 врага: пиндосы, жыды, хохлы и хачи. Их всех надо бить в хвост и в гриву. Иначе Россию не спасти. Ибо ссут и срут в подъездах не бомжи, а наймиты вражеских разведок.
Сообщение отредактировал Liteik: 09 September 2008 - 17:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users