Сравнивал с помощью экселевского файлика 2х чаров, один 45кк второй 60кк сп. У первого статы распределились. перс 40%, вилл 24%, инт 20%, мем 15% остальное харизма. Второй перс 45%, остальное по 17%, кроме харизмы (порядок сохранен, файлик потерялся, заново считать влом), Но у второго перса не были качаны т2 кораблики почти никакие, зато были качаны дроны и всякие компенсации и т.п. И вот я решил создать твинка, со специализацией на боевых скилах. Создал базовые хар 5, инт/мем 6, вилл 10, перс 12, отправил его в зольдаты спецвойска, на выходе 5/6/6/14/14, уже думаю не погорячился ли я =) и главное уже акк проплатил
Если качать только пушки и корабли, то самое оно перс

)) Эдакий берсеркер.
Мне больше нравится разноплановое развитие перса, поэтому у меня в итоге вышло Инт, Мем и Перс 23.1,
Вилл 22 с прокачкой 5+4 и импами на +4. Харизма недокачана и имп +2 всего - 16.5. Скилы первого ранга
в перфект качаются за 4 дня. Судя по изучению форума сильно дальше качать смысла нет. Потому что скосрость чем дальше тем меньше увеличивается. Где-то об этом вроде писала уважаемая Вероника.
А форс-мажор учитывался?
Срочно нужен скилл на титан?
На станции "Панки" есть Домик с трубой...