-Ну как там шахтеры наши пашут ?
-Пашут родные, вовсю стараются.
Скоро будем прямые трансляции на альянс делать, со ставками: кто из вражин нынче в забое стахановскую норму осилит - шесть и выше часов беспонтового посодроча

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т.е. вы утверждаете что посодроч по удовольствию похож на секс?
![]()
ну и наклонности у вас
т.е. вы утверждаете что посодроч по удовольствию похож на секс?
![]()
ну и наклонности у вас
похоже этот добрый фей, и сейчас некоторых посещаетсолдаты чинят гусеницу у танка,
вдрунг откуда невозмись добрый фей:
- что делаете мужики?
- да вот с танком трахаемся
- а хотите по настоящему?
- да! да! хотим! хотим!
и у танка отвалилась башня...
Ну... Постучались в пос как в дверь - драццо будете? Они не захотели.я вот только одного не понимаю. зачем домогаться до посов если ты их добить потом не можешь?
Ну... Постучались в пос как в дверь - драццо будете? Они не захотели.
Зареинфорсили пос, посмотрели на тайминг. Тайминг херовый - не стоит того чтобы подыматься по будильнику. Все просто.
У нас вон тож - чет северяне давать не хотят, скучно. Постучали в пару технециумных лун - оно зашевелилось. Проще надо быть.
Когда я в 22 + по МСК ушел дочерью заниматься - мы часа полтора саммонили вас у ПОСа в E1F-... Таки насаммонилися?к сожалению повторилась почти, вся стелла спряталась на посе
Ну... Можно еще про шпингалеты пописать, если у тебя в соседнем переулке только пара амбалов, да.Пять амбалов в <темном переулке>,на освещенную улицу выпрыгивает шпингалет и орет - ну кто тут на меня !
Ну что тут можно сказать ? Только улыбнутся
0 members, 2 guests, 0 anonymous users