Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Шар Гат, а ты на полном серьёзе думаешь, что медовый пос без обвеса был кому ты очень сильно интересен ?

интересен или не интересен это вопрос гипножабы и ответ раба. Факт один, соло ылисты в одном месте в одно время, всё, як кажэ наш прэзыдэнт-крапка.
  • 0
Изображение

Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Я хочу рассказать вам правду о ААА:

В ААА альянсе НЕНАВИДЯТ пилотов дикторов. У меня, например, до сих пор больше всего киллов за все время игры в Еве именно на сабре. Я всегда любил на них летать, даже когда они стали летающим эцихом с гвоздями. Чтоже вы думаете? ААА завоевывает все новые территории, получает новые диспро луны, селит новых ситизенов, и т.д. А вот Сабру на КТА хрен тебя возместят, ХРЕН!!! Они тебе предложат сраного херетика, который я должен сам где-то продать и на вырученные деньги покупать себе сабру. Хоть бы деньги сразу дали, но нет, они любят поиздеваться. Они говорят, а тебя жаба чтоли душит потратить пару недель и выучить амаррские фриги на 5? Да, епт, душит! Идите в ж**у со своими херетиками, не хочу на них летать! Теперь такая же история с флайкетчерами, один в один. То есть единственные дикторы, которые компенсируют это говно-херетик и говно-эрис.

Поэтому по-настоящему талантливому пилоту диктора в ААА не дают развернуть свой полный потенциал. Его постоянно сдерживают эти жадные сволочи из директората, которым жалко 10 лишних лямов для пилота диктора. Поэтому на дикторах в ААА никто не летает, а я вообще теперь только на зеалоте летать буду. Вот так.
  • 2

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

а какая зависимость в ААА. В ААА имхо её еще меньше, тут даже за пвп активность перестали давно спрашивать. Делай что хочешь. Я легко могу во время кта дрочить непись или летать соло, и так это делать, что хрена ко мне кто доклепается. ПОверь, человека делают свободным не системы, человек себя делает свободным сам. А если он это не может, то он просто раб, и по фиг под какими знамёнами и под какой гипножабой.

Ну да, всё верно. Человек делает себя свободным сам. При этом я не совсем понимаю, зачем ему находиться там, где для этого создают дополнительные трудности. Что касается полётов соло во время КТА, насколько я понимаю, ты про вторых - третьих альтов. Иногда нейтральных. Тоже вариант. Но мне он не интересен по определённым причинам.

Есть такой старый боян про коммунистов: "Создают себе трудности, чтобы их потом мужественно преодолевать"(с). И чувствовать себя свободным в любой ситуации. Ты не об этом,случайно ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
истинная свобода, хороший человек, стихи, парта...

Посмотрел еще раз, кажись топиком ошипся? Да нет, вроде все тот-же политика/ААА. Может ребрендинг?

___0001.001.jpg
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Поэтому на дикторах в ААА никто не летает, а я вообще теперь только на зеалоте летать буду. Вот так.

Ты вначале расскажи какой миракл нехорошй человек, а потом перейди в дарксайд. И уж тут то мы развернеееемся !
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Стелла
Олень догорает
Нарост пвп.

По делу: Когда Туг уедет в Египет ?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

интересен или не интересен это вопрос гипножабы и ответ раба. Факт один, соло ылисты в одном месте в одно время, всё, як кажэ наш прэзыдэнт-крапка.

Устал, но тебе нравится, да, сладкий ?! :)

Толстые троли, они такие толстые.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

В ААА альянсе НЕНАВИДЯТ пилотов дикторов. У меня, например, до сих пор больше всего киллов за все время игры в Еве именно на сабре. Я всегда любил на них летать, даже когда они стали летающим эцихом с гвоздями. Чтоже вы думаете? ААА завоевывает все новые территории, получает новые диспро луны, селит новых ситизенов, и т.д. А вот Сабру на КТА хрен тебя возместят, ХРЕН!!! Они тебе предложат сраного херетика, который я должен сам где-то продать и на вырученные деньги покупать себе сабру. Хоть бы деньги сразу дали, но нет, они любят поиздеваться. Они говорят, а тебя жаба чтоли душит потратить пару недель и выучить амаррские фриги на 5? Да, епт, душит! Идите в ж**у со своими херетиками, не хочу на них летать! Теперь такая же история с флайкетчерами, один в один. То есть единственные дикторы, которые компенсируют это говно-херетик и говно-эрис.

Поэтому по-настоящему талантливому пилоту диктора в ААА не дают развернуть свой полный потенциал. Его постоянно сдерживают эти жадные сволочи из директората, которым жалко 10 лишних лямов для пилота диктора. Поэтому на дикторах в ААА никто не летает, а я вообще теперь только на зеалоте летать буду. Вот так.

Печален лик
Зилотовода молодого.
Капля слезы на фотке сабры.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вы не то обсуждаете. ;) Вы все (почти) говорите о том, что у каждого свой фан и т.п. Это ведь ясно и так. Ну перешел пилот из одной корпы в другую. Ну выбрал себе игру по возможностям и желанию. Да бох с ним.

Речь идет совершенно о другом. Еремей и Туг абсолютно правильно выделили мысль, о методах пиара/продвижения. ПР - это инструмент. Причем публичный. И от того насколько он адекватен аудитории, будет зависить и его восприятие. Ева - игра сложная и платная. И это один из барьеров, который формирует комьюнити. Люди здесь в массе своей уже взрослые, часто семейные, со своей головой на плечах. Поэтому наглый и нахрапистый пиар с самовосхвалением себя любимых и уничижением всех остальных, воспринимается именно так, как и должен. Элита?! Само слово подразумевает определенные количественные ограничения в пользу качества. Элитный - высшего качества, уникальный, безупречный, перфектный (бгггг... сокорпы меня поймут:(). Поэтому когда об элитности заявляют десяток действительно лучших в своем деле - это одно. А когда тебе начинают рассказывать об элитности альянса в сотни рыл - это другое. Тем более, что многих ты знаешь и не раз был свидетелем их факапов, кои случаются со всеми, кто хоть как-то летает в ПвП. :D Мало того, сам стиль игры подается как элитный по сравнению со всем остальным "задротством". И вот в этот момент и начинается срач. Ведь на поверку разницы между пилотом флит-БШ и рулевым "элитного" дрейка почти никакой. Но одни "элита", а другие "задроты" и рабы своих лидеров. :)
По поводу тяги многих людей к эпитетам "VIP", "элита" и т.п., можно вобще отдельную статью писать.

А я ведь помню, что изначально к ФРС/ДС отношение на форуме было очень дружелюбное. Но когда всем посетителям постоянно рассказывается, что настоящие пилоты только в ДС, а все остальные говно... :) Конечным результатом стал эпик Миракла. Худшего пиара и придумать нельзя было.

...

ИМХО термин гипножабы придумали те пилоты, которые ушли из клаймящих али из за КТА и флотовых операций. То, что называют гипножабой на самом деле не более чем необходимость защитить свой дом, который у нас ЕСТЬ в отличие от вопящих о гипножабе.

Гипножаба не выдумка. :) И придумана она задолго до появления клаймов и вобще Евы.
Чаще всего гипножабой называют оголтелую пропаганду. Когда практически вся информация подается только в одном ключе. Подразумевается, что нормальный человек не может на это "повестись", а значит жертвами пропаганды могут быть только зомби или легко внушаемые люди. Типичнейшим примером гипножабы можно назвать большинство текстов Бластера. Тексты отличные с точки зрения владения языком. И никудышные с точки зрения "мягкого влияния". С неподдельной ненавистью к гунам он явно перестарался, а жертвы его пропаганды ныне бродят по форуму. :)

upd:
Мля... Я со своей простыней текста похоже везде опоздал...

Сообщение отредактировал belliom: 05 February 2010 - 2:24

• 4
Над нами баржи Абаддона...

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Ну да, всё верно. Человек делает себя свободным сам. При этом я не совсем понимаю, зачем ему находиться там, где для этого создают дополнительные трудности. Что касается полётов соло во время КТА, насколько я понимаю, ты про вторых - третьих альтов. Иногда нейтральных. Тоже вариант. Но мне он не интересен по определённым причинам.

Есть такой старый боян про коммунистов: "Создают себе трудности, чтобы их потом мужественно преодолевать"(с). И чувствовать себя свободным в любой ситуации. Ты не об этом,случайно ?

а вот для этого и нада быть человеком смотрящим чуть дальше своего носа. Я уже писал, но придётся повторить. Нальзя питаться одними бананами. От них тоже тошнить начинает, поверь.
  • 0
Изображение

Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Ты вначале расскажи какой миракл нехорошй человек, а потом перейди в дарксайд. И уж тут то мы развернеееемся !

Ты можешь продолжать тут троллить конечно, но ведь по существу мне ни ответить ни возразить не сможешь, неправда ли? Конечно нет, потому что я написал правду и легко могу подтвердить ее ссылками и фактами. С правдой не поспоришь, дорогой мой. Я убежден, что только с помощью общественного порицания и давления публики на Еве-ру, мы сможем наконец-то добиться изменений в альянсе и утвердить компенсацию Сабр. Это вообще моя последняя надежда, потому что так дальше продолжаться не может.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

а вот для этого и нада быть человеком смотрящим чуть дальше своего носа. Я уже писал, но придётся повторить. Нальзя питаться одними бананами. От них тоже тошнить начинает, поверь.

Скажем так - сейчас я абсолютно точно там, где мне нравится больше всего. Я имею возможность сравнивать с аАа и мой выбор не в пользу клаймящего алли. Одного из лучших алли в игре, между прочим. И тем ни менее. Если, со временем, я "наемся роамингов и соло" и мне захочется "клайм-разнообразия" - я буду решать для себя этот вопрос. Всё меняется - люди, обстоятельства, представления о чём-либо, представление об интересе в этой игре, наконец. Это нормально.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 February 2010 - 2:46

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Я убежден, что только с помощью общественного порицания и давления публики на Еве-ру, мы сможем наконец-то добиться изменений в альянсе и утвердить компенсацию Сабр.

Сабра самураю
Дороже солнца
В СЕ компенсируют

:)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13019 сообщений
7504
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В ААА альянсе НЕНАВИДЯТ пилотов дикторов...
Многабукф...

Первая фраза, которую от пупса слышит пилот первый раз прилетевший на кта на дикторе - "не летай на дикторах, я тя прошу" :).
Возмещають у нас все дикторы. Только вот возмещають их на кта. А т.к. северяне веселые парни - или не деруццо или вешают ноду, то слить криво заригованные сабры под компенсацию проблематично :). Да и 80% сабер я сливаю в роамингах, где компенсаций нету почему-то...
Так вот, у нас на дикторах летають идейныя диктороводы. Которым пох на слив шипа с подом - главное вражеский ганг похоронить :). И благодаря тому что им пох на слив, в флит боях сливаються редко :( .
Как ни станем в тс после кта во время ленивого роаминга языки чесать... Кто 15 пробок за бой расстрелял, кто 20... Кто 30 суммарно с трех сабр... :)
Ваапче, есть место для разворота в крупных али. Не то что в каких нить илитных застойниках :D.

Кстати, пользуясь случаем предлагаю флешмоб - выучить альтам дикторы, вступить в дарксайд и в роамингах кидать пробки в нужное время в нужном месте. Например когда их дряк ганг бут с оптимала смазывать лыжи ;)
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Кстати, пользуясь случаем предлагаю флешмоб - выучить альтам дикторы, вступить в дарксайд и в роамингах кидать пробки в нужное время в нужном месте. Например когда их дряк ганг бут с оптимала смазывать лыжи rolleyes.gif

Столько времени потратить на прокачку чтобы быть кикнутым после первого вылета :\
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13019 сообщений
7504

Столько времени потратить на прокачку чтобы быть кикнутым после первого вылета :\

Нейтральная клочная сабра с цинкой уже считается бесполезной? Тогда мы идем к вам :)
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

выучить альтам дикторы, вступить в дарксайд

Нейтральная клочная сабра с цинкой

Эм?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13019 сообщений
7504

Эм?

Ну после кика альт станет нетральным, не?
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Ну после кика альт станет нетральным, не?

Изображение
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13019 сообщений
7504

Изображение

Место дислокации - циноген. Чтоб поняли остальные :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users