Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 October 2012 - 9:18

Хотя бы логическое обьяснение 20к ботовХех. За обоснованные доносы платит ССР вроде

Я вот могу обосновать почему в еве нету 20к майнер ботов.
20к майнер ботов это 20к*20кк=400ккк минералов в исковом эквиваленте в час. 23часа*400ккк=9200ккк в сутки, 9200ккк*30=276кккк в месяц. Извини, но этот рубеж мы пересекли совсем недавно...по общей массе исков. И это за 7-8 лет крабинга и майнинга...а тут месяц

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 October 2012 - 9:34

Хотя бы логическое обьяснение 20к ботов
![]()
Я вот могу обосновать почему в еве нету 20к майнер ботов.
20к майнер ботов это 20к*20кк=400ккк минералов в исковом эквиваленте в час. 23часа*400ккк=9200ккк в сутки, 9200ккк*30=276кккк в месяц. Извини, но этот рубеж мы пересекли совсем недавно...по общей массе исков. И это за 7-8 лет крабинга и майнинга...а тут месяцТак что я еще могу поверить в цифру 500-1000 ботов...но 20к это нереально.
Алекс.
Во первых боты, - они есть

Во вторых средний процент раскрываемости нарушений около 10 %

В третьих - ботоводы, не дибилы совсем, и не хантют по 23/7, и соответственно, такого мегавыброса исок нет.
В четвертых - по сведениям ССР на последний ботобан - они забанили 2000 учеток.
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Team_Security_–_разбираемся_с_нарушителями_правил
Так что мое ИМХО не особо не логично. И 500 ботов на Еву.... смешно реально

Отправлено 08 October 2012 - 10:49

А по твоему накопать в белте вельд=получить титан? А доставка ресов, а постройка компонент, а захват систем для клайма, а охрана, а ждать пока построится...это не считается конечно жетоесть продать миники купить титан? после такого тебя неотмоет даже ексъумер в троечку

Я же сказал что мы перешагнули это рубеж "недавно"...гдето год-два назад. Щас вроде к 400кккк подбираемся.А откуда такое число? Вроде в последнем из опубликованных отчетов мелькало заметно бОльшее число.
Средний процент раскрываемости в интернет игрушке...это ваще ПЯТЬ баллов!!!!Алекс.
Во первых боты, - они есть
Во вторых средний процент раскрываемости нарушений около 10 %
В третьих - ботоводы, не дибилы совсем, и не хантют по 23/7, и соответственно, такого мегавыброса исок нет.
В четвертых - по сведениям ССР на последний ботобан - они забанили 2000 учеток.
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Team_Security_–_разбираемся_с_нарушителями_правил
Так что мое ИМХО не особо не логично. И 500 ботов на Еву.... смешно реально
Если знают о нарушении====банан.
Если не знают...то как узнать количество нарушений?

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 08 October 2012 - 11:18

аа ок. ато я подумал продать велдспар и на вырученые иски купить титан )А по твоему накопать в белте вельд=получить титан? А доставка ресов, а постройка компонент, а захват систем для клайма, а охрана, а ждать пока построится...это не считается конечно же
Отправлено 08 October 2012 - 11:23

Я просто сделал допущениеаа ок. ато я подумал продать велдспар и на вырученые иски купить титан )

Миников надо на 50ккк, НО будет считать что надо на 100ккк так как в первом варианте не учитывается логистика и постройка+время. Геморой с постройкой примерно равен геморою с копкой...где то так

Когда я захотел купить титан...у меня был выбор:
1) Вступить к нульблоберам, полетать с полгода и купить титан по себестоимости за 45-55ккк
2) Забить на нули и всякое втирание в доверие и купить на рынке за 100ккк.
Посчитав весь геморой первого варианта, я выбрал второй

Отправлено 08 October 2012 - 12:09

Средний процент раскрываемости в интернет игрушке...это ваще ПЯТЬ баллов!!!!
Если знают о нарушении====банан.
Если не знают...то как узнать количество нарушений?Так что 10% вообще цифра от балды...можно и 50% сказать и 1%.
Алекс, что ты так о своем Титане беспокоишся

Отправлено 08 October 2012 - 12:16

Подешевел?Алекс, что ты так о своем Титане беспокоишся
Он уже подешевел в 1,3 раза. Скоро таких же шипов, куча мемберов, на пару плексов накупит, и вот тогда , грустно, все эту Еву пройдут...

Хз...три года играю, конца и края пока не вижу...а те кто типа прошел, могут уходить...их никто не держит.

Отправлено 08 October 2012 - 12:27

Посмотрим, что через год хотябы будет. Раньше, в 2009 мне нравилось просто играть в Еву. И на этом форуме, я просто читал, т.к. все устраивало. Теперь по ходу, я играть буду реже, буду чаще вайнить здеся

Отправлено 08 October 2012 - 12:47

Сказано же - сейчас он растет в связи с увеличением покупки для аукциона. Пройдет аукцион и он опять пойдет вниз. Вангую цифру в 550 кк. через 1,5 - 2 недели после завершения аукциона.
Госпади. Вангую больше в этом топике не отписываться. Никогда он не упадет уже, без движений ССР, что тут непонятного.
Отправлено 08 October 2012 - 12:53

Отличная фраза!!!Госпади. Вангую больше в этом топике не отписываться. Никогда он не упадет уже, без движений ССР, что тут непонятного.
Если плекс будет расти---то ты прав.
Если плекс упадет --- во всем виновато ССР!!!111
Хорошо устроился

Отправлено 08 October 2012 - 13:11

Да не агрюсь я на тебяАлекс, не пойму что за агра на мну идет

П.С. Ненадолго твоей ванги хватило, аж на 17 минут!!!111

Отправлено 08 October 2012 - 14:18

Мне интересно, я один считаю, что чем дороже плексы - тем меньше их нужно заводить тем, у кого нет времени карибасить? А чем меньше плексов - тем они дороже.
Я писал об этом неделю назад.
Неверная посылка.
Если кто-то привык вкидывать по паре плексов в месяц, чтобы игралось комфортнее, от повышения цены он меньше вкидывать не начнет, скорее - начнет летать на более интересных кораблях и фитить фракцию.
С чего вдруг?
Тем меньше альтов могут завести оплачивающие купленными плексами, тем дороже весь товар на рынке, тем больше нужно ввести плексов донам для комфортной игры.
Про альтов и цены на товары слишком неочевидная связь.
Сообщение отредактировал glkudr: 08 October 2012 - 14:21
Отправлено 09 October 2012 - 9:24

Просто он станет вкидывать не по два плекса в месяц а по два в пять недель. Потом в шесть. и так до бесконечностиНеверная посылка.
Если кто-то привык вкидывать по паре плексов в месяц, чтобы игралось комфортнее, от повышения цены он меньше вкидывать не начнет, скорее - начнет летать на более интересных кораблях и фитить фракцию.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users