спасибо большое. Отгонял 14 дневный до этого, особых вопросов нет пока. При своевременной оплате могу рассчитывать на вливания в виде миллионов исков?))
Разумеется
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С прискорбием вынужден признать - г-н Crua меня кинул на 220 кк (((
Неделя ожидания "плюшки" результатов не дала!
Хорошо хоть не реалом оплачивал! ) Не так обидно ))
Так что будьте бдительны...Хотя как это сделать - ХЗ! Интересно а можно хоть как-то обезопасить от подобного "кидалова"?
Сообщение отредактировал Seraph: 31 October 2009 - 20:36
Сообщение отредактировал TuMoxa: 01 November 2009 - 20:57
Начал играть 5 дней назад. Понял, что нужен альт. Пока один стоит на базе и качает лерниги - вторым летать, потом наоборот.
Итак :---- нужен триал под альта - оплачиваю сразу после регистрации акка. С меня быстрая оплата,адекватность в общении, с Вас финансовая поддержка, посильная помощь в поиске компании для нуба.
Важна скорость, написал минут 10 назад 3м людям с этой странички - в асе тишина.
Сообщение отредактировал OOM: 02 November 2009 - 1:02
С прискорбием вынужден признать - г-н Crua меня кинул на 220 кк (((
Неделя ожидания "плюшки" результатов не дала!
Хорошо хоть не реалом оплачивал! ) Не так обидно ))
Так что будьте бдительны...Хотя как это сделать - ХЗ! Интересно а можно хоть как-то обезопасить от подобного "кидалова"?
Начал играть 5 дней назад. Понял, что нужен альт. Пока один стоит на базе и качает лерниги - вторым летать, потом наоборот.
Итак :--- нужен триал под альта - оплачиваю сразу после регистрации акка. С меня быстрая оплата,адекватность в общении, с Вас финансовая поддержка, посильная помощь в поиске компании для нуба.
Важна скорость, написал минут 10 назад 3м людям с этой странички - в асе тишина.
Сообщение отредактировал OOM: 02 November 2009 - 1:03
Как можно верить человеку у которого все сообщения только в этой теме?
![]()
Вот возмем к примеру пролистала пару страниц - HeadHanter - сразу по морде видно опытный флу..(форумный житель), много сообщений и самое главное - человек обешает помошь и ответы на вопросы. Следовательно даже если он вас в конце концов кинет (В ЕВЕ кидание поощеряется) вы получите советы и помошь на время пока не проплатите триал. Если советов и помоши не будет - можно ведь и не проплачивать - верно?
В три часа ночи сложно достучатьсяНачал играть 5 дней назад. Понял, что нужен альт. Пока один стоит на базе и качает лерниги - вторым летать, потом наоборот.
Итак :---- нужен триал под альта - оплачиваю сразу после регистрации акка. С меня быстрая оплата,адекватность в общении, с Вас финансовая поддержка, посильная помощь в поиске компании для нуба.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users