Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 23 September 2013 - 15:54

Вняв советам адекватных товарищей с форума, сделал фит с МШЕ. Не все так плохо на форуме.
есть версия что кондор будет неинтересен в клоуз виде.
в этой роли мерлин/хукбил выглядят вроде поинтересней. Раз ты в фв - то должен вроде себе позволить хукбилы.
Отправлено 23 September 2013 - 23:30

есть версия что кондор будет неинтересен в клоуз виде.
в этой роли мерлин/хукбил выглядят вроде поинтересней. Раз ты в фв - то должен вроде себе позволить хукбилы.
Я хочу убить клозовым кондором хукбила. два дня до t2 рокетсов осталось... это просто бзик, как и желание убить диктора в собственной сфере. Был в нулях вчера, еще та бичевня. Прыжков 100 сделал. Бедного ковра пытались убить стилетка 2004 года, фобос, яга, еще всякая мелочь... две попытки у них было. Обе неудачные Правда слился на другой новой для меня штуке почти на выходе. В сисе висит лампочка, дальше пустая система(коридор) с мобилой и за гейтом ждут люди у которых есть уже буки на подварп к мобиле. Я прыгнул в мобилу тк лень было зигзагом идти... Вот такое в нулях пэвэпэ. Под спас конечно. Шансов убить мой под если я на фриге и нет сканреза, очень мало.) А с исками проблем нет, пакеты плексов недорого стоят и карибасить не очень хочу пока
Сообщение отредактировал elizaroff: 23 September 2013 - 23:45
Отправлено 23 September 2013 - 23:40

Жизнь Замечательных Людей

Вот такое в нулях пэвэпэ. А с исками проблем нет, пакеты плексов недорого стоят и карибасить не очень хочу пока
Мы за тебя рады)
И да, хватит смотреть на даты рождения чаров.
Отправлено 23 September 2013 - 23:52

Ну понятно![]()
Мы за тебя рады)
И да, хватит смотреть на даты рождения чаров.
Cпс. В нулях я всегда внимательно смотрю профиль. В локале висит тело, подсканом ничего не видно(60 ау), смотрим профиль. Пос оператор, ФК и пр. 2006 год. Уходит в другой гейт... там на 70-80% будет ждать тебя сабра. После пропрыга, греем мвд...
Сообщение отредактировал elizaroff: 23 September 2013 - 23:54
Отправлено 24 September 2013 - 0:10

![]()
Спойлер
Ты хоть таргет то указывай, а то тут множество постов, после прочтения которых моя рука стремительно набирает разгон в сторону лица.
смотрим профиль. Пос оператор, ФК и пр. 2006 год. Уходит в другой гейт...
Ни о чем не говорит. Совершенно.
Я сейчас себе навешаю ролей а-ля "Фк, посопер, омгбубленагибаторнасабре"
И с моим СС будет правдоподобно выглядить, не находишь? Все это ерунда. Хочешь инфы - чекай кб.
Отправлено 24 September 2013 - 0:26

Ты хоть таргет то указывай, а то тут множество постов, после прочтения которых моя рука стремительно набирает разгон в сторону лица.
Ни о чем не говорит. Совершенно.
Я сейчас себе навешаю ролей а-ля "Фк, посопер, омгбубленагибаторнасабре"
И с моим СС будет правдоподобно выглядить, не находишь? Все это ерунда. Хочешь инфы - чекай кб.
у меня чутье есть короче... я смотрю профиль и понимаю что чел на сабре меня ждет.))) кб конечно тоже смотрю.
вот ролик глянул про родные пенаты)) Для меня ракетчика, хавк наверное будет лучший кораблик для соло, c огромным выбором целей.
Сообщение отредактировал elizaroff: 24 September 2013 - 0:27
Отправлено 24 September 2013 - 6:37

так им с того момента как ашб ввели или не дают или стараются закайтить или заблобить
и АШБ счас хуже стало.
del. fail.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 September 2013 - 6:37
Отправлено 24 September 2013 - 11:25

Надо поставить себе тайтлы: "Нуб, криворучка, т1 пушки", тогда, наверное, будут больше давать.
У нас в описании корпы уже 4 года написанно что мы майнеры...не помогает
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 September 2013 - 12:19

я хз когда там вы успеваете рассматривать кб, если просто летите.
там два варианта - либо сваливать либо ловить. если зайти в локал в 3-4 тела и начинать смотреть нет ли у них килов с диктором - шансы погибнуть от этого самого диктора возрастают.
Паша, есть такие миленькие програмки, в которые достаточно имя перса закинуть и тебе выдают список корп и алли с которыми он летает, сколько раз ставил цинку, и какой средний блоб на нее приходил.
Отправлено 24 September 2013 - 12:34

Паша, есть такие миленькие програмки, в которые достаточно имя перса закинуть и тебе выдают список корп и алли с которыми он летает, сколько раз ставил цинку, и какой средний блоб на нее приходил.
А можно парочку названий, для примера. А то меня тоже всегда мучал вопрос:
я хз когда там вы успеваете рассматривать кб, если просто летите.
там два варианта - либо сваливать либо ловить. если зайти в локал в 3-4 тела и начинать смотреть нет ли у них килов с диктором - шансы погибнуть от этого самого диктора возрастают.
Отправлено 24 September 2013 - 12:39

не ну я хз. ну допустим курзак отварпывает 4 сек. за 4 секунды ты успеваешь воспользоваться прогой - проанализировать табличку и принять решение на кидания поинта - ну еще и поинт должен отработать.
Нет если ты просто висишь в системе на споте и анализируешь кто тут вообще есть - оно как бы одно.
а если роумишь-пролетаешь мимо - тут как бы надо либо валить либо таклить. Причем и то и другое желательно быстро.
Отправлено 24 September 2013 - 12:46

не ну я хз. ну допустим курзак отварпывает 4 сек. за 4 секунды ты успеваешь воспользоваться прогой - проанализировать табличку и принять решение на кидания поинта - ну еще и поинт должен отработать.
Нет если ты просто висишь в системе на споте и анализируешь кто тут вообще есть - оно как бы одно.
а если роумишь-пролетаешь мимо - тут как бы надо либо валить либо таклить. Причем и то и другое желательно быстро.
Зависит от обстоятельств. Если, например, стоишь с мобилкой и в систему с противоположной стороны есть тело, то время посмотреть есть. Или когда ты гонишься за кем-то, в общем-то тоже. Если просто зашел в гейт, а прямо на нем ВНЕЗАПНО кто-то стоит, то тут да, надо действовать быстро. =)
С другой стороны, эти проверки тоже могут подложить свинью. Иногда для дропов/разводок люди специально заводят чаров с голимой КБ, даже сам так разок сливался, поведясь на нубо-персонажа.

Отправлено 24 September 2013 - 12:56

А можно парочку названий, для примера. А то меня тоже всегда мучал вопрос:
Вот тут читай
http://forum.eve-ru....howtopic=105637
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users