Смешно
![]()
А как они наберут необходимые 50 сообщений если им запрещено писать.
ПС.
Надо добавить в подпись

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смешно
![]()
А как они наберут необходимые 50 сообщений если им запрещено писать.
ПС.
Надо добавить в подпись
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
судя по всему будет система апгрейда КЦ, на увеличение ЦПУ и ПГ
несколько уровней за иски конечно.
иначе на таких ограничениях более менее крупное производство не получится сделать
Маршрут конечно в обе стороны надо, туда компоненты, назад результаты реакции.т.е. маршрут это та цифра, сколько экстрактор/процессор собирает за цикл ?
маршрут только от экстрактора до процессора нужен или обратно тоже, чот смотрел видео они туда сюда устанавливали
Данные скорее всего изменятся, пока что это так предварительные цифры до теста, которые никак не соответсвуют конечным скорее всего..Если данные не изменяцца и планета будет в час давать саляры на 3 часа ларж поса, то нас ждут веселые времена
Коллега, Вы серьезно путаете. Рельсы потребляют гораздо меньше.Вот некоторые занимательные цыфры:
1км рельс____181/36/0
ПЫС. 5 000 цпу комцентра хватает на 27км
Что за ерунда? Какие результаты реакции процессор должен передавать обратно на экстрактор и зачем? Закапывать обратно?Маршрут конечно в обе стороны надо, туда компоненты, назад результаты реакции.
Сообщение отредактировал AndreS: 23 April 2010 - 18:30
По логике возможно экономить ЦПУ с гридом на складах, посылая назад в склад готовые ресурсы, после отправляя в команд центр или космодром.Коллега, Вы серьезно путаете. Рельсы потребляют гораздо меньше.
CPU = 5 + 0,175 * км
PG = 10 + 0,025 * км
Что за ерунда? Какие результаты реакции процессор должен передавать обратно на экстрактор и зачем? Закапывать обратно?
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Можно, вполне. Но сейчас на тесте все ресурсы занимают так мало места, что с процессора можно отсылать прямо в комцентр. Для его заполнения не хватит и года.По логике возможно экономить ЦПУ с гридом на складах, посылая назад в склад готовые ресурсы, после отправляя в команд центр или космодром.
Коллега, Вы серьезно путаете. Рельсы потребляют гораздо меньше.
CPU = 5 + 0,175 * км
PG = 10 + 0,025 * км
Что за ерунда? Какие результаты реакции процессор должен передавать обратно на экстрактор и зачем? Закапывать обратно?
Сообщение отредактировал -Bender-: 23 April 2010 - 22:06
Внимательно перечитайте свой пост, про 1 км рельс. Ровно в тысячу раз.Да, действительно, ГОРАЗДО меньше...
Попробуйте мой способ - добывать на местный склад до истощения экстракторов, с последующим снятием их и пересылкой с этого склада на основной.На моей тестируемой планете от экватора до полюса вышло 33 500 км, што ессно
неприемлемо. Посему, добыча 2х компонентов будет НЕВОЗМОЖНА! (по крайней мере до
возможности грейдить кц)
Сообщение отредактировал AndreS: 23 April 2010 - 22:15
"это игровой момент", как любят говорить сспНа моей тестируемой планете от экватора до полюса вышло 33 500 км, што ессно
неприемлемо. Посему, добыча 2х компонентов будет НЕВОЗМОЖНА! (по крайней мере до
возможности грейдить кц)
Эмм очень глупо подавать компоненты с экстрактора в процессор напрямую, у тебя очень много будет уходить вникуда если процессор переполнится, я это всё опосредованно делаю через склад поэтому схема такая:Коллега, Вы серьезно путаете. Рельсы потребляют гораздо меньше.
CPU = 5 + 0,175 * км
PG = 10 + 0,025 * км
Эмм очень глупо подавать компоненты с экстрактора в процессор напрямую, у тебя очень много будет уходить вникуда если процессор переполнится, я это всё опосредованно делаю через склад поэтому схема такая:
экстракор -> склад -> процессор -> склад
И там и там склад один и тот же мона использовать, поэтому выходит что процессор их обратно отдаёт...
В начале все было в общих чертах, потом стали на основе выводов оптимизировать, добавили ограничения и скилы, чем ближе к релизу тем достовернее инфа, думаю после установки на 18 мая патча будут еще нерфить и бустить добычу и структуры.Разговор по рельсам зашел неспроста. Мну смутил один скрин из предыдущих патчей:
"Изображение"
В последних аддонах больше 10 копалок не построить ФИЗИЧЕСКИ. Потом мну озаботился другим
вопросом: грейдом самих рельс. Патча 3 назад грейд рельс забирал бабло в геометрической
прогрессии и увеличивал проходимость объема в час. Сейчас же стало чутка хуже: грейд
увеличивает потребление и цпу и грида.
Штобы грейдануть 1 рельсу в 2к км, мне пришлось снять 1 копалку
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 April 2010 - 11:04
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Даже 10 невозможно, максимум 9, потому что рельсы съедают почутка ПГ и ЦПУ даже если они максимально короткие и на 10-ю чутка не хватат... Я строил 9 копалок и 3 завода, а вместо склада использовал коммандный центр если ты об этом.В последних аддонах больше 10 копалок не построить ФИЗИЧЕСКИ. Потом мну озаботился другим
вопросом: грейдом самих рельс. Патча 3 назад грейд рельс забирал бабло в геометрической
прогрессии и увеличивал проходимость объема в час. Сейчас же стало чутка хуже: грейд
увеличивает потребление и цпу и грида.
Штобы грейдануть 1 рельсу в 2к км, мне пришлось снять 1 копалку
делали, но там фигня поэтому в отдельную тему не выносили.http://www.eveonline...?a=blog&bid=750 а перевод этого блога делали ?
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users