чапельники из к/ф "день выборов"две тоны медных проводов можно списать....

Сообщение отредактировал Snark: 14 December 2009 - 13:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шнур - великий поэт и композитор. Он навсегда останется в моей памяти своим незабвенным - "Выборы, выборы, все кандидаты - ТУТУУУУ"чапельники из к/ф "день выборов"
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 December 2009 - 13:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
**************************************************************************************************
Вообще.
Вот мне интересно. В Германии, в условиях войны и "народного" (а точнее, олигархического) капитализма солдаты были обеспечены всем необходимым. Да и народ с голоду не пух.
В России (победившей фашизм), в условиях мира и того же олигархического капитализма, а также полицейского государства - солдат вполне может подохнуть в армии с голода blink.gif
Чей-то тут не так.
Вообще.
Вот мне интересно. В Германии, в условиях войны и "народного" (а точнее, олигархического) капитализма солдаты были обеспечены всем необходимым. Да и народ с голоду не пух.
В России (победившей фашизм), в условиях мира и того же олигархического капитализма, а также полицейского государства - солдат вполне может подохнуть в армии с голода![]()
Чей-то тут не так.
ха ха. тут уже писали вроде о гниющих заживо солдатах. подтверждаю. в дыры в ногах можно было грецкие орехи прятать. черви в компоте. зольдатик роющийся на помойке в поисках банок от сгущенки. у кого то чести и совести не хватает.Ну с голоду не подохнет, а вот интересный факт. Парнишка служил, когда вернулся у него зубы очень плохие стали, ажно крошились - чего то не хватало в организме видимо.
Просто мне это странно. Ну ладно, не трогая товарищей Сталина и Гитлера, кровавых тиранов и убийц... Но ведь у нс же типа демократия, типа народный строй! Почему гражданин должен не за хрен собачий подыхать в армии не от пуль и бомб врага, а из-за голода, болезней, травм, неуставняка?Вообще во время войны у солдата был кусок хлеба и тушенка, а у мирного населения не было, потому что всё на фронт.
Я не говорю о Сталенграде, где жизнь солдата была три часа.
А тот факт что немецкий солдат был обеспечен лучше, с этим не поспоришь. Мне еще дед рассказывал, он во время войны был совсем мелкий, а помнит как жрать хотелось до сех пор, он всю войну в городе Харьков провел, который 5-6 раз (а то и больше) переходил из стороны в сторону (с утра Русские, вечером Немцы). Они с сестрой сидели под камнем у дороги и хавку просили, Русские проходили, давали хлеб и тушенку, немцы шоколад и сгущенку, так и жилы
ха ха. тут уже писали вроде о гниющих заживо солдатах. подтверждаю. в дыры в ногах можно было грецкие орехи прятать. черви в компоте. зольдатик роющийся на помойке в поисках банок от сгущенки. у кого то чести и совести не хватает.
Просто мне это странно. Ну ладно, не трогая товарищей Сталина и Гитлера, кровавых тиранов и убийц... Но ведь у нс же типа демократия, типа народный строй! Почему гражданин должен не за хрен собачий подыхать в армии не от пуль и бомб врага, а из-за голода, болезней, травм, неуставняка?
Хз. Пом нужно вводить ВМН за преступления, за корыстные действия, совершенные на гос. службе.
Идиотизмы типа "но воры мне милее чем убийцы", сказки про Меншикова, Петра 1 и веревку - гуманизм это хорошо, но раскрадывают же все. Правда, при текущем режиме этого не будет никогда - сами себя штоль ребята вешать будут. Да и неприкосновенность бывшего президента, записанная законодательно - это сильно.
Космические войска и оператор котельных.... качегар на матарском паровом дредноуте?Во, я вчре попробывал курево называемое "Сигареты с фильтром - ПЕРЕКУР". Действительно - достойны лучшей армии мира.
Кто знает чем занимаются "Космические войска"? А то ездил в краснознаменск в часть, как то странно было лицезреть заместо обучения парней какой нить космической разведке и тд - обучение на оператора котельных.
Вобщем опять ощущения "фумля" и ничего более.
как заезжаешь в военный городок - ощущение что попал в 70-80 года советский союз. ХЗ почему, но атмосфера именно такая.
Если бы... В любом случае уголь сопрут.Космические войска и оператор котельных.... качегар на матарском паровом дредноуте?
Просто мне это странно. Ну ладно, не трогая товарищей Сталина и Гитлера, кровавых тиранов и убийц... Но ведь у нс же типа демократия, типа народный строй! Почему гражданин должен не за хрен собачий подыхать в армии не от пуль и бомб врага, а из-за голода, болезней, травм, неуставняка?
Хз. Пом нужно вводить ВМН за преступления, за корыстные действия, совершенные на гос. службе.
Идиотизмы типа "но воры мне милее чем убийцы", сказки про Меншикова, Петра 1 и веревку - гуманизм это хорошо, но раскрадывают же все. Правда, при текущем режиме этого не будет никогда - сами себя штоль ребята вешать будут. Да и неприкосновенность бывшего президента, записанная законодательно - это сильно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users