Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

две тоны медных проводов можно списать....

чапельники из к/ф "день выборов" :)

Сообщение отредактировал Snark: 14 December 2009 - 13:22

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

чапельники из к/ф "день выборов" ;)

Шнур - великий поэт и композитор. Он навсегда останется в моей памяти своим незабвенным - "Выборы, выборы, все кандидаты - ТУТУУУУ" :)

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 December 2009 - 13:26

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

"Выборы, выборы, все кандидаты - ТУТУУУУ"

вычеркнуть нельзя, под эту строчку вся песня писалась (с) :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Вообще.
Вот мне интересно. В Германии, в условиях войны и "народного" (а точнее, олигархического) капитализма солдаты были обеспечены всем необходимым. Да и народ с голоду не пух.
В России (победившей фашизм), в условиях мира и того же олигархического капитализма, а также полицейского государства - солдат вполне может подохнуть в армии с голода :)
Чей-то тут не так.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Вообще.
Вот мне интересно. В Германии, в условиях войны и "народного" (а точнее, олигархического) капитализма солдаты были обеспечены всем необходимым. Да и народ с голоду не пух.
В России (победившей фашизм), в условиях мира и того же олигархического капитализма, а также полицейского государства - солдат вполне может подохнуть в армии с голода blink.gif
Чей-то тут не так.

Ну с голоду не подохнет, а вот интересный факт. Парнишка служил, когда вернулся у него зубы очень плохие стали, ажно крошились - чего то не хватало в организме видимо.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Вообще.
В России (победившей фашизм), в условиях мира и того же олигархического капитализма, а также полицейского государства - солдат вполне может подохнуть в армии с голода :)
Чей-то тут не так.

Вообще во время войны у солдата был кусок хлеба и тушенка, а у мирного населения не было, потому что всё на фронт.

Я не говорю о Сталенграде, где жизнь солдата была три часа.

А тот факт что немецкий солдат был обеспечен лучше, с этим не поспоришь. Мне еще дед рассказывал, он во время войны был совсем мелкий, а помнит как жрать хотелось до сех пор, он всю войну в городе Харьков провел, который 5-6 раз (а то и больше) переходил из стороны в сторону (с утра Русские, вечером Немцы). Они с сестрой сидели под камнем у дороги и хавку просили, Русские проходили, давали хлеб и тушенку, немцы шоколад и сгущенку, так и жилы ;)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Ну с голоду не подохнет, а вот интересный факт. Парнишка служил, когда вернулся у него зубы очень плохие стали, ажно крошились - чего то не хватало в организме видимо.

ха ха. тут уже писали вроде о гниющих заживо солдатах. подтверждаю. в дыры в ногах можно было грецкие орехи прятать. черви в компоте. зольдатик роющийся на помойке в поисках банок от сгущенки. у кого то чести и совести не хватает.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вообще во время войны у солдата был кусок хлеба и тушенка, а у мирного населения не было, потому что всё на фронт.

Я не говорю о Сталенграде, где жизнь солдата была три часа.

А тот факт что немецкий солдат был обеспечен лучше, с этим не поспоришь. Мне еще дед рассказывал, он во время войны был совсем мелкий, а помнит как жрать хотелось до сех пор, он всю войну в городе Харьков провел, который 5-6 раз (а то и больше) переходил из стороны в сторону (с утра Русские, вечером Немцы). Они с сестрой сидели под камнем у дороги и хавку просили, Русские проходили, давали хлеб и тушенку, немцы шоколад и сгущенку, так и жилы :)

Просто мне это странно. Ну ладно, не трогая товарищей Сталина и Гитлера, кровавых тиранов и убийц... Но ведь у нс же типа демократия, типа народный строй! Почему гражданин должен не за хрен собачий подыхать в армии не от пуль и бомб врага, а из-за голода, болезней, травм, неуставняка?
Хз. Пом нужно вводить ВМН за преступления, за корыстные действия, совершенные на гос. службе.
Идиотизмы типа "но воры мне милее чем убийцы", сказки про Меншикова, Петра 1 и веревку - гуманизм это хорошо, но раскрадывают же все. Правда, при текущем режиме этого не будет никогда - сами себя штоль ребята вешать будут. Да и неприкосновенность бывшего президента, записанная законодательно - это сильно.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

ха ха. тут уже писали вроде о гниющих заживо солдатах. подтверждаю. в дыры в ногах можно было грецкие орехи прятать. черви в компоте. зольдатик роющийся на помойке в поисках банок от сгущенки. у кого то чести и совести не хватает.

Ну это уже совсем ужосты какие то :) ;) :)

Просто мне это странно. Ну ладно, не трогая товарищей Сталина и Гитлера, кровавых тиранов и убийц... Но ведь у нс же типа демократия, типа народный строй! Почему гражданин должен не за хрен собачий подыхать в армии не от пуль и бомб врага, а из-за голода, болезней, травм, неуставняка?
Хз. Пом нужно вводить ВМН за преступления, за корыстные действия, совершенные на гос. службе.
Идиотизмы типа "но воры мне милее чем убийцы", сказки про Меншикова, Петра 1 и веревку - гуманизм это хорошо, но раскрадывают же все. Правда, при текущем режиме этого не будет никогда - сами себя штоль ребята вешать будут. Да и неприкосновенность бывшего президента, записанная законодательно - это сильно.

Эти вопросы риторические.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Во, я вчре попробывал курево называемое "Сигареты с фильтром - ПЕРЕКУР". Действительно - достойны лучшей армии мира.

Кто знает чем занимаются "Космические войска"? А то ездил в краснознаменск в часть, как то странно было лицезреть заместо обучения парней какой нить космической разведке и тд - обучение на оператора котельных.

Вобщем опять ощущения "фумля" и ничего более.

как заезжаешь в военный городок - ощущение что попал в 70-80 года советский союз. ХЗ почему, но атмосфера именно такая.

Космические войска и оператор котельных.... качегар на матарском паровом дредноуте? :)
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
мне до сих пор кошмары снятся, что меня снова в армию забирают. как так, я же уже служил? пофик :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Космические войска и оператор котельных.... качегар на матарском паровом дредноуте? :)

Если бы... В любом случае уголь сопрут.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Космические войска и оператор котельных.... качегар на матарском паровом дредноуте?

Да вот и я подумал. Тока про топку фуна почему то подумал.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

мне до сих пор кошмары снятся, что меня снова в армию забирают. как так, я же уже служил? пофик :)

Ты не одинок с этими кошмарами, но степень кошмаризма несильная - чисто ржачно во сне.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Pure, тока щаc твой инегейм посмотрел. как там, ЖеминьЖебао еще выходит? :)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Нее :) Вроде и так всё понятно ;)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

прибавь еще сюда солдатов которые погибли от суицида.

дык о чём и речь, в нашей стране не будет всем "хорошо", пока есть группа людей, которое всеми возможными путями будет своё "хорошо" охранять так бережно как это возможно. понятие человечность и гуманизм для этих людей не то что-бы не понятны, они просто для них означают несколько другое нежили во всем цивилизованном мире.

И эта масса людей спокойно так живет на " костях" простых смертных.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Во-во.
Правда дальше, по логике рассуждений, идут призывы к изменению текущего строя, кои выпиливаются модерами и сдаются ими в ФСБ вместе с написавшими.
От так!
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
на что менять-то будем ? и сколько раз ? 1917, 1991,.....
чай не первый ВЕК идут споры о пути государства российского.
привязать бы к языку каждого спорщика по лопате - всю пахоту бы перекопали....
  • 0

gallery_407_19_14056.png

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

на что менять-то будем ? и сколько раз ? 1917, 1991,.....
чай не первый ВЕК идут споры о пути государства российского.
привязать бы к языку каждого спорщика по лопате - всю пахоту бы перекопали....

хотя бы стоило не совершать ошибки повторно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users