С балалайкой на тебя не пойду. "АК-74" как-то ближе. Ну не трезвым же тебя стрелять? А то ведь на жалость же давить будешь. А пьяному похер. Хоть заумоляй. 
Лгунишка ты. Это как максимум твоя зряплата по реальному месту работы. Я спрашивал про твой говнотрёп на этом форуме.
Нет, вообще никак. Даже тушкой. Приезжайте, похороним. Землицы у нас много. Нужно удобрять, раз навоза не хватает. Можете даже прилетать. На Ф-16. От хорошего металлолома не откажемся. 
все ответы прям в точку
в конце концов через 5-7 сообщений вылазит все говно, которое есть, что и требовалось доказать. спасибо, мои работадатели довольны, выплатили мне дневную пермию в 200 зеленых и пригласили слетать на красное море. там рыбки, брюнетки и Египет сразу за городом. Поехал чуствовать себя Илитой. Чао

Именно, я хочу, что бы видели более реальную, существующую технологию. А ты хочешь, что бы видели более НЕ реальную, ибо тебе это удобней
...
И кстати можно линк на источник ТТХ, где указанно, что эпр Т-50 = 0.5 м^2.
Опять ты не в тему (движка еще нет) а он уже как то летает...
И смотрика РЛС с АФАР х Диапазона имеется...
О... и РЛС с АФАР L дапазона оказывается есть
Ну и про дух сказал не ВВП(он к слову говорил о цене и боевых возможностях) а Сергей Богдан. И с ним я полностью согласен ибо боец без духа это мальчик для битья...
пока не уехал до рыбок, быстрый ответ)))
тут, помню, Макс Махно рассказывал, что радар- это просто куча железок и проволок, а у него батя, вроде, где-то там служил
так ты мне ту фото с выставки приводишь в качестве доказательства существования АФАР. Ну ты понял, да, ща я фото инопланетян с Ареа 51 выложу. это , конечно через чур, но специально, что бы ты понял, как мы все верим этим фото)))