Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng

это пять!!!
а расскажти нам, что все это затеяли жидо-массоны, которые держат в руках 90% мировых запасов ( нефти\газа\золота\алмазов, нужное подчеркнуть, а так же контролируют 95% мировых финансов) с целью захватить природные ресурсы так ненавистной им России и поработить этих русских, которые пьют водку и играют на баллалайке??
Все, пойду в плен сдаваться, я, оказался не на той стороне))

Мне лично плевать кто там у власти в США. Погребём. Если не сами, то как минимум хорошо поспособствуем.
Главное, что ты так до сих пор и не раскололся про тарифы, по которым ты рисуешь тут свои сообщения.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Символ США: http://ebayka.ru/2009/03/simvol-ssha/
Основной принцип - не дать миру опомниться и предъявить счёт самим США.

ты потом удивляешься, что русских, кроме как пьяным с баллайкой, по-другому не изображают??

Мне лично плевать кто там у власти в США. Погребём. Если не сами, то как минимум хорошо поспособствуем.
Главное, что ты так до сих пор и не раскололся про тарифы, по которым ты рисуешь тут свои сообщения.

жидо-массоны платят мне 57 долларов в час+НДС
еще халявный инет, телефон и субару Б4 2-х литровая, с сан руфом

в плен не хочешь к нам???))))))

Сообщение отредактировал alechko: 21 June 2010 - 15:57

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ты потом удивляешься, что русских, кроме как пьяным с баллайкой, по-другому не изображают??

We don't need their respect! ©
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

We don't need their respect! ©

канешна нет

но есть как бы: не делай другим то, чего бы не хотел, что бы делали тебе

как то так)))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

канешна нет

но есть как бы: не делай другим то, чего бы не хотел, что бы делали тебе

как то так)))

Да я им, собссно, еще ничего не делал. Как-то так, да.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Да я им, собссно, еще ничего не делал. Как-то так, да.

ну и разговор не про тебя шел, как то так
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ну и разговор не про тебя шел, как то так

А мне за державу обидно (с)
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

С балалайкой на тебя не пойду. "АК-74" как-то ближе. Ну не трезвым же тебя стрелять? А то ведь на жалость же давить будешь. А пьяному похер. Хоть заумоляй. :rolleyes:

жидо-массоны платят мне 57 долларов в час+НДС

Лгунишка ты. Это как максимум твоя зряплата по реальному месту работы. Я спрашивал про твой говнотрёп на этом форуме.

Нет, вообще никак. Даже тушкой. Приезжайте, похороним. Землицы у нас много. Нужно удобрять, раз навоза не хватает. Можете даже прилетать. На Ф-16. От хорошего металлолома не откажемся. :)
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

А мне за державу обидно (с)

мне тоже))))
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

то есть, ты хочешь, что бы видели вот только одни ссылки, а вот 2 поста ниже, это уже был не ты??? братик мальенький за комп сел???

в общем, желаю пак фа быть невидимым вообще ( хотя с эпр 0.5 м^2 будет немного тяжело), самым быстрым , хотя движка еще нет, самым зрячим, правда РЛС тоже еще нема. но самое, главное, как сказал ВВП, он будет превосходить всех " по духу" !!! это , конечно , решающий аргумент

но он конечно будет овнить всех и вся, ведь так сказали по телеку

у меня нет проблемы с тем, что он будет лучше, дай бог, мы тогда штук 50 у вас закупим, уж поверь, найдем способ, нам не впервой
но у меня проблема, что об этом говорит ВВП, на каждом углу, в каждой дыре, а многие, еще по старой привычке развесили уши и верят
дай бог, что бы не было " как всегда"
пак фа- " семь футов под килем"..ой вэйт, это для " акул" зарезервировано :rolleyes:

Именно, я хочу, что бы видели более реальную, существующую технологию. А ты хочешь, что бы видели более НЕ реальную, ибо тебе это удобней :) ...
И кстати можно линк на источник ТТХ, где указанно, что эпр Т-50 = 0.5 м^2.
Опять ты не в тему (движка еще нет) а он уже как то летает...
И смотрика РЛС с АФАР х Диапазона имеется...
О... и РЛС с АФАР L дапазона оказывается есть
Ну и про дух сказал не ВВП(он к слову говорил о цене и боевых возможностях) а Сергей Богдан. И с ним я полностью согласен ибо боец без духа это мальчик для битья...
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

С балалайкой на тебя не пойду. "АК-74" как-то ближе. Ну не трезвым же тебя стрелять? А то ведь на жалость же давить будешь. А пьяному похер. Хоть заумоляй. :)

Лгунишка ты. Это как максимум твоя зряплата по реальному месту работы. Я спрашивал про твой говнотрёп на этом форуме.

Нет, вообще никак. Даже тушкой. Приезжайте, похороним. Землицы у нас много. Нужно удобрять, раз навоза не хватает. Можете даже прилетать. На Ф-16. От хорошего металлолома не откажемся. :)

все ответы прям в точку
в конце концов через 5-7 сообщений вылазит все говно, которое есть, что и требовалось доказать. спасибо, мои работадатели довольны, выплатили мне дневную пермию в 200 зеленых и пригласили слетать на красное море. там рыбки, брюнетки и Египет сразу за городом. Поехал чуствовать себя Илитой. Чао :rolleyes:

Именно, я хочу, что бы видели более реальную, существующую технологию. А ты хочешь, что бы видели более НЕ реальную, ибо тебе это удобней :) ...
И смотрика РЛС с АФАР х Диапазона имеется...
О... и РЛС с АФАР L дапазона оказывается есть
Ну и про дух сказал не ВВП(он к слову говорил о цене и боевых возможностях) а Сергей Богдан. И с ним я полностью согласен ибо боец без духа это мальчик для битья...

пока не уехал до рыбок, быстрый ответ)))

тут, помню, Макс Махно рассказывал, что радар- это просто куча железок и проволок, а у него батя, вроде, где-то там служил
так ты мне ту фото с выставки приводишь в качестве доказательства существования АФАР. Ну ты понял, да, ща я фото инопланетян с Ареа 51 выложу. это , конечно через чур, но специально, что бы ты понял, как мы все верим этим фото)))
  • -1

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

все ответы прям в точку
в конце концов через 5-7 сообщений вылазит все говно, которое есть, что и требовалось доказать. спасибо, мои работадатели довольны, выплатили мне дневную пермию в 200 зеленых и пригласили слетать на красное море. там рыбки, брюнетки и Египет сразу за городом. Поехал чуствовать себя Илитой. Чао :)

Чудно. Ещё есть у кого вопросы к сему объекту? :rolleyes:
  • 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Штанга ПВД (приемника воздушного давления) с датчиками угла атаки и сноса-скольжения.

Оо :rolleyes: клёво, спасибо теперь буду знать ))
он всегда стоит или только на испытаниях? :)
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

все ответы прям в точку
в конце концов через 5-7 сообщений вылазит все говно, которое есть, что и требовалось доказать. спасибо, мои работадатели довольны, выплатили мне дневную пермию в 200 зеленых и пригласили слетать на красное море. там рыбки, брюнетки и Египет сразу за городом. Поехал чуствовать себя Илитой. Чао :rolleyes:

пока не уехал до рыбок, быстрый ответ)))

тут, помню, Макс Махно рассказывал, что радар- это просто куча железок и проволок, а у него батя, вроде, где-то там служил
так ты мне ту фото с выставки приводишь в качестве доказательства существования АФАР. Ну ты понял, да, ща я фото инопланетян с Ареа 51 выложу. это , конечно через чур, но специально, что бы ты понял, как мы все верим этим фото)))

Ахаха... хочешь верь, хочешь не верь... :)

Оо :) клёво, спасибо теперь буду знать ))

Сообщение отредактировал Zondrx: 21 June 2010 - 16:26

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

забыли, правда, про это:
http://www.es.northr...esis/index.html

И? Липа и Сухогруз появились еще раньше.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Оо :rolleyes: клёво, спасибо теперь буду знать ))

В том или ином месте, виде, количестве - всегда. Без них не взлетит (шутка :) ).
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

Кто ж его даст то. Реальный ЭПР это тайна за семью печатями жеж.

Ну движка для окончательной версии пакфы и правда еще нет. Но Салют с Сатурном работают. Все по графику:3
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Учебно-боевой самолет ВВС России “Як-130” разбился в субботу вечером под Липецком. “Два пилота катапультировались, их состояние удовлетворительное”, — сообщил официальный представитель ВВС РФ подполковник Владимир Дрик. В причинах аварии разбирается ведомственная комиссия. До выяснения причин аварии учебно-боевого “Як-130” в Липецке полеты самолетов данного типа приостановлены. Это обычная для таких случаев практика.

Учебно-боевой “Як-130” был принят на вооружение еще в 1997 году и должен был сменить в летных училищах чешские “Л-39”. Но хроническое недофинансирование программы (ее стоимость первоначально оценивалась в $140—200 млн.) сделать этого не позволило. За финансовой помощью разработчики были вынуждены обратиться к итальянцам. Компания Aeromacci в 2001 году за $77 млн. выкупила у создателей всю конструкторскую и техническую документацию на планер машины, и вскоре на внешнем авиарынке появился итальянский двойник “Як-130” под маркой “M-346”. В России же его по-прежнему показывали лишь на авиасалонах или, как в этом году, на Параде Победы в небе над Красной площадью.

В августе 2003 года экс-главком ВВС Михайлов обещал: “Уже в ближайшее время мы должны получить четыре “Як-130”, которые поступят в один из вузов ВВС. Сначала будем создавать эскадрилью, затем — полк, и все это — в ближайшие год-полтора”. Обещанные сроки давно прошли, но массового поступления “Як-130” в вузы ВВС так и не случилось. Летчиков по-прежнему учат летать на допотопных “Л-39”, которые списываются действительно массово: эскадрильями и полками. “Як-130” единично появились лишь в Липецком центре боевого применения и переучивания летного состава, где проходят их войсковые испытания. Субботняя авария наверняка затормозит этот процесс, тем более что она уже не первая. Предыдущая случилась в 2006 году, когда из-за отказа системы управления “Як-130” упал в Рязанской области. Оба летчика тоже выжили.

Новое авиапроисшествие снова затормозит поступление самолета в войска. Потребность ВВС РФ в “Як-130” оценивается примерно в 200 машин, стоимость каждой — порядка $12—15 млн.

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Учебно-боевой “Як-130” был принят на вооружение еще в 1997 году и должен был сменить в летных училищах чешские “Л-39”. Но хроническое недофинансирование программы (ее стоимость первоначально оценивалась в $140—200 млн.) сделать этого не позволило. За финансовой помощью разработчики были вынуждены обратиться к итальянцам. Компания Aeromacci в 2001 году за $77 млн. выкупила у создателей всю конструкторскую и техническую документацию на планер машины, и вскоре на внешнем авиарынке появился итальянский двойник “Як-130” под маркой “M-346”. В России же его по-прежнему показывали лишь на авиасалонах или, как в этом году, на Параде Победы в небе над Красной площадью.

Ух ты, вся программаа финансирования Як-130 равна 1 км 4-го кольца автодороги вокруг Москвы. Сума сойти и денех не нашлось ^_^.

А итальянсцы молодцы, самолетик сфарганили задешево.

платят мне 57 долларов в час+НДС

Ты че такое пишешь, Америка не резиновая, и так китайцы ломятся :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

1 км 4-го кольца автодороги вокруг Москвы стоит 140 миллионов американских долларов.

Какие ваши доказательства?

4ое кольцо это, надо полагать, внутренняя бетонка? Чему там стоить, лол?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users