Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Автор CAMKA 4uJIABEKA, Mar 05 2010 11:57
Отправлено 10 September 2010 - 21:23

Да я тоже помню в июне зашел посмотреть, хотелось пару деньков танчиком порулить, а старый добрый В Тылу Врага немного надоел. Причем сначала жутко не понравилось из-за баланса (убивался всем, естественно). А потом, незаметно для самого себя, втянулся, и вот играю до сих пор... Вступил в римско-тематический коллектив SPQR.
Исповедь алкоголика какая-то получается
Исповедь алкоголика какая-то получается

Отправлено 10 September 2010 - 21:23

В шахматы играй, там рандома нет.
Бенцы убиваются только в путь. По крайней мере ещё ни один меня не удивил.
Иди сюда попробуй убить мой бенц, я тебя на нем так удивлю - что у тебя удивлялка сломается!! Рембо комнатный!

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 10 September 2010 - 21:57

Похоже переоценил я возможности 4g модема, на котором Ева летает прекрасно. В танках все хорошо лишь до начала матча. Далее пинг 300 - начинаешь со всеми, секунд через 30-40 обнаруживаешь себя у озера или в дереве. Хотя оба матча провел в команде победителей и даже умудрился попасть по кому-то, так и не погибнув, играть, увы, нереально. Придется отложить на потом, до стационарного интернета. Может к лучше, если учесть повсеместную зависимость.
Отправлено 11 September 2010 - 15:50

Баюс-баюс!Иди сюда попробуй убить мой бенц, я тебя на нем так удивлю - что у тебя удивлялка сломается!! Рембо комнатный!
Отправлено 11 September 2010 - 16:19

Мля петицию на меня напишите чтоле чтобы забанили навек - прихожу на работу к 3 часм дня только уже месяц - скоро уволят кхерам 
ПС хочу прокачать кв с дудкой 152мм чисто из-за криков лошпедов, что не умеют обращаться с большими пухами )

ПС хочу прокачать кв с дудкой 152мм чисто из-за криков лошпедов, что не умеют обращаться с большими пухами )
Сообщение отредактировал grey hunter: 11 September 2010 - 16:20

Отправлено 11 September 2010 - 16:19

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users