что мне отметилось в этом полете - что СБУ стали восприниматься как какие-то привычно обязательные атрибуты гейтовбыл рэйп
в х47 и kqk

похоже, единственная верная тактика против лаго-блобов - это неопределенность направлений ударов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ССР когда-нить пофиксят лаги и будет реально рубиться, скажем, 2к на 2к при отсутвии лага (ну пусть даже пинг будет на порядок выше), то это будет уже совсем другая играпохоже, единственная верная тактика против лаго-блобов - это неопределенность направлений ударов.
Алеч, на эту борду линки давать не стоит, тут лоссы только ИТ альянса, без союзников. Лучше юзать вот эту, она в синхе с союзными бордами не только по киллам, но и по лоссам:http://www.it-kills....d&kll_id=163800
http://www.it-kills....d&kll_id=163785
Сообщение отредактировал Ubidak: 25 April 2010 - 18:16
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Ну почему же... В ней даже новые участники есть... Цирк пополнился ВН и СО2, они дернули за хвост любимого кошака всея СК и попытались отобрать кормушку, коврик и любимый тапочек. СК выражает им протест. Цирк ща тоже готовит ответную ноту протеста, против насилия в сторону их новых мемберов-живодеров. Как то так.Война уже кончилась? Или просто затишье?
То есть замесы капфлотов еще будут и рынок снова оживится?Ну почему же [.......] Цирк ща тоже готовит ответную ноту протеста, против насилия в сторону их новых мемберов-живодеров. Как то так.
Это имеется ввиду гражданская война всей еве , что ли??? откуда такие шизофренические цифры.мало для полноценной войны, это всего лишь 333 корабля в день и 2 палки в день, война будет когда в день будет убиваться не менее 5000 кораблей и 3 десятка палок, это можно будет назвать войной, а то что сейчас на мой взгляд это пострелушки.
333 корабля при онлайне среднем примерно 40 000 это как бы вообще не серьёзно
Надо начинать с себя.мне нравятся масштабные события, а не уличная драка в деревне за косой взгляд
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
В QCWA блокадники сбиты, в z-k в процессе. Локал 645, IT и RA в соседней op9 вымпелов так в 230-250 вродеНадо начинать с себя.
По теме: Как там z-k495 и QCWA? Вроде драки нет, если можно подробней расскажите кто-нибудь.
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 April 2010 - 21:50
Давайте вы нам продемонстрируете отцовскую войну, чтобы всяким убогим, было на что ровнятьсямне нравятся масштабные события, а не уличная драка в деревне за косой взгляд
Сообщение отредактировал Khan: 25 April 2010 - 22:05
Сообщение отредактировал Deviant: 25 April 2010 - 22:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users