Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Автор Veronika, May 05 2010 19:37
Отправлено 17 August 2010 - 22:20

уточняй - русские алли или иноземные. и правильнее будет спрашивать с какими алли у РА плюсы, чем спрашивать у кого к РА минус.Плз подскажите альянсы враждующие или недолюбливающие Ред Альянс, кроме Атласов. Или хотя-бы дайте ссылку на ресурс, где это можно найти (можно на английском языке).
Отправлено 17 August 2010 - 23:06

Интересуют русские алли. Хотя и иноземные тоже. А что РА такой огромный, что всю EVE под себя подмял? Или у них со всеми плюсы?уточняй - русские алли или иноземные. и правильнее будет спрашивать с какими алли у РА плюсы, чем спрашивать у кого к РА минус.
Сообщение отредактировал Castello: 17 August 2010 - 23:06
Отправлено 17 August 2010 - 23:27

проблема в том что не могу сидеть в инете ближайшие два месяца с компа(армия... а вспомнить сколько сп не могу) в этом проблема. И еще чем так плох нынче РА? в свое время по записям он показал характер русских всем игрокам евы и заставил их уважать оных... хотя мое мнение составлено исключительно по статьям написаным всего лиш на разных форумах от разных авторов и разных сторон и может быть ошибочнымGoogle ⇒ EVEMon

Отправлено 17 August 2010 - 23:36

Уууу, камрад, тебе с такими вопросами в политику, однозначно. Там тебе подробно, доступно и максимально информативно все расскажут на двухстах страницахИ еще чем так плох нынче РА?
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 17 August 2010 - 23:46

Так может мне кто-нибудь нормально ответить на вопрос. Без холиваров и флуда?Уууу, камрад, тебе с такими вопросами в политику, однозначно. Там тебе подробно, доступно и максимально информативно все расскажут на двухстах страницах
срачаинтеллектуальной дискуссии.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users