Сорта. Не вижу смысла в них разбираться.
Да и не надо , да кто ж тя просит то ? Только ты прочти пару статей про кино . Узнай про Люмьеров , а апосля уж лезь в сеть и какай в топик . А до того ПОВЫШАЙ СВОЙ ТЕЗАУРУС .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сорта. Не вижу смысла в них разбираться.
Да и не надо , да кто ж тя просит то ? Только ты прочти пару статей про кино . Узнай про Люмьеров , а апосля уж лезь в сеть и какай в топик . А до того ПОВЫШАЙ СВОЙ ТЕЗАУРУС .
Обязательно последую твоему совету, если расскажешь зачем ты решил сравнить самый ОТСТОЙНЫЙ , ГАМЕННЫЙ , УБОГИЙ , ВАТНЫЙ , САМОВАРНЫЙ , ЛАПОТНЫЙ И БАЛАЛАЕЧНЫЙ фильм Михалкова с высером М. Бэя. А потом еще и поделился своими соображениями, в котором из них настоящего кинотм больше.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Обязательно последую твоему совету, если расскажешь зачем ты решил сравнить самый ОТСТОЙНЫЙ , ГАМЕННЫЙ , УБОГИЙ , ВАТНЫЙ , САМОВАРНЫЙ , ЛАПОТНЫЙ И БАЛАЛАЕЧНЫЙ фильм Михалкова с высером М. Бэя. А потом еще и поделился своими соображениями, в котором из них настоящего кинотм больше.
Ты меня анально победил . Можешь всем рассказывать .
Устал я про очевидное-невероятное спорить .
Очень грубо . Тут понимаешь ли не щадя живота своего , а оне попкорн жрать .
Ты меня анально победил . Можешь всем рассказывать .
Устал я про очевидное-невероятное спорить .
Больно надо, рассказывать еще про какую-то "победу" в надуманном соревновании.
Больно надо, рассказывать еще про какую-то "победу" в надуманном соревновании.
Иди учиться , учиться , учиться.....
когда совковый еврей спорит с поней (у которой сгнили мозги от просмотра рен-тв), только и остается, что жграть попкорн и наслаждаться зрелищем.
о, табор спешит на помощь
Коррнеев ты гррубиян !
когда совковый еврей спорит с поней (у которой сгнили мозги от просмотра рен-тв), только и остается, что жграть попкорн и наслаждаться зрелищем.
о, табор спешит на помощь
А Рен-ТВ то тут при чём?
Иди учиться , учиться , учиться.....
Эм, ну ладно, придется так и сделать.
засрали всю тему .
Согласен . Тема про Кино . А не про бэеподобные высеры трансформеролюбов .
Ну ? Или засц.... ал ? Если да , то считай что я тебя анально оборол fail_name .
Ну ? Или засц.... ал ? Если да , то считай что я тебя анально оборол fail_name .
Эм, что? Рося, ты либо выдыхай либо закусывай. Уж не знаю, чем ты сейчас занят. Чего я засц... ал, то? Учиться? Так вроде нет, уже собрался книжку умную идти перечитывать.
Как, прости ты меня "оборол"?
...
Как, прости ты меня "оборол"?
Лол , ну тебе лучше знать как . Хотя , если ты хочешь выйти из шкафа я не могу быть против . Я толерантен к лгбт активистам , ( а в твоем случае и к скажем так , реципиентам ) .
Наверное я страшно дикий и тупой идиот . Но Никита Михалков гениальный режиссер и актер . Только не всякий период его творчества равноценен .
Хотите усраться жидким гавном перед ЕГО ГЕНИЕМ ПОСМОТРИТЕ
Родня
Раба любви
Свой среди чужих ,чужой среди своих
Неоконченная пьеса для механического пианино
Пять вечеров
Несколько дней из жизни И.И. Обломова
Этих фильмов достаточно чтобы ВЕЧНО сидеть на КИНООЛИМПЕ .
Не привожу тут актерские работы . Но они тоже гениальны . Не все , не спорю . Но уважать его можно и нужно .
ну не надо уж всех окружающих ньюфагами считать, сидеть то может и можно вечно, а вот снимать всё же стоит перестать.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 July 2014 - 20:08
ну не надо уж всех окружающих ньюфагами считать, сидеть то может и можно вечно, а вот снимать всё же стоит перестать.
Согласен , Рязанов тоже как режиссер давно умер . Но увы снимать продолжил . А последние его фильмы хз что .
Лол , ну тебе лучше знать как . Хотя , если ты хочешь выйти из шкафа я не могу быть против . Я толерантен к лгбт активистам , ( а в твоем случае и к скажем так , реципиентам ) .
Конечно лучше, но утверждаешь-то ты. Рад слышать, что ты уважаешь чужое мнение и не ограничиваешь чужое право выбора. Жаль только, что ты этим так кичишься, что не считаешь зазорным совершенно не к месту упомянуть в разговоре.
Я щитаю, что мигалков должен снять фильм про то, как арабы с 1948 мужественно боролись против сионистских захватчиков, каждый раз падая, но поднимаясь. В главной роли будет три поколения арабской семьи, повествование будет вестись от лица деда, а называться он будет "Моя борьба". И все это на деньги израильского министерства культуры. Может тогда до него дойдет, почему мы так любим мигалкова.
Сообщение отредактировал Silentium: 03 July 2014 - 20:20
Молчи, скрывайся и таи...
Конечно лучше, но утверждаешь-то ты. Рад слышать, что ты уважаешь чужое мнение и не ограничиваешь чужое право выбора. Жаль только, что ты этим так кичишься, что не считаешь зазорным совершенно не к месту упомянуть в разговоре.
Уговорил .
А Рен-ТВ то тут при чём?
это он в меня целился
кстати последние фильмы михалкова по худежественной ценности и целостности сюжета, находятся где-то на одном уровне с "документалками" рен-тв
Сообщение отредактировал Denadan: 04 July 2014 - 20:24
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users