непоротелю чуши объясняю, вы настолько суровы и сУрьёзны, что именно мою шутку реши принять за серьёзное утверждение.Фикса не пори чушь.
Ларсен, в импу, "дарагой", в импу. Максимум что можно сделать, для облегчения возврата, это рорка, вышедшая в нули или лоу, в которую ты прыгнешь. Но я пока такого не видал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 06 April 2011 - 5:36
Отправлено 06 April 2011 - 8:09
Из т2 больше всего понравилось хантить на пульсовом зилоте, но из-за "буста" нейтриков у слиперов пришлось пересесть на калошу с 4 мед слотами (джентельменский ПвП набор + капбустер на всякий пожарный)
хантить, значит, если соло, то аналайзера, кодбрейкера, сальвагера, пробланчера в фите нет. соотвественно, профит только с лута ?
Отправлено 06 April 2011 - 8:40
По силе слипперов аномалки<магниткам/ладркам.
Сравнивай сам: eve-survival.
p.s задавай вопросы, я живу соло в к1.
Отправлено 06 April 2011 - 8:48
Еще раз повторюсь - основной профит в ВХ 1го класса будет с продажи насальваженных нанориббонов (5-7кк за 1шт). Все остальное - копейки. Ну, вот, не далее, чем вчера вечером делал радарку в 1м классе. Три конта слиперских было. С них достал около десятка датакор по трем различным дисциплинам (вообще копейки), 2 шт R.А.М.гибрид теч (не более 1кк за шт, а скорее даже гораздо менее) и ни одного гибрид-декриптора. Удовольствие весьма сомнительное, вот лезть из-за такого куда-то хз куда и рисковать драгоценной шкуркой я бы не стал. Сделал только потому, что живу там, а аномалек небылохантить, значит, если соло, то аналайзера, кодбрейкера, сальвагера, пробланчера в фите нет. соотвественно, профит только с лута ?
Если акк один, то как вариант - можно качнуть твинка на т1 фриге с т1 клокой, коре проб ланчером, сальвагером, аналайзером и кодебрейкером, но вот геммор с перелогином...
Но сдается мне, что дрейк с 6 хевиланчерами, сальвагером и проб ланчером будет самое то. Зачистил аномаль, засалил. Жертвовать танком в пользу кодебрейкера/аналайзера на дрейке не советую. Еще неплохо иметь МВД. По возможности постоянно быть в разгоне на спот и держаться подальше от вреков, пока хантишь. Нужные буки держать под рукой в отдельном открытом окошке. Но гарантий 100%-но остаться живым и с профитом нет никаких. Даже постоянный дроч подскана - не панацея. Грамотные охотники воспользуются любой твоей ошибкой и убьют.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 07 April 2011 - 11:14
Есть ли систематизированные правила по поиску определенной системы ? Или исключительно "везение" VS "исландский рандом".
Есть информация о том, что заселение проходило через дыру открытую из хаев (название хай системы тоже изестно).
П.С.
Вариант сканить хай систему каждый день после ДТ с надеждой что рандом бросит проход туда еще раз - известен.
Сообщение отредактировал goroff: 07 April 2011 - 11:14
Отправлено 07 April 2011 - 11:22
ВХ может открыться в ту же сису, но завтра или через полгода - неясно.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 07 April 2011 - 11:43
Z800XV*Нейтрал
дембелям ? да вроде никто из присутствующих не сруливает из дыр.Вопросик дембелям из ВХ:
Есть ли систематизированные правила по поиску определенной системы ? Или исключительно "везение" VS "исландский рандом".
Есть информация о том, что заселение проходило через дыру открытую из хаев (название хай системы тоже изестно).
П.С.
Вариант сканить хай систему каждый день после ДТ с надеждой что рандом бросит проход туда еще раз - известен.
есть правило поиска. переоткрывать пока не откроеца куда тебе нада. с6 найти таки макаром прощще чем с1.
нащот хая дальше какойто бред.
варианты:
1_если дыра была из хая в с1(с3) именем к162 ,то может быть наткнешся если сканить каждый день доупора регион в который чаще всех выводит дыра .
2_если дыра была из хая в с1(с3) именем х302 вроде то, - тоже что и пункт 1
3_если дыра была из хая в с5(с6) именем к162 то тебе никогда ненайти ее извне.
сканить каждый день сису в которую был выход это хороший лол. яб посмарел на такого мечтателя.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 07 April 2011 - 15:09
Crysalis*Нейтрал
т.е. указывается среднее время статики...
конкретно к этому случаю, у меня было несколько раз что был внеочередной ребут сервера и дырка обновлялась, при этом она запросто могла вести уже совсем не в ту систему, что до ребутаТогда почему она в одном и том же месте уже больше суток висит ? И в инфо по дырке пишет то "подходит к концу своего жизненного цикла", то нет такого предупреждения. Заново родилась что-ли ? )
Отправлено 07 April 2011 - 15:50
Чуть больше полугода сканил в той же системе и опа - искомая системка(вход правда был с их стороны, но это не критично).сканить каждый день сису в которую был выход это хороший лол. яб посмарел на такого мечтателя.
Да и сейчас попадаються "буканые дырки" довольно часто. ВХ становистя МАЛОВАТс. Надо больше неисследованных систем.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 April 2011 - 18:41
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх