Каюты будут на заказ, какую укажешь - такая и будет, на каждой станции. И этой "новости" уже как 2 с лишним года.скорее всего каюты будут привязаны к типу станций, а не к расе персонажа...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 12 September 2011 - 18:52
Есть такой сервис в сетях отелей. Заказываешь интерьер номера один раз, и забронировав номер заранее - тебе этот интерьер будут обставлять во всех отелях одной сети.ну только если они замутят один и тот же док, но тип кают разный, иначе как-то будет не сходиться имхо
Те же яйца, вид с боку. Капсулир, кой даж с самым бомжовским заработком среди капсулиров зарабатывает больше чем любой местный некапсулир-магнат, заказывает се интерьер, и ему этот интерьер делают на ВСЕХ станциях.
Отправлено 12 September 2011 - 18:55
Ты о чем, у нас рубашечки да монокли стоят по много лям иск, ты будешь готов заплатить по 5 лярдов за каждый док - чтобы под тебя кастомизировали номер?Те же яйца, вид с боку. Капсулир, кой даж с самым бомжовским заработком среди капсулиров зарабатывает больше чем любой местный некапсулир-магнат, заказывает се интерьер, и ему этот интерьер делают на ВСЕХ станциях.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 September 2011 - 18:58
У меня вообще кают как бы нету, никакихТы о чем, у нас рубашечки да монокли стоят по много лям иск, ты будешь готов заплатить по 5 лярдов за каждый док - чтобы под тебя кастомизировали номер?
Но я разве тут единственный капсулир?
Отправлено 12 September 2011 - 19:14
А говоришь, что типа капсулиры богаты... при этом не имеешь ни каюты, ни двери, как все нормальные люди из яйца.У меня и двери нет
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 September 2011 - 19:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 September 2011 - 23:21
а посвежей информации нет? все сто раз могли переиграть...Каюты будут на заказ, какую укажешь - такая и будет, на каждой станции. И этой "новости" уже как 2 с лишним года.
Отправлено 12 September 2011 - 23:42
сбор, варп на пос, пилим палку. варп на станцию. док. ундок. варп на гейт. пропрыг. масс замес. thank you all for masstesting, it's all.вь календаре очень много дат с масс тестами. участники масс тестов поведайте что у вас там происходит )
масс-замес самая интересная часть. выпрямила мне настройки овервью.
кстати они там действительно что-то пилят - последний раз ЗАМЕТНО меньше лагало.
Отправлено 13 September 2011 - 0:49
на последних трех набиралось около 400-500 человек.и сколько примерно пилотов участвуют в этом побоище ? я понимаю, что производительность тест сервера намного меньше, но раньше тест при бое в 400 уже жутко лагал
я даже успевал лочить и откачивать. хотя просадка по фпс в район ~15-20fps на GeForce 570 была.
Отправлено 15 September 2011 - 11:11
на танатосе трудно маневрировать )Фпс не столь критичны, как модули откликались, получалось ли маневрировать?
дроны летали, модули включались
Отправлено 16 September 2011 - 10:16
Лаги как были так и остали, хотя что там лаги, Баги так и брызжат после каждого, якобы исправляющего патча. надоело!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх