Мне очевидны 2 варианта. 1) ДДОС и взлом БД. Но ведь есть безопасное техническое решение. Оно небезопасно только с точки зрения человеческого фактора, причём в идеале одного-двух доверенных лиц. 2) Нежелание CEO алли коалиции давать другим алли внутреннюю информацию. Какое из моих предположений верно?
1. Фулл-API директора корпорации дает почти полную информация об этой корпорации.
1.1 Разработчик кб не обязан бегать и уговаривать всех ему доверять.
1.2 Не каждый директор корпы даст фулл-апи.
2. Привязанное к API директоров корпораций решение делает его сильно привязанным к набору конкретных чаров.
2.1 Это дофига чаров, т.к. корпораций коалиции - десятки.
2.2 В случае блока или перехода в другую корпу чара, API которого было предоставлено - часть данных будет теряться. Следить за этим - большая и скучная работа.
3. API киллбоад дает сразу все что нужно и только то, что нужно. После разовой правильной настройки скорее всего больше не придется что-то менять (мб только при изменении структуры км, но тоже не факт).
Это из тех причин, которые сходу вспомнились.
Затем пришел разработчик борды и подтвердил, что дирхант пока не может предоставить объективную статистику по важным показателям. А впрочем... продолжай!
Я не разработчик борды и никогда этого не утверждал. Дирхант может давать объективную картину по интенсивности столкновений, а его данные по соотношению киллов и лоссов верно лишь по отношению к части коалиции.
Показателей объективнее на сегодняшний день мне не известно. Батлклиника - сильно уступает, у остальных разрозненных кб - нет приближенной по обзорности общей картины.
Сообщение отредактировал DoC: 01 November 2010 - 16:41