Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

и как назло во всех релейтедах не хватает эпической работы бомберов хрофта положивших начало боя ))))

хватает, если таймлайн смотреть, в районе 12.30 евы. просто в течении дня слишком много было убито/потеряно, что бы как-то существенно сказать о влиянии на бой. в районе 80 килов за весь день было сделано бобрами вн. в этом бою бобры не роляли особо на самом деле, когда отклик 60+ секунд. половина бомб не попадают/невзрываются. по чк правда доджер говорил что батлы ск покоцаны все, значит что-то все же взрывалось :) бой выиграл основной флот. бш и дрейки.

изредка удачный троллинг Дарена.

так уж и изредка? :(
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Самое главное чтоб вы теперь не проиграли СК, ведь после всего того, что было тут сказано про оленину, зергов и т.д в случае поражения вы не тока территории потеряете, но и уважение. Хотя по мне вы уважения и сейчас не достойны.

Похоже тебя лично и вообще альянс DS(судя по количеству постеров из него в этом топике) наш возможный проигрыш беспокоит больше нас) Если проиграем у тебя будет лишний повод излить желчь и ненависть на этом форуме. И да, чуть не забыл, твое уважение для нас очень важно.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

из достоверных источников стало известно:
корпорациям Шадов оф дич было предложено переходить под управлеение СК.
Предложение имеет выгодные условия для мирных жителей дронленда.

Вранье. Я ни чего не получал.:)
  • 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX

Вранье. Я ни чего не получал.:(

+1
Дайте почитать, че жадные такие то? :)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Одна небольшая поправка - в кб уже подверглась настолько кардинальным доработкам, что ее уже давно правильнее называть "кб Пасторы-Рэнжера".

Конфирм. Прошу прощения у уважаемого Рэнжера с которым, к сожалению, лично не знаком.

И дополнение - делать коалиционную кб через API директоров всех корп коалиции - организационно неправильное решение. Почему - думаю, очевидно.

Мне очевидны 2 варианта. 1) ДДОС и взлом БД. Но ведь есть безопасное техническое решение. Оно небезопасно только с точки зрения человеческого фактора, причём в идеале одного-двух доверенных лиц. 2) Нежелание CEO алли коалиции давать другим алли внутреннюю информацию. Какое из моих предположений верно?

Посмотрев любой релейтед с deerhunt, любой внимательный наблюдатель увидит, что, например, загрузки данных по одному из крупных игроков коалиции - WN - еще нет (ни киллов, которые только WN, ни лузов, если они не попали случайно).

В этом случае можно прикрутить ещё одну простую табличку к рилейту где показывать текущие данные по подгрузке с альянсовых алли-кб. Тогда неикушённому зрителю сразу будет видно - по каким альянсам построен рилейт. Делается за 15 минут любым грамотным программистом. И не будет никаких двойных толкований, флуда и прочего - всё будет резко, треско и наглядно.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 01 November 2010 - 16:08

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Самое главное чтоб вы теперь не проиграли СК, ведь после всего того, что было тут сказано про оленину, зергов и т.д в случае поражения вы не тока территории потеряете, но и уважение. Хотя по мне вы уважения и сейчас не достойны.

Это однако не отменяет того что зерг силен зергом. Это только в кино джекичан на пару с чакноррисом при поддержке сиганутого Стива ногибают толпы нехороших но хорошо организованных солдатенов.

В на самом деле, все знают что в реале немного не так. Но все мальчишки, все равно симпатизируют всяческим рембо.
Так что поражение или победа, территории, никак не связанны с уважением.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Похоже тебя лично и вообще альянс DS(судя по количеству постеров из него в этом топике) наш возможный проигрыш беспокоит больше нас) Если проиграем у тебя будет лишний повод излить желчь и ненависть на этом форуме. И да, чуть не забыл, твое уважение для нас очень важно.

Вот уже несколько постов подряд ты продолжаешь сыпать шаблонными фразами, типа "у тебя батхерт, кто же тебя так обидел" и "нам не нужен твой респект". Взял в библиотеке книжку " Троллинг для чайников" ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Терки? Мну после ассолта выпал сторик и подарили мидлинк.

слово лопата во всем известном анекдоте ))

кстати, верни, а?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Вот уже несколько постов подряд ты продолжаешь сыпать шаблонными фразами, типа "у тебя батхерт, кто же тебя так обидел" и "нам не нужен твой респект". Взял в библиотеке книжку " Троллинг для чайников" ?

слушайте вы, бывшие и настоящие мемберы WT мож разборки перенесете в личку ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

irvine

irvine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr Miron
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy band

потому что к захвату станции эти все релейтеды не имеют никакого отношения )) они как бы о загоне ее в реинфорс )

Отнюдь.
Релейтед с коалиционной бордой: 2010.10.30 17:48 - 2010.10.31 00:24 Losses: 273
Ив-кил-нет: 2010-10-30 16:25 - 00:24 Losses: 990
http://www.evenews24...-and-aftermath/

Впрочем ты продолжишь оправдываться, даже не смотря на то, что разработчик коалиционной борды, которую ты так яро защищаешь, подтвердил недостатки в ее текущем состоянии (ох как он тебя подставил да?=).
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
нет, требуем продолжения банкета!

сексуальные революционеры детектед ><
скотенок, ты не подставное лицо?

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 November 2010 - 16:18

2A7rk.gif

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

Вот уже несколько постов подряд ты продолжаешь сыпать шаблонными фразами, типа "у тебя батхерт, кто же тебя так обидел"

Всего 2 поста

и "нам не нужен твой респект".

Всего 1 пост

Взял в библиотеке книжку " Троллинг для чайников" ?

Нет, просто у тебя батхерт и тебя кто-то обидел, возможно много раз

PS: чорт, это мой 3-й пост с запретным словом

Отнюдь.

Впрочем ты продолжишь оправдываться, даже не смотря на то, что разработчик коалиционной борды, которую ты так яро защищаешь, подтвердил недостатки в ее текущем состоянии (ох как он тебя подставил да?=).

Эээ, я правильно понял что 990 лосов у нас насчитали? )

Сообщение отредактировал mister_god: 01 November 2010 - 16:21

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Отнюдь.

ирвин ты позоришь славное имя креативщиков от лица ребелов своей глупостью. то что ты предоставляешь и говоришь это http://kb.deerhunt.r...ted&name=658039 вот этот релейтед, откуда там взяли 990 килов я в душе не знаю, то есть бой 30 октября, а мы сейчас говорим о бое 31 октября про который на подлинкованом тобой ресурсе написано http://www.evenews24...1/day-2-of-lxq/ вот сдесь
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

скип

Чем Ваш ник оправдан? уважаемый...
2A7rk.gif

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78

Чем Ваш ник оправдан? уважаемый...

You mad?
  • -1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Народ, ну давайте ченить поумнее писать, а? Или совсем не писать. Ну, реально читать этот бред надоело. Ежедневно десятки страниц никому не интересной ахинеи про эти чиселки сраные, большие пиписьки и через пост идиотские слова "батхерт" и "попоболь". Представителям ДРФ могу сказать, что благодаря пишушим мы противны уже даже мне, вы бы заткнулись, а?

Кто готов попробовать проанализировать ход кампании и дальнейшие пути развития?
  • 2

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

You mad?

читай инфу.

Север, феодальная раздробленность подойдет? Надо будет, и скопом навалицца можно, но так будет больше грамотных фк.

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 November 2010 - 21:56

2A7rk.gif

irvine

irvine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mr Miron
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy band
Skotenok, мы как раз перешли на бой 30-го. И то, что не смотря на то что прошло 40+ часов, коалиционная борда все еще в 3,5 раза не досчиталась своих лосов. Это было как контр-аргумент твоему, о том ,что мало времени прошло со вчерашнего боя, в котором коалиционная борда недосчитала как минимум 80 БШ.

Затем пришел разработчик борды и подтвердил, что дирхант пока не может предоставить объективную статистику по важным показателям. А впрочем... продолжай!

Сообщение отредактировал irvine: 01 November 2010 - 16:35

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я вот кстатии забавный момент подметил:

1. Жил себе альянс Дарксайд на юге. Роамили, бравадили на форуме, еще чота там делали.

2. Приехал ВН и Дарки уехали на север. Какое то время ничего не менялось, а потом началось - активный постинг в политике двадцати-тридцати человек\аккаунтов из этого альянса, причем большинство постов - прямо или опосредовано в поддержку северной коалиции. Ну ладно, бывает.

3. Атака СК дронрегов - тут вообще феерия началась: практически круглые сутки постеры от Дс присутствуют в "Политике", происходит явный и неприкрытый скоординированный дамагконтрол северных, при том что насколько я знаю ингейм пока плюсов между СК и Дс нет. С учетом что пропагандистская школа Миракла жива, это грозная сила.

Я рискну сделать предположение что Даркам был предложен кусочек территории в завоеванных дрнрегах, в обмен на полное сотрудничество. Я не очень удивлюсь если в среду дрейки Дс будут сидеть в одном тсе с дрейками стеллы.

Мне только непонятно с чем связана такая резкая смена курса развития альянса. Руководство хочет Тойоту ?
  • 4

Крылья, ноги ... главное хвост.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Мне очевидны 2 варианта. 1) ДДОС и взлом БД. Но ведь есть безопасное техническое решение. Оно небезопасно только с точки зрения человеческого фактора, причём в идеале одного-двух доверенных лиц. 2) Нежелание CEO алли коалиции давать другим алли внутреннюю информацию. Какое из моих предположений верно?

1. Фулл-API директора корпорации дает почти полную информация об этой корпорации.
1.1 Разработчик кб не обязан бегать и уговаривать всех ему доверять.
1.2 Не каждый директор корпы даст фулл-апи.
2. Привязанное к API директоров корпораций решение делает его сильно привязанным к набору конкретных чаров.
2.1 Это дофига чаров, т.к. корпораций коалиции - десятки.
2.2 В случае блока или перехода в другую корпу чара, API которого было предоставлено - часть данных будет теряться. Следить за этим - большая и скучная работа.
3. API киллбоад дает сразу все что нужно и только то, что нужно. После разовой правильной настройки скорее всего больше не придется что-то менять (мб только при изменении структуры км, но тоже не факт).

Это из тех причин, которые сходу вспомнились.

Затем пришел разработчик борды и подтвердил, что дирхант пока не может предоставить объективную статистику по важным показателям. А впрочем... продолжай!

Я не разработчик борды и никогда этого не утверждал. Дирхант может давать объективную картину по интенсивности столкновений, а его данные по соотношению киллов и лоссов верно лишь по отношению к части коалиции.

Показателей объективнее на сегодняшний день мне не известно. Батлклиника - сильно уступает, у остальных разрозненных кб - нет приближенной по обзорности общей картины.

Сообщение отредактировал DoC: 01 November 2010 - 16:41

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users