Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 29 March 2012 - 8:09

ЕМНИП, Карпишин уже не имел никакого отношения к сюжету МЭ3. Могу ошибаться...В точности мои мысли...
http://jmstevenson.wordpress.com/2012/03/22/all-that-matters-is-the-ending-part-2-mass-effect-3/#comment-315
http://jmstevenson.w...on/#comment-348
Отправлено 30 March 2012 - 18:08

Отправлено 30 March 2012 - 18:13

Полный бред. Если конечно меня не подводит мой английский.http://www.digitaltrends.com/gaming/mass-effect-of-the-people-bioware-makes-new-mass-effect-3-ending/?src=Outbrain
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 March 2012 - 20:03

Ахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаха! Ма-лад-цы!both with EA and Bioware’s decision to release downloadable story content for $10 simultaneously with the game, and with its ending.

В чём бред-то? Обещают наклепать ДЛЦов для фанов разъярённых. Платных ессно.Полный бред. Если конечно меня не подводит мой английский.
Одно из первых дополнений (переделывающее диалоги подводящие к концовке + собственно сами концовки) будет стоить всего 10 баксов. Щедро так.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 30 March 2012 - 20:04
Здесь еда есть.
Отправлено 30 March 2012 - 20:36

В чём бред-то?
Вот в чем.If people are dissatisfied with art, better to make their own than force other artists to change their work.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 March 2012 - 21:12

То есть игроки должны делать за разработчиков их же работу? Биовары, в отличие от, к примеру, Бетесды, такой возможности не дают.Классическое "сперва добейся", чо.
Если людёв не устраивает креатифф, то пусть ваяют сами — хули до артистов доковыриваться.
В чём бред-то? Озвучь.
Отправлено 30 March 2012 - 21:23

Да они совсем оборзели - банят за моддинг МЕ3... втф из дат щитТо есть игроки должны делать за разработчиков их же работу? Биовары, в отличие от, к примеру, Бетесды, такой возможности не дают.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 March 2012 - 21:37

Нет, они прямым текстом говорят: "Отведите душу в самопальных роликах и от"№;%сь, задроты №;%:ы".То есть игроки должны делать за разработчиков их же работу? Биовары, в отличие от, к примеру, Бетесды, такой возможности не дают.
С понтом дела ты покупал геймплей, а не концовку.

Здесь еда есть.
Отправлено 30 March 2012 - 21:55

Отправлено 30 March 2012 - 23:05

в среде культуры это имеет смысл, в бизнесе - нет.Классическое "сперва добейся", чо.
Если людёв не устраивает креатифф, то пусть ваяют сами — хули до артистов доковыриваться.
В чём бред-то? Озвучь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users