стоимость нашего аутпоста вышла в районе 20 лярдов (ставили перед НГ) тк часть компонентов покупали еще по нпц ценам, на оф форуме видел что чел продавал готовое яйко за 13лярдов недалеко от житы (рассу не помню) к этой стоимости приплюсуйте весь тот хлам который необходимо загрузить в яйко и получите приблизительную стоимостьНет. Нет. Аутпост требует суверенитет, так что поставить его можно исключительно в клаймовых нулях.
Стоимость не считал, вроде около 40ккк за голый аутпост без апгрейдов. Строится он из станционных компонентов, которые в свою очередь строятся с планетарки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 28 February 2011 - 17:06

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 28 February 2011 - 18:30

Во-во, и я такой вопрос задавал, когда пришел (с той разницей, что я пришел из ВоВа). Так вот, шиш: ввиду категорического неприятия сисипами каких-либо аддонов к их продукту, автоматических сборщиков статистики так написано и не было - и, соответственно, толковых сайтов либо не существует, либо о них мало кто знает. А на вики-оффе не написано ни откуда тот или иной предмет появляется в игре (падает ли с неписи, приходит ли из ЛП-шопов, крафтится ли игроками), ни где применяется/зачем нужен... Также для производимых предметов не написано - по каким чертежам они делаются. Последнее, впрочем, можно найти на специализированных сайтах производственников.Существует ли такая база знаний в этой игре как например в игре PerfeWorld (http://www.pwdatabase.com)
Где русским языком ))))) написанно о всех вещах что существуют (оружие, корабли, улучшения, стимуляторы и т.д. и т.п.).
Их технические характеристики, описание характеристик, из чего делаюсться, карта ресурсов может быть.
Что бы не флудить форум и каждый раз не задавать глупые вопросы.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 February 2011 - 20:19

Не знаю почему, но у меня никогда не возникало подобных вопросов. На мой взгляд классификация мест нахождения модулей и кораблей очевиднейшая и понять её можно и без базы.Во-во, и я такой вопрос задавал, когда пришел (с той разницей, что я пришел из ВоВа). Так вот, шиш: ввиду категорического неприятия сисипами каких-либо аддонов к их продукту, автоматических сборщиков статистики так написано и не было - и, соответственно, толковых сайтов либо не существует, либо о них мало кто знает. А на вики-оффе не написано ни откуда тот или иной предмет появляется в игре (падает ли с неписи, приходит ли из ЛП-шопов, крафтится ли игроками), ни где применяется/зачем нужен... Также для производимых предметов не написано - по каким чертежам они делаются. Последнее, впрочем, можно найти на специализированных сайтах производственников.
А вот всякие материалы, мунматы и прочее, с цепочками переплавки, также что добывается с планетарки и тд - вот эта информация в глаза не бросается. Мб потому что я не искал?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 28 February 2011 - 21:52

Я имел в виду - как в ВоВе с его Вовхэдом: вбиваешь название в базу и сразу видишь - то ли с моба падает, то ли крафтится. Если крафтится - сразу видишь рецепт. Кликаешь по рецепту - видишь, с кого он падает или кем продается, видишь реги. И так далее. А тут новичку, пришедшему из игры с более дружественными разрабами, не так уж все и очевидно... я, например, довольно долго изучал - откуда берутся те или иные модули (и не без помощи многочисленных вопросов на форумах).На мой взгляд классификация мест нахождения модулей и кораблей очевиднейшая и понять её можно и без базы.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 February 2011 - 22:43

Спрос рождает предложение. Если нету таких баз значит они не нужны и не интересны. Потому что этой вселенной правит скорее логика, чем глупый рандом от разрабов (за примерами ходить далеко не надо - падающие из свиней топоры и прочая атрибутика хехе).Я имел в виду - как в ВоВе с его Вовхэдом: вбиваешь название в базу и сразу видишь - то ли с моба падает, то ли крафтится. Если крафтится - сразу видишь рецепт. Кликаешь по рецепту - видишь, с кого он падает или кем продается, видишь реги. И так далее. А тут новичку, пришедшему из игры с более дружественными разрабами, не так уж все и очевидно... я, например, довольно долго изучал - откуда берутся те или иные модули (и не без помощи многочисленных вопросов на форумах).
+ ко всему не забывай что ева это не ВоВ. То что нормально для гриндилок, ненормально здесь.
Я играл во многие онлайн игры и в еве только обрадовался тому что мне нафиг не нужны эти дурацкие базы, чтобы смотреть с кого выбить сияющие подштанники из кожи попы дракона, срезанной в полнолуние.
И про базы знаний даже вопросов не задавал. Ибо не нужны.
Ну впрочем это только моё мнение.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 March 2011 - 3:59

Отправлено 01 March 2011 - 5:33

организуй планетарное производство с полным циклом или залезь в вх5-6 без гайдов. удачки. ты как был непонятным нубом, так и строишь из себя непонятно что.+ ко всему не забывай что ева это не ВоВ. То что нормально для гриндилок, ненормально здесь.
Я играл во многие онлайн игры и в еве только обрадовался тому что мне нафиг не нужны эти дурацкие базы, чтобы смотреть с кого выбить сияющие подштанники из кожи попы дракона, срезанной в полнолуние.
И про базы знаний даже вопросов не задавал. Ибо не нужны.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 March 2011 - 6:59

Это глюк. В овервью время от времени бывают странные вещи, я и красные агрящиеся вреки видалПрикол только что случился! Прохожу асслот гуревый, во втором кармане выношу первую группу. Но, видно, слишком низкую орбиту взял - саггрил третью группу. Резво залочил тамошних таклеров, отстрелил; залочил БК, отстрелил. А щит тем временем проседает, уже примерно 40% визуально так. Продолжаю мочить тот баттл, который остался с предыдущей группы, замочил. Следующий тоже (от тоже был залочен, и я лок не убирал). А потом гляжу в овер, а там никто не агрессивен! Т.е. я четко помнил, что на мне висело 6-7 баттлов (плюс мелочь), а как два убил и мелочь снял - в овере все шипы пассивны (причем все на месте, никуда не пропали, просто не атакуют)! Как это может быть? Это глюк, или результат какого-то действия? Если последнее - то какого?? Хочу научиться так аггру сознательно скидывать!

Отправлено 01 March 2011 - 8:36

Шилд востанавливается сам, армор и структура чинится либо в доке либо ремоут репками...в общем дрон это малееенький кораблик без капсулира.А дроны сами чинятся?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 March 2011 - 8:51

А ты как был нубом, не умеющим читать, так и остался. Теперь попробуй прочитать что я писал.организуй планетарное производство с полным циклом или залезь в вх5-6 без гайдов. удачки. ты как был непонятным нубом, так и строишь из себя непонятно что.
А писал я про методы добычи кораблей и модулей.
Про планетарку и прочее отписал выше, что даже не интересовался и не занимался этим.
В общем

Попробуй осилить на досуге.
А насчёт дронов - я вроде слышал что ццп хотят сделать бортовую чинилку на карах (именно что-то вроде репейр бея, куда дронов суёшь и чинишь). Кто-нить ещё об этом слышал?
Сообщение отредактировал Laverintos: 01 March 2011 - 8:53
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 March 2011 - 8:56

Писец воверы [офигели] в атаке.Я имел в виду - как в ВоВе с его Вовхэдом: вбиваешь название в базу и сразу видишь - то ли с моба падает, то ли крафтится. Если крафтится - сразу видишь рецепт. Кликаешь по рецепту - видишь, с кого он падает или кем продается, видишь реги. И так далее. А тут новичку, пришедшему из игры с более дружественными разрабами, не так уж все и очевидно... я, например, довольно долго изучал - откуда берутся те или иные модули (и не без помощи многочисленных вопросов на форумах).
http://wiki.eveonlin...mic_Membrane_II
Видим в описании блупринт - значит производится. Не видим - значит не производится, а тока лутается. Чтобы догадаться, видимо нужно не менее трех высших образований иметь.
Отправлено 01 March 2011 - 9:00

Не уверен на 100%, но на некоторых мисках (в частности ВЦ4) у неписи есть определенная зона, за которую она не отьезжает. Когда она достигает границы этой зоны, она снимает агру и отползает назад к месту спавна. На серпент-гури ВЦ в первом кармане это точно имеет место быть. Может быть и у тебя что-то аналогичное.Это глюк, или результат какого-то действия? Если последнее - то какого?? Хочу научиться так аггру сознательно скидывать!
Отправлено 01 March 2011 - 9:01

Я слышал что ццп хотят эту штуку сделать, меня то ты чего спрашиваешь?)Нафига козе баян? Кар спокойно может залочить дронов и откачать их репкой
Ну и репка кстати жрёт крайне важный хай слот куда можно ткнуть ещё одну смарту. =)
На таньке 5 хай слотов, так что экономить 1 слот кстати на мой взгляд было бы классно.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 01 March 2011 - 9:04

Ты не ставишь в таньку кап ремоут репку?Я слышал что ццп хотят эту штуку сделать, меня то ты чего спрашиваешь?)
Ну и репка кстати жрёт крайне важный хай слот куда можно ткнуть ещё одну смарту. =)
На таньке 5 хай слотов, так что экономить 1 слот кстати на мой взгляд было бы классно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 March 2011 - 9:06

А я думал агра сбрасывается при удалении более чем на 250 км от неписи. Особо не экспериментировал, правда.Не уверен на 100%, но на некоторых мисках (в частности ВЦ4) у неписи есть определенная зона, за которую она не отьезжает. Когда она достигает границы этой зоны, она снимает агру и отползает назад к месту спавна. На серпент-гури ВЦ в первом кармане это точно имеет место быть. Может быть и у тебя что-то аналогичное.
Интересная версия надо будет поинтересоваться.
Я точно не ставлю потому что танька на твинке ещё не докачана.Ты не ставишь в таньку кап ремоут репку?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users