Что - не ждать?Тем временем локал в о2о- 850 и продолжает увеличиватся, до выхода станции 2 часа
ДРФ передаёт привет и желает веселого времяпрепровождения.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 03 March 2011 - 22:23
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 March 2011 - 22:36
Угу, мы зассали, можете расходится. Так же как вчера словами вашего тса "- мы выполнили свои стратегические задачи, мы хотели гудфайта, но дрф зассали с нами драться."Что - не ждать?
Тем более, что сегодняшние ваши "стратегические задачи" имеют сопоставимую со вчерашними значимость.
Отправлено 03 March 2011 - 22:39
А Псих чего тогда по системе ползает? Не-е-е... Мы подождем.Угу, мы зассали, можете расходится. Так же как вчера словами вашего тса "- мы выполнили свои стратегические задачи, мы хотели гудфайта, но дрф зассали с нами драться."
Тем более, что сегодняшние ваши "стратегические задачи" имеют сопоставимую со вчерашними значимость.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 March 2011 - 22:56
Oh NO!!! Няха - брысь отсюда! Домой, домой!!!Он псих, ему можно
Из писем поклонниц...
Отправлено 03 March 2011 - 22:58
локал 970
Сообщение отредактировал Maer: 03 March 2011 - 23:01
Отправлено 03 March 2011 - 23:47
Из писем поклонниц...
Отправлено 03 March 2011 - 23:50
Отправлено 04 March 2011 - 0:50
Я думаю нет в евке альянса где нету неадекватов.
Отправлено 04 March 2011 - 1:22
Жаль солары не постят ) их очень не хватает на форуме для сокрушительной победы над НЦ!
громо раньше писал хорошо
Болеют?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 04 March 2011 - 1:45
а че там было? по тикерам не видно? у наших бобров тикер wn только в колонке альянса.Хрофт - твои бобры сейчас так классно отработали?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 March 2011 - 2:13
У меня в овервью нет тикеров - минус и минус... а поглядеть на момент поста негде было - на кб еще не дошло, в игре - они так стремительно лопались, что стрелять не успевал, не то, что инфу смотретьа че там было? по тикерам не видно? у наших бобров тикер wn только в колонке альянса.
Из писем поклонниц...
Отправлено 04 March 2011 - 8:46
это потому что ДРФ в геминате нужны не станции, а флотовые зарубы и фан.
oh wai...
нет, потому что
...При тех раскладах, которые описал
КромчегТонко, прыгать будет только суицидник.
Шансов на подраться там нет, но есть все шансы на "слиться всухую".
Но количество батхёрта доставляет...
Сообщение отредактировал Maer: 04 March 2011 - 8:48
Отправлено 04 March 2011 - 9:51
тогда не моиУ меня в овервью нет тикеров - минус и минус... а поглядеть на момент поста негде было - на кб еще не дошло, в игре - они так стремительно лопались, что стрелять не успевал, не то, что инфу смотреть
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх