Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 08 April 2011 - 9:12

Во-первых никто тебе не даст гарантию, что тебя после этого все равно не поимеют.
Во-вторых соглашаясь откупиться ты выставляешь себя лохом и терпилой.
А если в-третьих тебе хватит ума жаловаться об этом публично соответствующая репутация тебе обеспечена пожизненно.
Отправлено 08 April 2011 - 15:36

Попытка развести чувака на вайн на еверу:
From: <какой-то нейтральный чар>
To: Keneydo,
Привет,
Пишу тебе с альта, мои мейны состоят в альянсе Stain Empire. Прочитал на форуме историю о том, что с тебя взяли рансом в 100 кк и убили, несмотря на него тебе шип. Этот нид мозг - гнилой тип, он не только кинул тебя с рансомом, но и запостил всю переписку на альянсовый форум, чтобы все могли поглумиться. Такое поведение нельзя оставлять безнаказанным - ты правильно предложил в своём письме рассказать всему рускомьюнити, что в альянсе Stain Empire состоят такие люди, как он. Мне он тоже сильно не нравиться - но я ничего немогу сделать, так как он ЦЕО одной из корпораций, но в альянсе есть люди, которых он просто достал. Я говорил с ними - его могут реально кикнуть, если пойдёт с форумов волна говна в его направлении. Я бы на твоём месте расписал всё историю в деталях и запостил бы её в политику в наш топик Stain Empire. Всё таки у нас не все такие, как мозг, и вся эта история может для него плохо кончиться.
From: Keneydo
To: <какой-то нейтральный чар>
спасибо Вам за слова поддержки, завтра напишу статью, в которой детально выскажу свое мнение о данном игроке, который занимая такую должность своими поступками порочит себя а главное авторитет своей корпорации, мое мнение что не в коем случае не стоит оставлять без внимания такие действий со стороны не просто мембера а СЕО и я постораюсь достучатся до руководителей альянса чтобы они приняли меры, по недопущение -извиняюсь, быдлоигроков и кидал в ряды уважаемых людей.
С Уважением дипломат корпорации SKIFS
Keneydo
Отправлено 08 April 2011 - 15:53

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 May 2011 - 23:32

HQ оригинал: eve-files.com
Отправлено 14 May 2011 - 0:18

Немного веселого видео: треш-фриг-ганг РА погибает под двумя смартобатлами: YouTube (1080p recommended)
HQ оригинал: eve-files.com
Одну смарту не включил. Дронов не собрал. Отварп не на сейв.
Блин, неужели уровень игроков в еве так упал ?
Отправлено 14 May 2011 - 0:30

Честно включал - на 1:46-1:48 видно как нажимается модуль, но активации не происходитОдну смарту не включил.

Да не говори. В былые времена еще бы и мобилу успели снять перед отварпомДронов не собрал. Отварп не на сейв.
Блин, неужели уровень игроков в еве так упал ?

Сообщение отредактировал tekkie: 14 May 2011 - 2:54