На ней нет ствола, который такойже по модели, как на КТ до патча 88л71 был такойже, как топ?Сейчас повстречался с ооооочень странной 44-кой. На 44-ке же. Его скорострельность была раза в 2 выше моей. Такой же соткой, как у меня. Я хз что это, но я так тоже хочу.
ЗЫ: 44-ка у меня давно топ со всем фаршем и экипаж докачивает 2-й перк.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 29 June 2011 - 23:06
Отправлено 29 June 2011 - 23:10
На ней нет ствола, который такойже по модели, как на КТ до патча 88л71 был такойже, как топ?
я ничего не понял. Если же вопрос был о стволе, то обычная сотка в обычной башне. И урон как у сотки. Просто он в раза в 2 чаще стрелял. Ну т.е. это явно была не 85мм.
Отправлено 29 June 2011 - 23:17
Лично у меня ни одна арта не вызывала такого омерзения и отчаяния, как М41 (к счастью, Гриль я успел проскочить до того, как его занерфили в никакашку). Пушка с гигантским разбросом, постоянно мажущая даже при полном сведении... не понимаю, как хоть что-то может быть хуже М41, не говоря уже о няшке-хумене пойму что там вайнили по поводу того что хум убогий, вполне норм арта, похуже чем м41
Учитывая то, что Мбагель, Лове и КВ-5 были введены практически одновременно, причём каждый из них тяж 8 уровня, логично предположить, что концептуально они - одно и то-же по штучке для каждой страны, и что их фармовые параметры должны быть примерно одинаковы.удивительное рядом. до сих пор находятся индивиды, которые по неведомым причинам сравнивают гуся с лёвой или кв-5. то что гусь это просто "именной" танк выданый за особые заслуги по вбросу бабла, а не специальный танк для фарма серебра, очевидно, для многих всё еще является тайной.
Другое дело, что Мбагель цинично порезали в прибыльности ровно через день после того, как закончилась акция по его покупке, а Лове и КВ-5 так сильно резать нельзя - они же ещё продаются, вдруг кто-нибудь да купит
Отправлено 29 June 2011 - 23:23
Ствол как ствол, если стрелять с нее как с хума/8ки конечно попадать не будешь. При этом очень низкая, небольшие габариты, хорошая скорость/агила. Можно врывацо и ногебать. Заработать на ней колобанова мне не дали кончившиеся снаряды.Лично у меня ни одна арта не вызывала такого омерзения и отчаяния, как М41 (к счастью, Гриль я успел проскочить до того, как его занерфили в никакашку). Пушка с гигантским разбросом, постоянно мажущая даже при полном сведении... не понимаю, как хоть что-то может быть хуже М41, не говоря уже о няшке-хуме
Встречался с 34-85 лупившей с 100мм примерно раз в секунду, ис с фул хп она мне разобрала раньше чем я успел сделать 2 выстрел.Сейчас повстречался с ооооочень странной 44-кой. На 44-ке же. Его скорострельность была раза в 2 выше моей. Такой же соткой, как у меня. Я хз что это, но я так тоже хочу.
ЗЫ: 44-ка у меня давно топ со всем фаршем и экипаж докачивает 2-й перк.
Отправлено 29 June 2011 - 23:40
Медленный потому, шо без топ ходовухи не ездит ваще, в топе достаточно шустёр. Хотя, имхо, подвижность ему стоит добавить.взял слаггер с мчазева. двух вещей не могу понять - почему он такой медленный и зачем ему 2 одинаковые башни
У слаггера башня еще чо - разница всего 300кг, не режется скорость вращения и даётся крышка от люка, мифически защищающая от фугасов (лол, там небось 20мм толщина, какие фугасы не пробивают 20мм?), и емнип, 40 хп добавляет.
А вот на вольве всё куда круче. Разница по массе 700кг, минус 1 градус вращения, +20хп и даётся ВНЕЗАПНЫЙ рюкзак сзади. Какой в нем скрытый смысл - хз.
Опыта дают нормально, нагибать надо сильнее просто.
И углы, сука, не дали нормальные амеровские. В РЛ у амеров там все одинаково, -10" на всех.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 June 2011 - 23:43
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 30 June 2011 - 0:14
Уже понял, что с ним не то, что я пытался написать, но поясню свой пост:я ничего не понял. Если же вопрос был о стволе, то обычная сотка в обычной башне. И урон как у сотки. Просто он в раза в 2 чаще стрелял. Ну т.е. это явно была не 85мм.
До N-го патча у КТ сток ствол и топ ствол на модельке танка выглядели идентично. Вот я и предположил, что в твоем случае у той 44 тоже самое, что и с КТ - стоит скажем 85, а он выглядит также, как 100 скажем
Отправлено 30 June 2011 - 1:48
т32 даже с отмененным нерфом углов (и нерфа альфы), просто великолепный танк.утка ..
ЗЫ. Реальне танк приятнее чем Т32, буквально в разы. Без шуток блиа!
но допускаю, что бывают персональные несовместимости
зы. наверное, результаты средненькие, но чтобы не быть голословным приведу свою стату на т32 (когда катался на нем, были и углы убогие и альфа уже не та, что раньше), 58% побед, 80% попаданий, 788 средний опыт за бой.
Сообщение отредактировал Tek'na: 30 June 2011 - 2:36
Отправлено 30 June 2011 - 1:53
Я бы начал платить прем
http://www.eve-ru.co...ogs/devblog/148
Отправлено 30 June 2011 - 2:02
однако ты идейный! мне тупо жалко еще больше времени терять на прокачке, при цене вопроса в 10 грин/месяц.Я бы начал платить прем
![]()
допускаю, что когда все, что хотел, уже в ангаре, прем не нужен и достаточно иногда на прем тяже прокатиться, чтобы восстановить баланс серебра. для нескольких боев вечером, пока совсем не надоест )
Отправлено 30 June 2011 - 2:14
Прем еще нужен для того, чтобы тебя приняли в нормальный клан, который стабильно держит хоть чтото на ГК. Емнип, сейчас эта планка в 700 среднего на ТТ 10 и примерно столько же на ст 9однако ты идейный! мне тупо жалко еще больше времени терять на прокачке, при цене вопроса в 10 грин/месяц.
допускаю, что когда все, что хотел, уже в ангаре, прем не нужен и достаточно иногда на прем тяже прокатиться, чтобы восстановить баланс серебра. для нескольких боев вечером, пока совсем не надоест )
Сообщение отредактировал BIGWELL: 30 June 2011 - 2:15
Отправлено 30 June 2011 - 3:10
Бой: Ласвилль 30 июня 2011 г. 3:59:51
Танк: M36 Slugger
Получено опыта: 3 668 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 318
пц4 с фугасницей в маску по ходу даже хп не снимал, правда и сам схавал 90мм ББ без дамага в очко мехвода.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 30 June 2011 - 3:12
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 30 June 2011 - 3:36
однако ты идейный! мне тупо жалко еще больше времени терять на прокачке, при цене вопроса в 10 грин/месяц.
Было бы для чего качаться
Платить прем чтобы тебя били голдой, тогда платить за голду (разница пробил или не пробил между подкалиберными и обычными), чтобы попасть в клан для боев на мир карте, где опять платить за что-то, кстате Кислый еще не придумал за что , но то что бабло будет собирать с карты - это он сам говорит:
Отправлено 30 June 2011 - 7:53
за затратную сеть бриджейгде опять платить за что-то, кстате Кислый еще не придумал за что , но то что бабло будет собирать с карты - это он сам говорит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 June 2011 - 9:07
p.s. люди порезавшие 704 угол горизонтальной наводки понаделали куче пт с башней да и просто с дикими этими самыми углами, где логика блеать?
пт с башней всего 2. машинки исключительно проходные. ни для чего не пригодные. что не так с логикой ?
кстати говоря, зря качаешь т95 - уг.
Отправлено 30 June 2011 - 9:35
Незабываем местность на которой проводилась операция Цитадель. Почти сплошные равнины с оврагами. Тигр с его оптикой и пушкой позволял с километра (точных цифирь сейчас не скажу) бить наши танки. А что бы т-34-76 поразить тигр, нужно было до 300 сблизиться и то в борт. И все эти Тигры пантеры, фердинанды - это танки по сути обороны. Они не способны были делать глубокие прорывы в тыл противника, не сломавшись, загоревшись. Незабываем так же, что под прохоровкой поле боя осталось за немцами. Они подрывали наши подбитые, и эвакуировали свои. В результате соотношение безвозвратных потерь танков впечатляет. У меня дед первый свой бой в составе 1 гвардейской танковой армии, под командованием Катукова, как раз и принял под Курском. И вообще столько литературы выпущено по Курской дуге, что выдумывать не чего не нужно. В любом случае нацисты получили по люлям под Курском изрядно. Вечная память павшим нашим, в той гребанной войне.На "Курской дуге" у нас было и численное преимущество и техническое, наших потерь было больше в 2 раза, а это оборона была
В общем, как то мы отклонились от сути темы
Тигр гнет. Исторические бои еще долго не увидим, как то так
Отправлено 30 June 2011 - 10:11
Рося я не буду отрицать важность помощи союзникам в ресурсах, технике Советскому Союзу, НО войну выйграли люди. И те кто совершил подвиг в тылу, перенеся заводы с одного места в глухомань. Те люди что стояли чуть ли не сутками у станков. Детей что трудились почти наравне с взрослыми. Если не лень, то поищи кол-во выпущенных танков у нас, и кол-во танков поставленных нам по ленд-лизу. И не будем забывать что за танки нам поставляли. Единственно что не хаяли у нас, так это ЭмЧи. Хотя 76 мм пушка в реалиях 43-45 годов была слабовата. Запамятовал кто тут вспомнил зееловские высоты. Напомнить, кто командовал штурмом их? И причины таких высоких потерь? Если да по пиши в ПМ. Кормить тролей в топике не буду.Окей , т.е ты пребываещ в другой реальности дружище . СССР выиграл войну не благодаря колоссальной помощи союзников , не благодаря трупам коими усыпана вся еуропа , не соотнеся потери , ты зовещ меня идотом )))))))))))). Хехе !!! Да щоб ты хорощо ел . Знаещ когда закончена война говорят? Когда закопают последнего погибщего . А скока русских костей валяется по Территории сов. рос.фед. ?
Так вот ) Незнакомый мне верный друх ХИММИ , кохда ты их зароещ , кохда опровергнещ Цурланиса , тохда я мб тебе отвечу.
Так и я о том же говорю. У самого порядка 8 книг по Курской дуге дома и даже кратко изложить их содержание это пипец какая стена текста выйдет. Я лично считаю в момент начала битвы за Курск, вермахт был на самом пике своей силы и тем не менее ему таки сломали хребет напрочь наши с вами деды.нельзя рассматривать Курскую дугу вот так плоско, там аспектов на небольшую библиотеку. И какой бы вундервафлей не был танк, он всегда заложник тактической обстановки и жертва артиллерии.
Хам просто подпишусь под твоими словами. Лучше сказать просто нельзя.А ты походу прочитал, только определиться не можешь 10 или 100.
Когда-то я тут приводил статистику что за войну на 4-х убитых немецких солдат приходилось 5-ро наших. Только никого это не волнует - Сталин-палач, заградотряды, завалили трупами!!!!
процитирую сам себя:
Информационные войны никогда не кончаются. Они ведутся постоянно, и объектом атаки может быть все что угодно. Государство достаточно хрупкая вещь. Если нарушить одно из звеньев цепи - сломается весь механизм. Без влияния на людей президент не может претворять в жизнь свои указы. Не верящие в справедливость граждане не будут жить по законам. Не верящие в честность чиновники будут только воровать. Не уважающие свое государство будут бежать с "этой помойки", косить от армии, уклоняться от налогов. Без веры, без самосознания народ превращается в толпу, которая не способна ничего сделать - только уничтожать саму себя.
................
СССР было великой державой. Там было много плохого, много хорошего. Но добрые дяди постарались развалить все что смогли, а то, что не смогли - замарать. Система образования, бесплатная медицина и просто мирная жизнь, когда можно было выйти гулять ночью и не думать, что тебя стукнут по башке и ограбят. Это было плохо? Зачем это надо было ломать?
Предки нам оставили огромную страну. Самую сильную страну в мире. С мощнейшим научным и производственным потенциалом. Мы это похерили. Можно сказать что, мол, все прогнило, промыли мозги, проворовались. Но, все отвечают за все. Эта верхушка, эти чиновники, солдаты, простые обманутые граждане - плоть от плоти народа. Надо отвечать... за свои поступки. Понимать произошедшее, принимать. Исправляться и исправлять. Бой не закончен - жизнь продолжается.
Да Сталин был диктатор, да были репресии. И в этом не ни чего хорошего абсолютно. Но Советский Союз был силой и супердержавой и я горжусь что вырос в СССР. Люди были куда лучше чем сейчас. А то что сейчас просто пистец какое говно, а не государство.
Сообщение отредактировал Dimius: 30 June 2011 - 10:12
Отправлено 30 June 2011 - 10:15
Серб где-то писал, что вентель дает +5% ко ВСЕМ характеристикам экипажа, то есть и к ремонту, и к маскировке, и к пожаротушению, и к основной специальности.На сколько я понял - это абсолютно не верно.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх