Это не максимализм, это печальная констатация факта. Одно-два поколения - и этим людям можно будет дарить ножницы и бусы, "Клинское" и ДОМ-2 будут уже не нужны.юношеский максимализм, он такой юношеский... А вроде говорил, что взрослый.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 10 June 2011 - 13:23

Ну, с одной стороны уже есть ответ Литеика, что он не закроет эту флудильню до тех пор, пока не будет повода создать следующую.По теме - топик можно закрывать. Северная война окончена, СК более не существует в том виде, в каком ДРФ хотела её убить. Респект Дичу и Психозу за то, что они сделали безотносительно того, какими средствами. Также респект таинственному донатору, проплатившему это буйство. Северный хайкомманд уходит в историю и начинается перерождение тех альянсов, у которых остались яйца. Ближе к зиме, после нерфа технеция и суперов, начнется новая страница в истории игры, так что пожелаю всем былинных эвентов и, разумеется, keep x'ing in North United!
С другой стороны, не уверен, что ты уполномочен делать заявления об окончании войны. Стелла, например, с тобой явно не согласна.
С третьей стороны, это очевидно вольный перевод официальной новости о том, что Morsus Mihi ресетнули всех, кроме того единственного альянса, который стоило ресетнуть
С четвертой стороны, эпические камбэки дело веселое, но не у всех получается. Более вероятно образование Юго-западной коалиции, которая будет тихонько фармить апнутый диспрозиум в Делве и Квериусе
Отправлено 10 June 2011 - 13:33

Ну, хозяин - барин.Ну, с одной стороны уже есть ответ Литеика, что он не закроет эту флудильню до тех пор, пока не будет повода создать следующую.
Я очень рад, что Стелла сейчас сбрасывает гнилое сало и в Бранче пока остается небольшой коллектив хардкорных пилотов, которые любят воевать и будут стоять в своем консте до последнего. Скорее всего, каток выдавит их оттуда, но коллектив-то останется. Если-таки Стелла дойдёт до реорганизации и Лёха-пылесос-Алексайс возьмет на себя ответственность возглавить новый альянс - я вернусь к ним и попрошусь хотя бы в уборщики.С другой стороны, не уверен, что ты уполномочен делать заявления об окончании войны. Стелла, например, с тобой явно не согласна.
На данном этапе интересы MM и RZR расходятся, потому что ММ едут на юг, а RZR остается на Севере. По крайней мере пока. Так что эти стенды - это тот самый BFF, который ДРФ так хочет уничтожить.С третьей стороны, это очевидно вольный перевод официальной новости о том, что Morsus Mihi ресетнули всех, кроме того единственного альянса, который стоило ресетнуть
Возможно и такое, спорить не стану, но я надеюсь, что в этом случае найдется другая достаточная сила, чтобы выдавить ДРФ с Севера. И я буду с ней.С четвертой стороны, эпические камбэки дело веселое, но не у всех получается. Более вероятно образование Юго-западной коалиции, которая будет тихонько фармить апнутый диспрозиум в Делве и Квериусе
Отправлено 10 June 2011 - 13:45

Максимализм твоих постов состоит не в том, что ты обвиняешь в людей в безграмотности, а в том, что ты, все эти качества, приписываешь только тем, кто состоит в ДРФ.Это не максимализм, это печальная констатация факта. Одно-два поколения - и этим людям можно будет дарить ножницы и бусы, "Клинское" и ДОМ-2 будут уже не нужны.
Алексей дорвался до управления в Стелле?! Ура!!! Привет ему!...
Если-таки Стелла дойдёт до реорганизации и Лёха-пылесос-Алексайс возьмет на себя ответственность возглавить новый альянс - я вернусь к ним и попрошусь хотя бы в уборщики
....

Отправлено 10 June 2011 - 14:16

http://www.eve-razor.com/forum/index.php?action=genstab&view=2011-02-15
[00:19:25] 7-drk-antonivs leaves the room
[00:20:01] <rawr-4s-hinata> how much is 60b in $?
[00:20:15] 7-drk-antonivs joins the room
[00:20:18] <rawr-4s-vuk-lau> depends
[00:20:23] <rawr-4s-vuk-lau> if I give you friendly ratwe
[00:20:25] <rawr-4s-vuk-lau> rate
[00:20:26] <rawr-4s-vuk-lau> not much
[00:20:30] <rawr-4s-hinata> lol
[00:20:52] <rawr-4s-vuk-lau> good old times when I was selling isk 40€ per bill
[00:20:59] <7-drk-antonivs> well 8/120 made it thru the lag at the gate
[00:21:01] <rawr-4s-vuk-lau> now if I get 20€ I am happy
[00:22:11] <rawr-fsr-sala-cameron> http://eve-kill.net/...&kll_id=8891089
[00:22:12] <rawr-fsr-sala-cameron> :S
[00:22:57] <rawr-4s-vuk-lau> lol
Ссылка на киллборду помогает соотнести с контекстом событий

Отправлено 10 June 2011 - 14:36

понятно что СК торговало, так же как и гуны и дрф и все остальные )
PS я думаю даже доджер имеет профит какой никакой )
вообще ева делится на тех кто считает что они играют в космические корабли и побеждают другие империи и тех кто делает на этом деньги )
Сообщение отредактировал Daroh: 10 June 2011 - 14:38
Отправлено 10 June 2011 - 14:42

Треш угар и содомия, ага.Лёха-пылесос-Алексайс возьмет на себя ответственность возглавить новый альянс
Знающие пылесоса меня поняли.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 10 June 2011 - 15:16

Ну он единственный пилот стеллы полярис которого я кикнул с тса за то что он мешал вести мне ктатут должна была быть стена текста о адекватности мемберов стелы полар

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 10 June 2011 - 15:29

Ну он единственный пилот стеллы полярис которого я кикнул с тса за то что он мешал вести мне кта
Пылесос - хороший парень и активный пилот, но язык и эмоции часто вперед мыслей летят. ЦЕО альянса он не потянет из-за этого, но прямо неадекватом - я бы его не называл. Просто слишком "пацан" человек - и это далеко не всегда минус.
Сообщение отредактировал KsaKor: 10 June 2011 - 15:33
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 June 2011 - 15:34

Форумный персонаж рамара не оригинален. Заменив в постах дедлибуллета "реднекс" на "дронорузке", добавить немного снисходительно-презрительного взгляда ксакора и смешать с любым постом средненького представителя дрф, только заменив "ск" на "дрф". И получатся посты рамара.Что вы налетели на Рамара, трое на одного!? У самих рыльце в пушку.
Он у нас единственный Разор в политике, его беречь надо.
Тем более, что парень в последнее время явно подрос (в моих, во всяком случае, глазах), отказался от некоторых сомнительных видов юмора, например.
В общем, "не стреляйте в пианиста, играет как умеет". (с) не помню кто.
Ингейм же он не представляет вообще никакого значения и взрывается под слова "титаны, выберите себе любого логиста, если вражеских коммандов на поле боя не останется".
Но пусть будет, забавный такой. Мне кстати иврушная проекция этой войны кажется абсолютно противоположной реальности, в плане численности и класса оппонентов.
Отправлено 10 June 2011 - 15:43

Так бфф это все же не просто слова?Так что эти стенды - это тот самый BFF, который ДРФ так хочет уничтожить.
Мы не удивленыЯ не понял-)
А им приходится подтверждать таковую стенами текста?тут должна была быть стена текста о адекватности мемберов стелы полар
Отправлено 10 June 2011 - 15:48

Людям, которые работают ингейм, чтобы прокормить свои китайские семьи, попросту некогда постить на ив-ру. Им надо тратить время на микро- и макроменеджмент, читать кучу интелов, общаться с коллегами, проводить массу игровых манипуляций, считать, планировать, короче - работать, чтобы в итоге получить свои сраные 2-3 тыщи ойро/месяц.Форумный персонаж рамара не оригинален. Заменив в постах дедлибуллета "реднекс" на "дронорузке", добавить немного снисходительно-презрительного взгляда ксакора и смешать с любым постом средненького представителя дрф, только заменив "ск" на "дрф". И получатся посты рамара.
Ингейм же он не представляет вообще никакого значения и взрывается под слова "титаны, выберите себе любого логиста, если вражеских коммандов на поле боя не останется".
Но пусть будет, забавный такой. Мне кстати иврушная проекция этой войны кажется абсолютно противоположной реальности, в плане численности и класса оппонентов.
Местным троллям типа меня нужно только залогиниться, купить исков и устроить какой-нить ололо-раш, некоторые даже способны почитывать помойку типа кугу от нечего делать. В силу своего альтруизма я позволяю себе говнопостить здесь на забаву таким же хомячкам и надеюсь, что мой зольдатский йумор доходит хотя бы до тех, кто понимает разницу между толстым троллингом с бокалом чиваса в руке и жопкоболью ноулайф ботоводов ради мешка картошки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users