Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 29 July 2011 - 20:19

EveRefinery. Требует фулл апи кей, так что подходит лишь тем, кто в теме и не страдает паранойей (безотносительно к автору вопроса, чисто примечание на всякий случай).народ подскажите плиз утилитку для оценки лута, типа что выгодно продать так, а что лучше переработать в миники
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 July 2011 - 20:38

Угнать можно только корабль, в котором никто не сидит. Если в нём никто не сидит, то он стоит на месте и вместо имени пилота в овервью пишется тип корабля. Сесть можно, ткнув в соответствующую кнопочку в менюшке выбранного объекта (там где апрочь, орбита и т. п.) или в контекстном меню. Чтоб у тебя не угнали шип, не вылазь из него в пустом космосе.на форуме прочитал что можно угнать шип... как узнать если кто внутри?? как туда сесть? как можно обезопасится от угона?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 29 July 2011 - 20:42

угнать шип можно только если данный шип без пилота, если он будет без пилота то будет в овере отображаться просто названием и типом кораьля, а если с пилотом то там же будет и ник пилота корабля. Если шип без пилота то в него можно сесть нажав в овере кнопочку "взойти на борт корабля" как в англ клиенте хз )она сама похожа на станцию но по сути это контейнер (квадратик) к ней подлетаешь на 2км и просто лутаешь как врек (остатки корабля) задокатся в неё незя!!
на форуме прочитал что можно угнать шип... как узнать если кто внутри?? как туда сесть? как можно обезопасится от угона?
Отправлено 29 July 2011 - 20:51

Угнать можно только корабль, в котором никто не сидит. Если в нём никто не сидит, то он стоит на месте и вместо имени пилота в овервью пишется тип корабля. Сесть можно, ткнув в соответствующую кнопочку в менюшке выбранного объекта (там где апрочь, орбита и т. п.) или в контекстном меню. Чтоб у тебя не угнали шип, не вылазь из него в пустом космосе.
Есть интересная особенность, не знаю актуально ли. Сесть в брошеный шип нельзя в том случае, если его кто-то залочил и ты при этом не хозяин шипа.
Зы: есть приколисты у которых чары названы как тип шипа.
Сообщение отредактировал Eretic: 29 July 2011 - 20:52
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 July 2011 - 20:57

ну это действительно "приколисты" ) а на счет залоченных шипов встречал такое во время заруб када флит комы кричали всем сбросить лок с цели...я еще тада не понимал для чего)Есть интересная особенность, не знаю актуально ли. Сесть в брошеный шип нельзя в том случае, если его кто-то залочил и ты при этом не хозяин шипа.
Зы: есть приколисты у которых чары названы как тип шипа.
Отправлено 29 July 2011 - 23:54

з.ы. поменяюсь скем-нить акками, с примерно таким же вкладом в сп, ток чаром не амаром.тошнит от этих лазеров...на 40 дней акк ещё проплачен.в наличии два бш(бидон и апок) на сумму где-то 500кк и куча барахла типо хабр и оменов.
Сообщение отредактировал trololosha: 30 July 2011 - 0:12
Отправлено 30 July 2011 - 0:15

Зы: И да, прежде чем сказать очередную умную колкость в мой адрес, прими во внимание, что у меня 11кк сп только в ганнери. Умею т2 лазеры и т2 проджектилы все. Летал и на амаррском, и на матарском. Если бы не переехал, то сейчас бы качал не галлбатл и шилдтанк для мачалки, а калдарибатл и шилдтанк для найтмара. Кстати, т2 лазеры я вкачал гораздо раньше чем т2 проджектилы.
edit: громатеко и пунктуацийо.
Сообщение отредактировал Eretic: 30 July 2011 - 0:25
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 July 2011 - 0:15

Ээээ... ну вообще галленты, ток нрмально я скорее галлентам предложил бы в амарров переучиваться. Да что уж там, я ю даж ракетчикам калдари посоветовал бы переучится на амарров. Офигенная раса.народ, а на кого в перспективе проще переучится амару?ну ваще какое-то уг, а не раса.походу матары?в ракеты походу долго будет...
Если вы нормально ДАЖЕ на амаррском летать не можете, то вам боюсь вообще ничего не поможет... Ну кроме как попробовать какую нить ММО попроще (без издевок).
Отправлено 30 July 2011 - 0:20

меня ток порадовал снайперский апок(хотя там не снайп, 80км оптимал, дофига хетсинков, тракинг компьютер...).я его дико зафитил под дпс на блокаду...да там была красота, тахи жарят, блокаду наверно минут за 45 распилил.Ща идея тупо дождаться этой блокады и тупо не сдавать её, ждать рестарта и снова радостно на апок т.к. я играю часа 2 в день терь.для обычных мисок же бидон на мегопульсах т1, ваще мрак какой-то, а не дпс.какого-то бш за которого баунти было 1.2кк гонял наверно полчаса.хрен догонишь кого-то на этих бидонах.дпс на радио линзах ни о чем.он ещё и теплового не имеет с ними как я потом заметил.Ээээ... ну вообще галленты, ток нрмально я скорее галлентам предложил бы в амарров переучиваться. Да что уж там, я ю даж ракетчикам калдари посоветовал бы переучится на амарров. Офигенная раса.
Если вы нормально ДАЖЕ на амаррском летать не можете, то вам боюсь вообще ничего не поможет... Ну кроме как попробовать какую нить ММО попроще (без издевок).
и кста почему галент?видел на бидоны арти фитили
Сообщение отредактировал trololosha: 30 July 2011 - 0:30
Отправлено 30 July 2011 - 0:27

Отправлено 30 July 2011 - 0:35

я на глупых людей, которые не умеют читать не обращаю внимания.почитай мой пост с родителями, может они тебе объяснят в чем дело.я тут бессилен...Тело, я там свой пост слегка дописал. Почитай его ВНИМАЛЬНО. Приписку. А потом еще раз перечитай тот пост, который ты скипнул в квоту и приписал, что я умник.
Сообщение отредактировал trololosha: 30 July 2011 - 0:35
Отправлено 30 July 2011 - 0:38

Отправлено 30 July 2011 - 0:38

У меня для вас новость. Апок и "дикий" ДСП не совместимы по априори.я его дико зафитил под дпс на блокаду...да там была красота, тахи жарят, блокаду наверно минут за 45 распилил.
Хотите хот ьсколько нить нормальный ДПС - юзайде геддон или биддон.
т.к. я играю часа 2 в день терь.для обычных мисок же бидон на мегопульсах т1

Запомни, для пульсов (в ПвЕ) есть только ОДИН вид линз - скорчи.
и кста почему галент?видел на бидоны арти фитили
Виндикатор, рельсы. Саппорт ганнери скиллы те де. Хотя если ВСЕ саппотт ганнери скиллы не вкачаны УЖЕ в 5, то один фиг можно и на ракеты переучиваться. Виндик удобно фитится в шилд танк в ПвЕ, имеет так же много ДПС, и рельсы бьют чуть более универсальным дамаом чем лазоры. Хотя один фик, учась на амаррское и живя у амарров модно просто брать только миски против бладов, санша, и дронов.
Арти-биддоны это 100% ПвП явление. Если кто в ПвЕ артилерию набиддоны фитить, то у этого кого то оч не в порядке с головой.
Сообщение отредактировал Wyrm: 30 July 2011 - 0:39
Отправлено 30 July 2011 - 1:04

не просто апок может реально прокормить по капе эти тахи пот большим количеством хет синков.У меня для вас новость. Апок и "дикий" ДСП не совместимы по априори.
Хотите хот ьсколько нить нормальный ДПС - юзайде геддон или биддон.
пока не умеем и не скоро научимся.Запомни, для пульсов (в ПвЕ) есть только ОДИН вид линз - скорчи.
ну у меня ток ганнери в 5чку, все остальное в троечку за исключением сургикал страйка...дроны в 5ть и их скилл на дамаг в 3, инженерия в 5ть.посмотрел фрак шипы, найтмар требует калдырей.мот реально пока не поздно сесть за ракеты и качать калдырей для пве, а амаров для пвп.хотя что там...ток армагу видил в мувиках по пвп.Виндикатор, рельсы. Саппорт ганнери скиллы те де. Хотя если ВСЕ саппотт ганнери скиллы не вкачаны УЖЕ в 5, то один фиг можно и на ракеты переучиваться. Виндик удобно фитится в шилд танк в ПвЕ, имеет так же много ДПС, и рельсы бьют чуть более универсальным дамаом чем лазоры. Хотя один фик, учась на амаррское и живя у амарров модно просто брать только миски против бладов, санша, и дронов.
Арти-биддоны это 100% ПвП явление. Если кто в ПвЕ артилерию набиддоны фитить, то у этого кого то оч не в порядке с головой.
Отправлено 30 July 2011 - 2:18

Сообщение отредактировал Eretic: 30 July 2011 - 2:23
Отправлено 30 July 2011 - 3:12

ты так смешон...ты даже себе не представляешь.что ты привязался ко мне?Ага, качай дрейк, лети в мотсу. Больше ты усеравно ничего не осилишь
Иначе бы давно бы понял, что на твой толстый троллинг реагируют больше от скуки, чем по делу.
з.ы миллионы мух едят говно, миллионы мух не могут ошибаться.так и с дрейком.
Сообщение отредактировал trololosha: 30 July 2011 - 9:47
Отправлено 30 July 2011 - 4:53

У меня к тебе предложение из двух пунктов.ты так смешон...ты даже себе не представляешь.что ты привязался ко мне?
1. Ты перестаешь писать чушь и начинаешь слушать ответы.
2. Ты забываешь про свой "прокаченый БШ" до тех пор, пока не выучишь следующие скиллы:
Electronics 5
Long Range Targeting 4-5
Signature Analysis 4-5
Targeting 5
Energy Management 5
Energy Systems Operation 5
Engineering 5
Advanced Weapon Upgrades 4
Controlled Bursts 4-5
Large Energy Turret 4
Motion Prediction 4-5
Rapid Firing 4-5
Sharpshooter 4-5
Weapon Upgrades 5
Hull Upgrades 5
Mechanic 5
Только после этого ты получишь право судить, УГ амаррские БШ или нет.
Отправлено 30 July 2011 - 10:33

Зы: Дронинтерфейс в 4 и т2 гальские дроны со спецухой в 3 тоже надо. Еще бы скил на репки не плохо в 4 и джури риггинг для ССС и АЦР.
Сообщение отредактировал Eretic: 30 July 2011 - 10:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users