Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

а что за антена?

да,стоковый искатель руды - после скана планеты - появляется расширенная информация справа от планеты если её зафокусить в режиме карты - ресурсы,состав атмосферы,океана и поверхности.

скрины ниже - 

ещё о моде с планетами

Текто странно себя ведет - захватила зонд на 100 км атмосферой ,но хонд не сгорел а просто остановился до 70м/с и стал падать . :wacko:

В кольцах Сарнуса летают 2 тела Hale и Ovok - оба астероида,причем Hale сделал в кольце проплешину - орбита не совпадает с орбитой кольца. Поэтому он то всплывает то ныряет в кольцо - фантастическая картинка .

Чуть попозжее сделаю зонд с захватом и химическими двигателями чтобы сесть на него - гравитация там ниочём.

А Ovok просто на яйко похож ))

На работе слетал на Neidon (аналог Нептуна в реале).Газовый негигант,аналог Жула но другого цвета.Зонд как и на жуле спускается на парашютах и после ныряет под поверхность на обед к Кракену.

Прикрепленные изображения

• TEKTO 1.jpg
  • TEKTO 2.jpg
  • TEKTO 3.jpg

Сообщение отредактировал mumixam: 16 May 2015 - 22:16

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Обновился мод на показ траекторий в атмосфере Работает с FAR. Стоковая пока не работает.

http://forum.kerbals...ric-predictions

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

А главное - в отличие от старого ..Planet Factory совсем не лагает.

Я в карьере технически наконец дошёл до ракет 3.75, скоро буду по этим новым планетам пробы рассылать. В процессе рисования пробок пробила мысль - где то, кажется, был мод на аэростаты? В атмосфере Евы, Сарнуса и Текто должны неплохо смотреться.

Тут писали что есть и мод на аэростаты и на винтовые двигатели (с солнечными батареями должно быть ок). Сам не использую, но тут хвалили.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

чет я не могу въехать, почему конвертер не конвертит больше...  - разобрался

перегрев 100% и не остывает. как остудить/починить

Сообщение отредактировал foxas: 17 May 2015 - 1:24

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Текто странно себя ведет - захватила зонд на 100 км атмосферой ,но хонд не сгорел а просто остановился до 70м/с и стал падать . :wacko:

Хз, либо там атмосфера плотнее, чем написано, либо кое-кто просто "забыл" привести её к новой термодинамике, когда рисовал.

Тут писали что есть и мод на аэростаты и на винтовые двигатели (с солнечными батареями должно быть ок). Сам не использую, но тут хвалили.

Винтовые это Firespitter и частично Karbonite, это да, но я именно надувное что-то хотел. Мельком глянул - всё идёт под 0.9.

перегрев 100% и не остывает. как остудить/починить

Хз. Выключить и подождать, или присоединиться к нашему клубу ожидающих NearFutureElectrics, ибо теплоотводы и радиаторы.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

толку от этих теплоотводов и теплощитов  (в новых билдах).

собрал бандуру с реактором по всем правилам ( соответствующие панели + между реактором и кораблем 2 теплощита ) и всё насмарку если  включаешь активную перемотку времени *4. Все,абсолютно все модули включая антенны и подстаканники в кабине нагреваются до температуры реактора. приходится жечь ионники на *3 скорости времени,что печально в общем.

ждём финального near a

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
....

Хз. Выключить и подождать, или присоединиться к нашему клубу ожидающих NearFutureElectrics, ибо теплоотводы и радиаторы.

кроме багфикса других модов нет)

варпнул на неделю, нифига он не остывает. придется тащить новый наверное. думаю может на новый сверху теплозащиту вп воткнуть. глядишь проканает

и таки да... крафты с конвертором роняют игруху заметно чаще

Сообщение отредактировал foxas: 17 May 2015 - 3:37

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Можно соединить крыльевые панели между собой без использования Strut connector?

Допустим я приделал structural wing к фюзеляжу, на него Delta wing, и спереди еще один Delta wing к фюзеляжу. Как присодединить Structural wing к Delta wing спереди что-бы они не колыхались при полете друг относительно друга?

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

В общем-то да, только струт коннектор, только хардкор то есть стяжки/проволока. Не знаю, влияют ли они сейчас на аэродинамику, но если прицепить на краях - всё довольно неплохо держится и не совсем уродливо выглядит.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Сделал самолет с 4-мя турбинами и 2-мя ядерными двигателями. Запустил ради интереса - на орбиту (как и ожидалось) выйти не смог, но на на ядерных двигателях летит на скорости 1100 м/с и на высоте 25-30км. Топливо не кончается. Точнее - может оно кода-то и кончится, но игра падает раньше   :laugh:

Сообщение отредактировал conKORD: 18 May 2015 - 23:59

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

а почему упала, можешь понять?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Скорее всего дело в нагреве модулей от ядерных двигателей.

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Да! Я сделал это!! Космоплан с ядерным двигателем вышел на орбиту!!!

http://steamcommunit...s/?id=445473471

http://steamcommunit...s/?id=445473419

• 3

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

АааААаААаааа !!!! шеф всё пропало !!!

Прикрепленные изображения

• FFFFUUUUU.jpg

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

дык с рапирами проще всего, с рапирами можно и без ядерников выйти :)

Мои соболезнования :)

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Да! Я сделал это!! Космоплан с ядерным двигателем вышел на орбиту!!!

ммм .. а кроме себя оно еще что нить возит?)))

у меня было чуть по другому, профиль работал но запусков 0. сработала загрузка квиксейфа, и все восстановилось

• 0
xQ2UUKH.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Кто-нибудь может посоветовать красивости? А то как-то надоела размытость, хочется графония.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

ммм .. а кроме себя оно еще что нить возит?)))

По центру есть грузовой отсек из 3-х секций. Правда с грузом наверное он на орбиту не выйдет, полет будет суборбительным с отстрелом в высшей точке на скорости ~2000м/с и высоте ~50км полезной нагрузки.

+10 кербонавтов.

Еще хочу приспособить его для дешевой доставки топлива на космическую станцию Стыковочный порт сзади есть, вопрос в том, сколько топлива он сможет затащить на 100км.

Сообщение отредактировал conKORD: 20 May 2015 - 11:35

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

А зачем атомники, если есть рапира? типо экономичней? Тогда есть смысл отстреливать крылья и движки с целью умегбшения веса, и садитья на парашутах

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

А зачем атомники, если есть рапира? типо экономичней? Тогда есть смысл отстреливать крылья и движки с целью умегбшения веса, и садитья на парашутах

По честному - а зачем тогда вообще самолёт, если крылья в итоге сбрасывать? Проще одноразовую ракету сделать.

Ну и да, орбитальный шаттл на NTR это как экстремально. У них же при неслабой массе спец.импульс в атмосфере никакущий. Тогда уж рапиры или аэроспайки.

Кто-нибудь может посоветовать красивости? А то как-то надоела размытость, хочется графония.

http://forum.kerbals...ualEnhancements

15%-ный раствор графония, на котором обычно замешивают более серьёзные составы. К сожалению, у 90%-ного графония после версии 0.9 полностью истёк срок годности. А вообще то на досуге поищу, самому интересно.

Сообщение отредактировал Kimm: 21 May 2015 - 11:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users