"Северная война" - это тебе Псих такое глупое слово нашептал в шлёмик или самому привиделось?-)) Муахаха, вам тыщупицот раз говорилось, что никто с вами воевать не будет до тех пор, пока вам донат-дилдо не отрежут, а вам хоть ссы в глаза - всё по барабану, вот это жаба, я понимаю...-)ты забыл неоценимый вклад альянса разор в северную войну?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 08 August 2011 - 18:49

Отправлено 08 August 2011 - 18:50

так и живешь на севере? ассетсы тоже там? сколько раз ты повторял мантры, что тебя не вышвыривали и ск не распалось?Я понимаю, что в шлёме своя интерпретация реальности, но ты меня ниоткуда не "вышвыривал" и СК не "распалось". Так что повторяй мантры не по 5 раз в день, а по десять.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 August 2011 - 18:53

Ну, они уже теряют подписчиков. Так что посмотрим, может что-то изменится. Впрочем, если нет, то и хрен с ним-)И не получится. Создан дисбаланс по куче позиций, и что-б его исправить, надо очень сильно изменить игру. А они это сделать не в состоянии, так как к чему это может привести, мы уже видели в последнем примере Бунта Моноклей.
А так как сами ССП очень боятся потери подписчиков, игра будет менятся не в сторону хардкора, а скорее наоброт, будет становится всё более лёгкой и социально привлекательной.
Я сейчас не играю, но один чар на Севере, да. Правда не у вас, не переживай-)так и живешь на севере? ассетсы тоже там? сколько раз ты повторял мантры, что тебя не вышвыривали и ск не распалось?
Отправлено 08 August 2011 - 18:58

твой алли вышвырнули, а тебя нет. и ты еще и не играешь? это твоя личная победа, ящитаю.Я сейчас не играю, но один чар на Севере, да. Правда не у вас, не переживай-)
Отправлено 08 August 2011 - 19:02

Спорный тезис даже если приравнивать игру к рл... Влияние личности на этот механизм минимально. Точнее, его вообще нет. Нет диверсантов, которые могут заминировать штабной запорожец и взорвать его нах вместе с командующим. Нет абордажей. Нет сугробов, в которых могут увязнуть танки противника. Нет снайперов. Нет астероидных дождей и вирусов. Разведка сведена к шпионажу...
-Диверсанты зато могут дропнуть весть кляйм или выключить пару тройку структур в критический момент. Привет Дарох.
-Штабные запорожцы фокусятся регулярно вместе с командующими, правда командующие бессмертны как впрочем и все остальные, ты же не хочешь чтобы было подругому.
-Абордажей нет, но угоны суперкапиталов и прочих корыт случаются регулярно.
-Нет сугробов, но есть дикторы в клоке, отсекающие бубли, замобиливание посов и т.д. и т.п.
-нет снайперов, но есть стелс бомберы
-нет астероидных дождей и вирусов, но есть тайм зоны и дела в рл.
-разведка сведена к шпионажу... Расскажи это скаутам следящим за вражескими флотами и пробивающим по агентам месторасположение вражеских суперкапиталов.
-Влияние личности на этот механизм минимально. А это расскажи коалиционному ФК АИКО который раз за разом убивает союзный флот геддонов об бидоносферу и не делает из этого никаких выводов, да влияние его личности действительно минимально.
Сообщение отредактировал Maer: 08 August 2011 - 19:06
Отправлено 08 August 2011 - 19:08

Ты вроде бывший или действующий офицер, должен понимать, о чём я говорю. На деле ощутимое влияние рандома я видел только дважды и оба раза это был банальный дисбанд. Сначала БоБов, потом Ребелов. Всё остальное никак не повлияет на суперкаток и стуктуродроч....про шпионаж...
Отправлено 08 August 2011 - 19:25

Ты вроде бывший или действующий офицер, должен понимать, о чём я говорю. На деле ощутимое влияние рандома я видел только дважды и оба раза это был банальный дисбанд. Сначала БоБов, потом Ребелов. Всё остальное никак не повлияет на суперкаток и стуктуродроч.
В запасе. С балансом то конечно далеко не все гладко, но по сравнению с любыми другими ММОРПГ EVE online на два корпуса впереди у уж, что, что, а влияние личности тут выражено на столько максимально, на сколько это вообще возможно в игре имхо.
Отправлено 08 August 2011 - 19:28

Маер, тут я с тобой не соглашусь. Аико сейчас, как я это вижу с нашей стороны, пытаются найти дешевую альтернативу дрейкоблобу, способную воевать с бидонами. И на данный момент клозовые армаги не такой и плохой вариант, судя по рилейтедам.-Влияние личности на этот механизм минимально. А это расскажи коалиционному ФК АИКО который раз за разом убивает союзный флот геддонов об бидоносферу и не делает из этого никаких выводов, да влияние его личности действительно минимально.
Отправлено 08 August 2011 - 19:30

В Анархи Онлайн личности влияли таки сильнее - там рулили скилл (как личный так и организаторский) и задротство, а не "экономика" (кояя там на войну влияла крайне мало)...В запасе. С балансом то конечно далеко не все гладко, но по сравнению с любыми другими ММОРПГ EVE online на два корпуса впереди у уж, что, что, а влияние личности тут выражено на столько максимально, на сколько это вообще возможно в игре имхо.
Отправлено 08 August 2011 - 19:30

Ты считаешь, что вливания реальных денег для приобретения игровых ассетов в альянсе ВН не было? просто ответь на вопрос более или менее односложно если можно.
Сообщение отредактировал Numiz: 08 August 2011 - 19:33
Отправлено 08 August 2011 - 19:45

Опять понесло ? Прекрасно дают и сейчас в отличие от Севера ."Северная война" - это тебе Псих такое глупое слово нашептал в шлёмик или самому привиделось?-)) Муахаха, вам тыщупицот раз говорилось, что никто с вами воевать не будет до тех пор, пока вам донат-дилдо не отрежут, а вам хоть ссы в глаза - всё по барабану, вот это жаба, я понимаю...-)
Отправлено 08 August 2011 - 20:00

Ну вот, видишь могут же если хотятПока что даёт ДРФ, третью неделю пытаясь отжать хотя бы HED.

ПС кстати сколько там времени прошло отжать 020 ? -это ладно главное чтобы не произошло то , что произошло с оленями после отжатия 020
Кстати ничего что отжатие происходит без Соляров и Пандемиков (по просьбе телезрителей), Фактически только 3 ДРФ альянса воюют и маленькая тележка петов , мог бы и скидку на нетортовость сделать

Сообщение отредактировал Kombat: 08 August 2011 - 20:02
Отправлено 08 August 2011 - 20:05

я считаю что на этом форуме засилье "донат, донат" и отсутствие пруфов на это. приелось.Хрофт я чего то не понимаю такой маниакальной реакции на донат.
Ты считаешь, что вливания реальных денег для приобретения игровых ассетов в альянсе ВН не было? просто ответь на вопрос более или менее односложно если можно.
no u!взаимно, рад видеть, как ты пополняешь ряды даунов
Отправлено 08 August 2011 - 20:11

откуда ж мне знать, был или нет, я ж не видел. потому и прошу пруфов с форумной публики. верить куто я не могу себе позволить!так был донат или нет?
и еще какого рода пруфы тебя устроят?
спрашиваю так на будущее
пруфы какогонить такого рода, что бы неоспоримо и факт.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 August 2011 - 20:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users