Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng
БВ я ваще к победе над СК не имею отношения.
да и про врать я имел ввиду не оценку того кто кого победил,хотя ты ну очень явно ангажирован в этом вопросе, а твое агульное приписывае сотен людей к быдлу + поттасовку понятий с рмт, приводя слова доджера в оправдания того что все дрф создавалось для того чтобы отбить вложеные деньги.
  • 1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Так погодите, получается всё дрф создавалось для того, чтобы доджер купил себе новую тайотумитсубиши?
Ну теперь-то я всё понял. :lol:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
нумизу - люди сами себя приписали. и продолжают истово приписывать.
а кто и кого победил видно без фантазий. из стариков на карте нет только морсус михов, которые впрочем на уровне корп вполне себе большей частью живы и активны. ну и бобов лол, но эти чертяки мутили больше половины срока жизни всей евы.

просто форумные реалии сейчас откровенно переполнены фантазиями и воспоминаниями. для меня то, что было супер-эпиком для нубов, была четвертая большая война, так что я спокойно могу смотреть и на прошлое, и в будущее.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 30 May 2012 - 23:32

• -2

Изображение

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

И я о том же. Если ФК видит 200 во флоте - он рассчитывает на 200 формата и летит с этим рассчетом. Прилетает - а там во флоте половина как Soul на треше непонятном...

Зато "МЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ДРФ И Я ВСЕ ВИДЕЛ ИЗНУТРИ!!11"

Я понимаю что это тут не принято, но включи на минуту мозг ибо нет у меня желания расписывать свою деятельность
даю подсказки:
5 мес
матар
нули
война

Это не говоря о том что хури всегда включались в формат как антимелочь.
А даже если б и небыли форматом? Лучше было бы в белте отсиживаться? Прости, такая логика не для меня.
Зато наглядно показывает кто воевал за ДРФ. Не дали форматного шипа - не полечу. Ясно чего вы так быстро здулись и из-за кого.
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
  • EVE Ingame:i3ida
  • DUST Ingame:XEPOMAHTKA
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
разрешите и простому грунту оставить свою надпись на памятном камне ВН.
Знакомство с ВН началось у меня с битвы в 6нж, где я простыми нубскими глазами грунта из ролов увидел капфлит зарубу.
Все что я запомнил из той битвы - это возглас ФК - Вайт Нойзы - и в систему вошли титаны ВН. Посмотрев, как воюют ВН я влюбился в этот алли. И дал себе слово, что я буду играть в ВН.
Прошло полгода и я попал в ВН. И я именно тогда понял что такое Ева. Я полюбил те эмоции, которые я испытывал, летая во флите с пупсом, ехро, психом. Запомнил раскатистое "рррр" психа, "структурку", учебу у хрофта - спасибо ему большое,веселый кемп на титане фуля (пупс ты же спасешь меня?), и самое главное - мне все таки удалось полетать с Великим (не побоюсь этого слова) ФК Евы - пупсом. То сколько он души вкладывал в эти зарубы - меня всегда удивляло. Даже шэду не так эмоционален как пупс. Я скажу одно - личность действительно в рамках Евы историческая. Я с замиранием сердца смотрел как трудно давалось решение принять бой в уемоне и как в 5 утра мы уходили из боя - уставшие но довольные. Я благодарен ВН за то, что он мне подарил именно ту игру, в которую я хотел играть - игру полную эмоций. Сражаясь в о2о я впервые увидел как меняется ход битвы, благодаря морали тех игроков, которые Верили своему ФК и не жалея своих мамок мчались откачивать димпла. Я приобрел тучу друзей, с которыми и даже после развала ВН держу связь.
ВН разбежалось по корпам, алли... но дух его живет. теплится... WN осталось внутри....
Посмотрев Еву в других корпах и алли я понял, что для меня Game Over (не получаю я тех положительных эмоций от игры).

ПС. меркантильно как то получилось, ну и бог с ним.

"Историю Евы творим мы... сегодня..." nync
  • 14

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Знакомство с ВН началось у меня с битвы в 6нж, где я простыми нубскими глазами грунта из ролов увидел капфлит зарубу.
Все что я запомнил из той битвы - это возглас ФК - Вайт Нойзы - и в систему вошли титаны ВН. Посмотрев, как воюют ВН я влюбился в этот алли. И дал себе слово, что я буду играть в ВН.
Прошло полгода и я попал в ВН. И я именно тогда понял что такое Ева. Я полюбил те эмоции, которые я испытывал, летая во флите с пупсом, ехро, психом. Запомнил раскатистое "рррр" психа, "структурку", учебу у хрофта - спасибо ему большое,веселый кемп на титане фуля (пупс ты же спасешь меня?), и самое главное - мне все таки удалось полетать с Великим (не побоюсь этого слова) ФК Евы - пупсом. То сколько он души вкладывал в эти зарубы - меня всегда удивляло. Даже шэду не так эмоционален как пупс. Я скажу одно - личность действительно в рамках Евы историческая. Я с замиранием сердца смотрел как трудно давалось решение принять бой в уемоне и как в 5 утра мы уходили из боя - уставшие но довольные. Я благодарен ВН за то, что он мне подарил именно ту игру, в которую я хотел играть - игру полную эмоций. Сражаясь в о2о я впервые увидел как меняется ход битвы, благодаря морали тех игроков, которые Верили своему ФК и не жалея своих мамок мчались откачивать димпла. Я приобрел тучу друзей, с которыми и даже после развала ВН держу связь.
ВН разбежалось по корпам, алли... но дух его живет. теплится... WN осталось внутри....
Посмотрев Еву в других корпах и алли я понял, что для меня Game Over (не получаю я тех положительных эмоций от игры).

Если ты сам не можешь себе организовать фан, это только твои проблемы. Обязательно нужен кто-то, ктоб водил за ручку и давал фан, рабская психология.....
P.S. ногебают титанами, они имба ногебатели, я хочу к ним! (с)(ла2)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 31 May 2012 - 0:02

• 2
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Забавно то, что, когда альянс РОЛ пытался пойти тем же путем, каким пошел ВН - только годом раньше, (скупкой титаночаров и титанов) - всех скупленых титанов и чаров побанили.

Почему-то это все не сработало во время атаки ВНов на всех. На атласов, на НЦ. Наверное купленые титаны покупались не за такие же зеленые деньги. А возможно применялись не против тех, кого надо :)

Это экстремально глупая игра на супервысоком уровне. Лучше в нее не играть.
  • 0

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

типичный представитель ф1манки в треде :bue: , все в вагабонд посоны

Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 31 May 2012 - 0:19

• -1

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
вроде как завтра "рэд возвращается в дельв".. пожелаем им удачибугога!
  • 2

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

ты не трави душу. и вы все уберите свои ролики и цитаты. и зачем меня угораздило почитать этот форум за месяц отсутствия.

Скажите зачем БВ поломал такую хорошую игру? :troll: В игре остались одни боты :m0201:

, которую могут теоретически приписать себе нцдот и панды, но никак не дрф.

теоретически только и могут - только практически без дрф им тяжело было удерживать даже технеций самим.

Сообщение отредактировал Kombat: 31 May 2012 - 3:08

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

скип

И поэтому, в самый сложный момент ты сбежал из альянса и прихватил с собой али никс с чаром? :)

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 31 May 2012 - 3:14

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Боюсь, что феномен подобный вн повторится, как минимум, очень нескоро.

Думали феномен, оказалось однолетний овощ, погибший при первых заморозках.
  • 7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
На самом деле удивительно как вн прожил даже год.
Я в северной войне не участвовал, жил в те времена в импе и летал на мантикорке по вх в поисках пвп, поэтому не знаю как там оно было, но если даже половина из того что пишут правда то неудивительно что псих сдулся.
Даже я уже от евы устал, хотя всего лишь ф1 манки, а если приходилось бы ежедневно делать столько дел то это вообще свихнуться можно.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

типичный представитель ф1манки в треде :bue: , все в вагабонд посоны

Внезапно таких ф1манки в еве 99%.
Возьми любой пвп альянс, убери одного-двух ивентмейкеров и почти наверняка куча грунтов моментально побегут менять тикер/в логофф. Ведь нельзя логиниться на всё готовенькое/никто не катает/алли не торт....

Сообщение отредактировал Inggroth: 31 May 2012 - 7:57

• 4

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Бластер приторно противен.

ну, Бластер периодически напоминает на чем была основана работа асфальтоукладочной машины фром джамп тилл даун :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Внезапно таких ф1манки в еве 99%.
Возьми любой пвп альянс, убери одного-двух ивентмейкеров

а если серьезно?

количество крупных альянсов, спокойно переживших смену лидершипа на порядок больше, чем тех, кто развалился при уходе лидеров. более того - каждая история такого развала запоминается в силу их редкости, а альянсов долгожителей - пруд пруди. миттани всегда был у руля гунов? сколько лет туг не логинится? лидеры разоров, тестов, триумвиратов-нцдот и тд и тп - это все те же, что и 3-5 лет назад?

вообще говоря, все истории про яойно влюбленных в лидершип, но недееспособных и инфантильных мемберов - это истории про руссальянсы, что печально. даже бобов не стоит ставить рядом, потому что хотя боб и не пережил уход молле, до его ухода в альянсе несколько раз менялся круг "топов".

проблема давно названа - бабло. только в альянсах-дойных коровах типа дичей, вн и тп лидершип не воспроизводится, потому как не допускает к росту пилотов, кто "вне бизнеса". а когда бизнесу белают бобо, то проще повернуться и пойти делать деньги в других местах.

это как раз понятно (хотя и против правил игры). а вот что реально неприятно - это масштабы самооправдания тех, кто так и не понял что их поимели.
  • 4

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

У Психа стамина в этом смысле была действительно нечеловеческая.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты про Куту чтоль? :) Хотя не, он не удаляется.

когда же вы уйметесь уже :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Куто он всего лишь описывает год истории альянса которому более 3х лет. Причме описывает с большими призменными искажениями и собственными верованиями.
Он и меня вписывает в события в которых я уже не участовал из-за своей призмы.
Ну не дрф летала прикрывать жопы, а бывшие альянсы - да и то не все. да и то не без особой координации кроме батфона в жабер или в мирк.
ДРФ действительно не убили, а распустили. а вот после его роспуска убили большинство членов дрф. Ну неужели это не очевидно.
если спросить "убила" ли НАТО Варшавский договор, или он развалился сам? мне при всех оговорках о влиянии НАТо на этот процесс очевидно правильность второго варианта.

Бластер, ну давай более конкретно.
Вот я, достаточно часто оправдываю ВН и многие поступки Психа, ты явно считаешь, что меня поимели(с).
Вопрос кто меня поимел? Как это выражалось ? Каким ты видешь поведенческую модель пилота в условиях если он практически с основания структуры играет в ней?

Сообщение отредактировал Numiz: 31 May 2012 - 9:39

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

бла, бла, бла

Червь, а ты сам кем себя считаешь?
ф1 манки или лидер?
ведущий или ведомый?
или ведомый, котрый стал ведущим?
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users