Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 30 May 2012 - 23:20
да и про врать я имел ввиду не оценку того кто кого победил,хотя ты ну очень явно ангажирован в этом вопросе, а твое агульное приписывае сотен людей к быдлу + поттасовку понятий с рмт, приводя слова доджера в оправдания того что все дрф создавалось для того чтобы отбить вложеные деньги.
Отправлено 30 May 2012 - 23:29
Ну теперь-то я всё понял.
Отправлено 30 May 2012 - 23:31
а кто и кого победил видно без фантазий. из стариков на карте нет только морсус михов, которые впрочем на уровне корп вполне себе большей частью живы и активны. ну и бобов лол, но эти чертяки мутили больше половины срока жизни всей евы.
просто форумные реалии сейчас откровенно переполнены фантазиями и воспоминаниями. для меня то, что было супер-эпиком для нубов, была четвертая большая война, так что я спокойно могу смотреть и на прошлое, и в будущее.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 30 May 2012 - 23:32
Отправлено 30 May 2012 - 23:33
И я о том же. Если ФК видит 200 во флоте - он рассчитывает на 200 формата и летит с этим рассчетом. Прилетает - а там во флоте половина как Soul на треше непонятном...
Зато "МЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ДРФ И Я ВСЕ ВИДЕЛ ИЗНУТРИ!!11"
Я понимаю что это тут не принято, но включи на минуту мозг ибо нет у меня желания расписывать свою деятельность
даю подсказки:
5 мес
матар
нули
война
Это не говоря о том что хури всегда включались в формат как антимелочь.
А даже если б и небыли форматом? Лучше было бы в белте отсиживаться? Прости, такая логика не для меня.
Зато наглядно показывает кто воевал за ДРФ. Не дали форматного шипа - не полечу. Ясно чего вы так быстро здулись и из-за кого.
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 30 May 2012 - 23:54
Знакомство с ВН началось у меня с битвы в 6нж, где я простыми нубскими глазами грунта из ролов увидел капфлит зарубу.
Все что я запомнил из той битвы - это возглас ФК - Вайт Нойзы - и в систему вошли титаны ВН. Посмотрев, как воюют ВН я влюбился в этот алли. И дал себе слово, что я буду играть в ВН.
Прошло полгода и я попал в ВН. И я именно тогда понял что такое Ева. Я полюбил те эмоции, которые я испытывал, летая во флите с пупсом, ехро, психом. Запомнил раскатистое "рррр" психа, "структурку", учебу у хрофта - спасибо ему большое,веселый кемп на титане фуля (пупс ты же спасешь меня?), и самое главное - мне все таки удалось полетать с Великим (не побоюсь этого слова) ФК Евы - пупсом. То сколько он души вкладывал в эти зарубы - меня всегда удивляло. Даже шэду не так эмоционален как пупс. Я скажу одно - личность действительно в рамках Евы историческая. Я с замиранием сердца смотрел как трудно давалось решение принять бой в уемоне и как в 5 утра мы уходили из боя - уставшие но довольные. Я благодарен ВН за то, что он мне подарил именно ту игру, в которую я хотел играть - игру полную эмоций. Сражаясь в о2о я впервые увидел как меняется ход битвы, благодаря морали тех игроков, которые Верили своему ФК и не жалея своих мамок мчались откачивать димпла. Я приобрел тучу друзей, с которыми и даже после развала ВН держу связь.
ВН разбежалось по корпам, алли... но дух его живет. теплится... WN осталось внутри....
Посмотрев Еву в других корпах и алли я понял, что для меня Game Over (не получаю я тех положительных эмоций от игры).
ПС. меркантильно как то получилось, ну и бог с ним.
"Историю Евы творим мы... сегодня..." nync
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 31 May 2012 - 0:00
разрешите и простому грунту оставить свою надпись на памятном камне ВН.
Знакомство с ВН началось у меня с битвы в 6нж, где я простыми нубскими глазами грунта из ролов увидел капфлит зарубу.
Все что я запомнил из той битвы - это возглас ФК - Вайт Нойзы - и в систему вошли титаны ВН. Посмотрев, как воюют ВН я влюбился в этот алли. И дал себе слово, что я буду играть в ВН.
Прошло полгода и я попал в ВН. И я именно тогда понял что такое Ева. Я полюбил те эмоции, которые я испытывал, летая во флите с пупсом, ехро, психом. Запомнил раскатистое "рррр" психа, "структурку", учебу у хрофта - спасибо ему большое,веселый кемп на титане фуля (пупс ты же спасешь меня?), и самое главное - мне все таки удалось полетать с Великим (не побоюсь этого слова) ФК Евы - пупсом. То сколько он души вкладывал в эти зарубы - меня всегда удивляло. Даже шэду не так эмоционален как пупс. Я скажу одно - личность действительно в рамках Евы историческая. Я с замиранием сердца смотрел как трудно давалось решение принять бой в уемоне и как в 5 утра мы уходили из боя - уставшие но довольные. Я благодарен ВН за то, что он мне подарил именно ту игру, в которую я хотел играть - игру полную эмоций. Сражаясь в о2о я впервые увидел как меняется ход битвы, благодаря морали тех игроков, которые Верили своему ФК и не жалея своих мамок мчались откачивать димпла. Я приобрел тучу друзей, с которыми и даже после развала ВН держу связь.
ВН разбежалось по корпам, алли... но дух его живет. теплится... WN осталось внутри....
Посмотрев Еву в других корпах и алли я понял, что для меня Game Over (не получаю я тех положительных эмоций от игры).
Если ты сам не можешь себе организовать фан, это только твои проблемы. Обязательно нужен кто-то, ктоб водил за ручку и давал фан, рабская психология.....
P.S. ногебают титанами, они имба ногебатели, я хочу к ним! (с)(ла2)
Сообщение отредактировал SkyDragon: 31 May 2012 - 0:02
Отправлено 31 May 2012 - 0:08
Почему-то это все не сработало во время атаки ВНов на всех. На атласов, на НЦ. Наверное купленые титаны покупались не за такие же зеленые деньги. А возможно применялись не против тех, кого надо
Это экстремально глупая игра на супервысоком уровне. Лучше в нее не играть.
Отправлено 31 May 2012 - 0:19
разрешите и простому грунту оставить свою надпись на памятном камне ВН.
типичный представитель ф1манки в треде , все в вагабонд посоны
Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 31 May 2012 - 0:19
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Отправлено 31 May 2012 - 2:45
Скажите зачем БВ поломал такую хорошую игру? В игре остались одни ботыты не трави душу. и вы все уберите свои ролики и цитаты. и зачем меня угораздило почитать этот форум за месяц отсутствия.
теоретически только и могут - только практически без дрф им тяжело было удерживать даже технеций самим., которую могут теоретически приписать себе нцдот и панды, но никак не дрф.
Сообщение отредактировал Kombat: 31 May 2012 - 3:08
Отправлено 31 May 2012 - 7:18
Думали феномен, оказалось однолетний овощ, погибший при первых заморозках.Боюсь, что феномен подобный вн повторится, как минимум, очень нескоро.
Отправлено 31 May 2012 - 7:44
Я в северной войне не участвовал, жил в те времена в импе и летал на мантикорке по вх в поисках пвп, поэтому не знаю как там оно было, но если даже половина из того что пишут правда то неудивительно что псих сдулся.
Даже я уже от евы устал, хотя всего лишь ф1 манки, а если приходилось бы ежедневно делать столько дел то это вообще свихнуться можно.
Отправлено 31 May 2012 - 7:57
Внезапно таких ф1манки в еве 99%.типичный представитель ф1манки в треде , все в вагабонд посоны
Возьми любой пвп альянс, убери одного-двух ивентмейкеров и почти наверняка куча грунтов моментально побегут менять тикер/в логофф. Ведь нельзя логиниться на всё готовенькое/никто не катает/алли не торт....
Сообщение отредактировал Inggroth: 31 May 2012 - 7:57
Отправлено 31 May 2012 - 8:52
а если серьезно?Внезапно таких ф1манки в еве 99%.
Возьми любой пвп альянс, убери одного-двух ивентмейкеров
количество крупных альянсов, спокойно переживших смену лидершипа на порядок больше, чем тех, кто развалился при уходе лидеров. более того - каждая история такого развала запоминается в силу их редкости, а альянсов долгожителей - пруд пруди. миттани всегда был у руля гунов? сколько лет туг не логинится? лидеры разоров, тестов, триумвиратов-нцдот и тд и тп - это все те же, что и 3-5 лет назад?
вообще говоря, все истории про яойно влюбленных в лидершип, но недееспособных и инфантильных мемберов - это истории про руссальянсы, что печально. даже бобов не стоит ставить рядом, потому что хотя боб и не пережил уход молле, до его ухода в альянсе несколько раз менялся круг "топов".
проблема давно названа - бабло. только в альянсах-дойных коровах типа дичей, вн и тп лидершип не воспроизводится, потому как не допускает к росту пилотов, кто "вне бизнеса". а когда бизнесу белают бобо, то проще повернуться и пойти делать деньги в других местах.
это как раз понятно (хотя и против правил игры). а вот что реально неприятно - это масштабы самооправдания тех, кто так и не понял что их поимели.
Отправлено 31 May 2012 - 9:36
Он и меня вписывает в события в которых я уже не участовал из-за своей призмы.
Ну не дрф летала прикрывать жопы, а бывшие альянсы - да и то не все. да и то не без особой координации кроме батфона в жабер или в мирк.
ДРФ действительно не убили, а распустили. а вот после его роспуска убили большинство членов дрф. Ну неужели это не очевидно.
если спросить "убила" ли НАТО Варшавский договор, или он развалился сам? мне при всех оговорках о влиянии НАТо на этот процесс очевидно правильность второго варианта.
Бластер, ну давай более конкретно.
Вот я, достаточно часто оправдываю ВН и многие поступки Психа, ты явно считаешь, что меня поимели(с).
Вопрос кто меня поимел? Как это выражалось ? Каким ты видешь поведенческую модель пилота в условиях если он практически с основания структуры играет в ней?
Сообщение отредактировал Numiz: 31 May 2012 - 9:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users