тогда фото брюсика -это не честно
Это хитрый космический план.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 September 2011 - 7:07
И как ты остановишь голосующих "за свою"? Ты правда веришь, что конкурс выиграет самая красивая и умная?Я так понимаю агитация голосовать за "своего человека" в альянсах и корпарациях конкурсом не приветствуется?
потому как, было замечанно явное подстёгивание членов одного из альянсов в обязательном порядке сходить и проголосовать за конкретного конкурсанта.
Сообщение отредактировал olesya: 07 September 2011 - 10:37
Смотря что решает народное голососвание и что решает само жюри. Если по кол-ву голосов дают "приз зрительских симпатий", а места с 1 по 3 например, будут распределены лишь членами жюри, то тут все может кончиться очень неожиданно для всех. Смотря по каким критериям идет отбор. Я считаю, тут не только дело в красоте. Не хватит одних лишь фото с милыми мордочками. Если это Мисс Eve-Ru, то должен быть целый образ. Образ и симпатичной и отличившейся в игре девочки, которую знают многие, уважают. Которая внесла вклад в игру и оставила след. Я знаю такую одну - Далилу
Это настоящая леди Ив (хотя я не видела ее фото, но о ней знают все). Не знаю как выбрать лушную, глядя на картинку и читая 5 строчек текста.
Сообщение отредактировал Wrath Cruise Missile: 07 September 2011 - 8:23
Бледная лягушонка, зато с коленками
Кавайная! Готов взять в жены, откормить, сводить на море чтобы загорела и еще многое чегоБледная лягушонка, зато с коленками
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 September 2011 - 9:29
Серьезно? а ну покажи!У меня есть сиськи \0/
Сообщение отредактировал Хентай: 07 September 2011 - 9:35

0 members, 1 guests, 0 anonymous users