Насколько я знаю раньше фармили всяких мервейл (финальный бос 1 акта) в МФ шмоте если хотели лоу лвл уников. Если бегать в боевом да еще сейчас когда соло падает одна белуха то ты скорее на карты перейдешь чем выбьешь именно то что тебе надо. Поэтому покупка это вполне достойный вариант. Хотя если хочется создать себе дополнительного геммора, то почему бы и нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 07 November 2013 - 13:48
самый простой вариант фарма совсем уж низкоуровневого добра это сделать негросорку и целиком обмазать ее шмотом на мф.вариантов "релик А падает исключительно в зоне Б с пятьдесят третьего зомби в левом ряду" тут нет.В общем только начинаю играть, есть какая то инфа про лут что где падает как дябле 2?
Речь о щите Crest of Perandus, только нашел строчку о том что его можно найти в начале игры легко а что и где никакой информации.
Судя по уровню это в первом акте по идее.
Сообщение отредактировал Lorginir: 07 November 2013 - 13:51
Отправлено 07 November 2013 - 15:05
Еще можно поиграть в лотерею с Чанс орбами. Берешь белые Pine Buckler'ы и применяешь на них чанс орбы. С определенной вероятностью можно получить уник.
Мне тут как раз два таких для ролла сто ли униками то ли рарами дропнулись но оставлю пока.
Чанс хаос, надо на вики посмотреть.
Разберусь что к чему и видно будет, хватит жалеть у меня только два часа наигранных :lol:
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 07 November 2013 - 15:16
Отправлено 07 November 2013 - 17:28
Отличное знание механики, еще и бомжами тут всех направо и налево называет, хаха.Тоесть этот щит выбитый на 20м лвл, и на 70й карте будут достаточно сильно отличатся, это же правило верно для любой вещи, независимо от требования по лвл.
проще всего купить, он стоит копейки.
Отправлено 07 November 2013 - 18:14
пс. я лично выбил ~30 уников 15 илвла (куда уж ниже) и абсолютно уверен что он никак не влияет, т.к. были и топ роллы (в том числе и этот щит, с топ роллом хп), так и лоу. Но такого что б, допустим, 70% из них были близки к нижней границе не было.
Хотя они все равно почти все уходили в магазин, кроме андвариуса ничего особо ценного с таким лвлом нет ![]()
Отправлено 07 November 2013 - 19:05
Ролы уников не зависят от итемлвл, они все прописаны на пое вики. Дырки зависят, но после 50 илвл уже пофиг. Банально если бы ролы зависели бы от илвл то и лвл уника бы тоже менялся как у рарок, чего не происходит.
Сообщение отредактировал lorage: 07 November 2013 - 19:07
Отправлено 08 November 2013 - 1:45
1. Полетел покрабить в соседку, нарвался на сабру с фальконом, сдох, вышел.. Слишком стар я для этого дерьма...
2. Купил равен, полетел на миску, гопнули толпой трешаков..вышел, удалил ЕВЕ. Слишком стар я для этого дерьма...
...
N. Пошел за хлебом в магазин, споткнулся о порог, плюнул на все, вышел из окна... Слишком стар я для этого дерьма...
Будьте оптимистами!
Да я оптимист. Но если за пол года в игре не смогли ничего сделать с лагами, я пас. Примеры у тебя некорректные, умирать я не прочь, я люблю игры с адреналином. Но погибать от кривоты игры у меня не всегда хватает сил.
Отправлено 08 November 2013 - 8:31
я умер за 4 месяца 1 раз и далеко не из-за лагов, просто плохо прочитав патч ноты. Так что у меня есть подозрение...Да я оптимист. Но если за пол года в игре не смогли ничего сделать с лагами, я пас. Примеры у тебя некорректные, умирать я не прочь, я люблю игры с адреналином. Но погибать от кривоты игры у меня не всегда хватает сил.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 November 2013 - 8:32
Отправлено 08 November 2013 - 9:38
На самом деле надо просто знать места где можно откинуться. Обычно очень сильно десинки проявляются именно в подземельях т.к. узкие проходы и любая рассинхронизация приводит к запутыванию в стенах и путешествию внетуда. Чтобы бороться с десинками когда играл лучником всегда зажимал шифт (или контрол) чтобы не двигаться с места во время атаки и соот-но не убежать непонятно куда. Не могу утверждать на 100%, но вроде это помогало.
To Prince: когда играешь тотемщицой вообще тяжело умереть от чего либо. Десинки больше всего проявляются на милишниках.
Отправлено 08 November 2013 - 10:17
А то что всегда надо зажимать шифт это кому о неизвестно и неочевидно? Омг. А еще кстати оос есть
И тотем со скелетами ишо. А сдох я изза пеработаного сторм шилда или както так он назывался, он до определенного момента рефлектил только мили
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 November 2013 - 10:16
Отправлено 08 November 2013 - 10:42
Вчера внезапно выпала карта 66лвл уник. Почем примерно можно её толкнуть (софткор, ладдер)? Стоит ли перед продажей идентифицировать или неидентифицированная лучше/дороже продастся?
А я бы сам прошел )
Отправлено 08 November 2013 - 11:48
Еще можно поиграть в лотерею с Чанс орбами. Берешь белые Pine Buckler'ы и применяешь на них чанс орбы. С определенной вероятностью можно получить уник.
Ты упал, что ли? Из Pine Buckler'a получается Crest of Perandus. Этот уник стоит 1 chaos (могу продать, у меня их штук 5) и тратить на его получение кучу chance орбов - верх идиотизма.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх