Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19600 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Насколько я знаю раньше фармили всяких мервейл (финальный бос 1 акта)  в МФ шмоте если хотели лоу лвл уников. Если бегать в боевом да еще сейчас когда соло падает одна белуха то ты скорее на карты перейдешь чем выбьешь именно то что тебе надо. Поэтому покупка это вполне достойный вариант. Хотя если хочется создать себе дополнительного геммора, то почему бы и нет.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Делал эту ошибку с д2 и д3, покупать это убитый интерес через пару часов как побегал с новой шмоткой.

Ну значит анисталл. Потому что иначе тебя только пожалеть можно.

И потому что это не д2 и не д3. Терминатором ты не станешь ни при каких условиях
  • 0
Изображение

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

В общем только начинаю играть, есть какая то инфа про лут что где падает как дябле 2?
Речь о щите Crest of Perandus, только нашел строчку о том что его можно найти в начале игры легко а что и где никакой информации.
Судя по уровню это в первом акте по идее.

самый простой вариант фарма совсем уж низкоуровневого добра это сделать негросорку и целиком обмазать ее шмотом на мф.вариантов "релик А падает исключительно в зоне Б с пятьдесят третьего зомби в левом ряду" тут нет.

Сообщение отредактировал Lorginir: 07 November 2013 - 13:51

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427

Ага, проблема только в том что если товарищ играет сам то чтобы наролить хороший МФ шмот времени уйдет больше чем на выбивания этого щита :).

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Еще можно поиграть в лотерею с Чанс орбами. Берешь белые Pine Buckler'ы и применяешь на них чанс орбы. С определенной вероятностью можно получить уник.

Мне тут как раз два таких для ролла сто ли униками то ли рарами дропнулись но оставлю пока.
Чанс хаос, надо на вики посмотреть.
Разберусь что к чему и видно будет, хватит жалеть у меня только два часа наигранных  :lol:

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 07 November 2013 - 15:16

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Тогда зачем тебе уник ? Ты ж не на хардкоре, расстался, будь аморфным бомжом, как все.
  • 0
Изображение

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Тоесть этот щит выбитый на 20м лвл, и на 70й карте будут достаточно сильно отличатся, это же правило верно для любой вещи, независимо от требования по лвл.
проще всего купить, он стоит копейки.

Отличное знание механики, еще и бомжами тут всех направо и налево называет, хаха.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Ролл уника сильно зависит от илвл, ты не знал?

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 07 November 2013 - 17:54

• 0
Изображение

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
У уников он влияет только на максимальное количество сокетов, а типа от илвла зависит ролл это из области поверий а ля "если перед каждым применением орба перекладывать шмотку в другие ячейки инвентаря, то лучше моды будут попадаться".

пс. я лично выбил ~30 уников 15 илвла (куда уж ниже) и абсолютно уверен что он никак не влияет, т.к. были и топ роллы (в том числе и этот щит, с топ роллом хп), так и лоу. Но такого что б, допустим, 70% из них были близки к нижней границе не было.
Хотя они все равно почти все уходили в магазин, кроме андвариуса ничего особо ценного с таким лвлом нет  :(

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427

Ролы уников не зависят от итемлвл, они все прописаны на пое вики. Дырки зависят, но после 50 илвл уже пофиг. Банально если бы ролы зависели бы от илвл то и лвл уника бы тоже менялся как у рарок, чего не происходит.

Сообщение отредактировал lorage: 07 November 2013 - 19:07

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

кроме андвариуса ничего особо ценного с таким лвлом нет   :(

Dream Fragments же, ilvl 11.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Ну, из того, на что я знал роллы был только карнаж. Все варианты выбитые до карт не привышали 8%. Все остальные были взрослыми.
  • 0
Изображение

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

1. Полетел покрабить в соседку, нарвался на сабру с фальконом, сдох, вышел.. Слишком стар я для этого дерьма...

2. Купил равен, полетел на миску, гопнули толпой трешаков..вышел, удалил ЕВЕ. Слишком стар я для этого дерьма...

...

N. Пошел за хлебом в магазин, споткнулся о порог, плюнул на все, вышел из окна... Слишком стар я для этого дерьма...

Будьте оптимистами!

Да я оптимист. Но если за пол года в игре не смогли ничего сделать с лагами, я пас. Примеры у тебя некорректные, умирать я не прочь, я люблю игры с адреналином. Но погибать от кривоты игры у меня не всегда хватает сил.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Да я оптимист. Но если за пол года в игре не смогли ничего сделать с лагами, я пас. Примеры у тебя некорректные, умирать я не прочь, я люблю игры с адреналином. Но погибать от кривоты игры у меня не всегда хватает сил.

я умер за 4 месяца 1 раз и далеко не из-за лагов, просто плохо прочитав патч ноты. Так что у меня есть подозрение...

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 November 2013 - 8:32

• 1
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427

На самом деле надо просто знать места где можно откинуться. Обычно очень сильно десинки проявляются именно в подземельях т.к. узкие проходы и любая рассинхронизация приводит к запутыванию в стенах и путешествию внетуда. Чтобы бороться с десинками когда играл лучником всегда зажимал шифт (или контрол) чтобы не двигаться с места во время атаки и соот-но не убежать непонятно куда. Не могу утверждать на 100%, но вроде это помогало.

To Prince: когда играешь тотемщицой вообще тяжело умереть от чего либо. Десинки больше всего проявляются на милишниках.

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

Вчера внезапно выпала карта 66лвл уник. Почем примерно можно её толкнуть (софткор, ладдер)? Стоит ли перед продажей идентифицировать или неидентифицированная лучше/дороже продастся?

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Я играл ек танком.
А то что всегда надо зажимать шифт это кому о неизвестно и неочевидно? Омг. А еще кстати оос есть

И тотем со скелетами ишо. А сдох я изза пеработаного сторм шилда или както так он назывался, он до определенного момента рефлектил только мили

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 November 2013 - 10:16

• 0
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Вчера внезапно выпала карта 66лвл уник. Почем примерно можно её толкнуть (софткор, ладдер)? Стоит ли перед продажей идентифицировать или неидентифицированная лучше/дороже продастся?

А я бы сам прошел )

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Проходить уник карту соло?
ОК
  • 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Еще можно поиграть в лотерею с Чанс орбами. Берешь белые Pine Buckler'ы и применяешь на них чанс орбы. С определенной вероятностью можно получить уник.

Ты упал, что ли? Из Pine Buckler'a получается Crest of Perandus. Этот уник стоит 1 chaos (могу продать, у меня их штук 5) и тратить на его получение кучу chance орбов - верх идиотизма.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users