[expand='Apocalypse']
Imperial Navy Heat Sink
Не могу найти в EFT...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставь обычные. Фракционные по 54кк (когда-то) были, не самое дешевое удовольствие. Мета3 не сильно хуже, и намного дешевле.Imperial Navy Heat Sink
Не могу найти в EFT...
Линзы фракционные постваил? Они недорогие, и прибавку дают.Зафитил, не считая скилов, пока не вписался по гриду на 417.
А дпс получился 384 без дронов, с гоблинами т2 442. Мало так. я так понимаю из за скилов.
Сообщение отредактировал Tasuja: 19 January 2012 - 16:54
Но я еще раньше пересел на Абаддон (чего и тебе советую)
- Танковать на 4 лвле надо дамагом, а не танком.
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 January 2012 - 17:12
ДПС: 291
Нормальный фит или еще чего то переделать надо. Фит честно не помню где взял или сам собрал.
Сообщение отредактировал Geserg: 19 January 2012 - 18:12
Танк слабый конечно. Часто отварпываться придется, на 4 мисках. Наверно лучше вместо одного хеат синка дамаг контрол 2 поставить хотя бы.
Я сам начинал 4-е миски на баттлкруйзере, скилов всего было 1-1,5 кк. Тяжело, зато по сравнению с 3-ми мисками лут хороший, баунти и ЛП. С деньгами гораздо лучше стало сразу, смог накопить на БШ и нормальный обвес мета3-4 )).
От сложных 4-х мисок лучше отказывайся, бери простые, смотри по описаниям.
Ну я вообще то этот фит на 3 миски думал, а не на четвертые.
Imperial Navy Multifrequency M - я так понимаю они сгорают постепенно? А как именно?
У меня работает.
Ты уже врубал свой акк на 4 часа но не оплатил?
Ребят, такой вопрос. Я сейчас на триале, накопил 60 млн. можно ли найти того, кто вышлет приглашение на новый 21дневный триал и добавит на плекс?
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 January 2012 - 20:00
Ребят, такой вопрос. Я сейчас на триале, накопил 60 млн. можно ли найти того, кто вышлет приглашение на новый 21дневный триал и добавит на плекс?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users