Кому надо есть руссификатор https://tbs-play.com...g-war-rus.5537/ вроде пишут что переведено на 90% ЗЫ сам не тестил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 21 June 2015 - 18:34
Ну без экзолтнов скучновато. Лучше-бы как-то сомысленно прикрутили подляны с их стороны, а не чистым рандомом.
А то щемишь их по всем фронтам, а деньги как тырили так и тырят, цуке.
Офигенных два типа миссий: пробеги оперативником за 3 хода, и меси в кашу набегающие волны хомяков, у которых пушки заедают потомуша ты радио волну испортил. Спасибо, я переживу.
Отправлено 21 June 2015 - 20:01
Нам все равно были ненужны эти тонны экспы, мелда и кредитов.Офигенных два типа миссий: пробеги оперативником за 3 хода, и меси в кашу набегающие волны хомяков, у которых пушки заедают потомуша ты радио волну испортил. Спасибо, я переживу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2015 - 20:10
Нам все равно были ненужны эти тонны экспы, мелда и кредитов.
А так-же диаметрально другая тактика от народа, который садит гранатомётами, снайперками и прочим своим-родным, которое даже изучения не требует для использования.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 June 2015 - 20:22
я тут ЛВ на легком для ознакомления начал. таки "легкий" режим по ощущениям где-то среднее между нормал и тяжем в оригинале. это я еще 2й месяц играл
Отправлено 21 June 2015 - 21:07
Да это можно списать на усложнение. Не знаю почему, но у меня каждый раз бомбит немножечко, когда надо на миссию экзолта лететь. Немножечко значит сильно.
Это норма: раш со всех концов карты не может не выбешивать.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 June 2015 - 11:50
У меня топовые ребята раскидвают любых врагов на любых картах, но средненькие и тем более нубы жестко терпят от экзалтов. Поэтому всегда планирую миссии так, чтобы половина топового состава попадала на экзалтов, стадо капралов без пары снайперов с 3 выстрелами за ход каждый не осиливают. Еще огнемет весьма забавная штука на экзалтах.
Отправлено 22 June 2015 - 21:44
я тут ЛВ на легком для ознакомления начал. таки "легкий" режим по ощущениям где-то среднее между нормал и тяжем в оригинале. это я еще 2й месяц играл
В LW есть некий обратный отсчёт до того как пришельцы начнут развиваться. -90 очков на старте по умолчанию и они получают 30 в месяц и вроде бы какую-то мелочь за успешные похищения\посадки и тд
Сообщение отредактировал SoulCatcher: 22 June 2015 - 21:47
Отправлено 22 June 2015 - 22:16
http://ufopaedia.org...)#Mission_Table
От уровня исследований зависит крутизна алиенов (размер подов, перки алиенов, какие виды алиенов им доступны, крутизна уфошек).
Но на сложность, само собой, влияют все три.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 June 2015 - 22:19
Отправлено 22 June 2015 - 22:31
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 June 2015 - 22:41
А так - сапплай садится в рандомной стране раз в месяц. Алиены могут заплатить чуть своих ресурсов за то, чтобы он сел в стране, где нет твоих спутников, но делать они это будут, только если они расценивают хком как угрозу.
Тебе нужно эти транспорты скипать. Сидят и сидят, с ними ты ничего не сделаешь. Также как и с рейдерами/дестроерами поначалу (мед уфо), и зачастую даже с файтерами (если нету небитых цепторов, вооруженных стингрэями - сайдвиндеры их армор почти не пробивают).
Отправлено 23 June 2015 - 11:12
скипать целые невредимые уфошки, где много-много лута и эспы? Для меня это еда, при чем, диликатесная. Ни одной севшей уфошки, которую я видел, не пропустил. Мелда как правило в них не насобираешь, а вот остального сколько хочешь. И выбор вида алиена для захвата широкий.
Отправлено 23 June 2015 - 11:17
Значит тебе точно не попадался транспортник на миссии по сбору ресурсов в первые 2 месяца. Я его даже с чутком лазеров не осилил - пришлось убегать когда сагрил пак аутсайдеров и они призвали всех алиенов со всей карты к себе.скипать целые невредимые уфошки, где много-много лута и эспы? Для меня это еда, при чем, диликатесная. Ни одной севшей уфошки, которую я видел, не пропустил. Мелда как правило в них не насобираешь, а вот остального сколько хочешь. И выбор вида алиена для захвата широкий.
Отправлено 23 June 2015 - 11:42
Прилетело это чудо техники в конце марта, думал просто мимо пролетит, а оно село. Попытался осилить шестью сопляками эту баржу в которой, не знаю что там было у других, но у меня было 6 изгоев (10хп у каждого+регенятся), пару паков криссалидов (8-9 хп), пару паков тинмен + сикер и три пака сектоидов на сдачу и это еще стоит настройка на 40% меньше аленей. Игра превращается в лютый сейв-лоад дроч и АД, особенно в комнате с изгоями. В итоге все равно не осилил. Лучший результат - остались пак криссалидов, пара паков сектоидов + пак с тинменом и парой сикеров, которые дружно доели остатки отряда.
Отправлено 23 June 2015 - 13:30
нормально я без лазеров разобрал этот корабль. два снайпера за ход гарантировано снимали любую цель, паки крисалидов убивались ракетой+гранатой, остальные фокусом овервотча уничтожались. У меня были перекачаные на тот момент снайпера по отношению к остальным и подсвечивал снайперам всегда кто-то 1 шустробегающий. сейв-лоад дроч начался, когда у экзалтов лаерное оружие появилось.
Отправлено 23 June 2015 - 15:16
Проблемы начинаются с паком аутсайдеров. Они со своим лютым аимом тебе вышибают по 1-2 человека за ход (даже в hunker down в укрытии попадают - но прятаться долго не получится, т.к. эти товарищи играют агрессивно на сближение), ты им едва ли больше 1 аутсайдера даже с 2 "перекачанными снайперами" вышибешь (у которых до MSGT ранка дпс весьма уныл, т.к. стреляют 1 раз за ход). Т.е. сам комманд-пак может засолировать твой сквад если не повезет + все алиены которых они зазывают закидывают тебя мясцом.нормально я без лазеров разобрал этот корабль. два снайпера за ход гарантировано снимали любую цель, паки крисалидов убивались ракетой+гранатой, остальные фокусом овервотча уничтожались. У меня были перекачаные на тот момент снайпера по отношению к остальным и подсвечивал снайперам всегда кто-то 1 шустробегающий. сейв-лоад дроч начался, когда у экзалтов лаерное оружие появилось.
Я пробовал проходить именно такой же командой с двумя снайперами в дамагобилд (билд через lone wolf - precision shot), не взлетало никак.
Судя по тому, что на нексусе пишут - единственная валидная тактика это сидеть 4 часа сбоку баржи (и то если карта речная попалась - не получится), ловить патрулирующие поды овервочем, потом пытаться убить командный под, заседая на крыше. В одной из 15-х бет аутсайдерам дали muscle fiber density, так что штука с крышей больше не работает. Как сейчас транспорт можно осилить в первые 2 месяца (не снижая кол-во алиенов, не повышая свой аим) - я не представляю, если честно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 June 2015 - 15:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users