Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

стена текста которую я почти не читал..

Тут все просто. Мне не нравится то что происходит. Я не понимаю как так. Я не верю в выборы. Я выхожу на улицу, я вижу таких же как я. Я не вижу тех кто против. Значит правда с нами и вперед на баррикады.

Нормальный инструмент демократии. Существующие "Демократические" режимы лишь пытались предложить такие варианты, при которых люди решали этот вопрос не выходя на улицы. Видимо путинский "демократический" режим тут дал трещину. Не надо было годами людям пудрить мозги, и тогда бы ему сейчас верили. А так что бы он ща не сказал ему не верят. И тебе не верят. Вам не верят.
  • 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

То что человек не совершенен это что? Чья заслуга? Я не пойму ты этолог психолог или ещё непойми кто что можешь судить о том, как человек будет себя всегда вести:?:??! Очевидно, что ты не специалист. Значит ориентироваться в этой области и отличить ложь от истинны не можешь. Поэтому все твои выводы исходят из неверных представлений и неадекватного восприятия реальности :1_7:

Это заслуга эволюции. Такое поведение помогает человеку выживать. Закон Дарвина - либо ты, либо тебя. Выживет сильнейший. Всё просто. И не нужно быть специалистом, чтобы это понимать. Законы животного мира правили нами сотни тысяч лет, нам лучше постараться научится жить с ними, чем пытаться подавить инстинкты.

Сообщение отредактировал zaq1234: 13 February 2012 - 19:17

• 0

Yarrrrrrrrrr!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Я щас подумал... а что ещё ожидать от человека поддерживающего прохорова? ЛОЛ???

Ну как чего. иметь возможность смотреть на всех как на говно
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это заслуга эволюции. Такое поведение помогает человеку выживать. Закон Дарвина - либо ты, либо тебя. Выживет сильнейший. Всё просто. И не нужно быть специалистом, чтобы это понимать. Законы животного мира правили нами сотни тысяч лет, нам лучше постараться научится жить с ними, чем пытаться подавить инстинкты.

ДА НЕТ ЖЕ! Нету никакого закона о сильнейшем. Выживает самый ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ. Ну куда вы с вашим обывательским то лезете везде? :facepalm: Всё СЛОЖНО. Нужно думать головой чтобы это понимать :facepalm: У человека НЕТ ИНСТИНКТОВ :facepalm:
Нам не надо учиться жить по правилам животного мира. Мы и так по ним живём. :facepalm: Особенность людей в том - что они могут этого не делать. Они могут влиять на гены НАПРЯМУЮ, в реальном времени. И направлять ход своей эволюции :blink: омг Сколько же заблуждений. И сколько неверный выводов построенных на них, какая печаль.
И как раз самое главное. В какой либо области разбираться может ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ. То что не нужно быть специалистом чтобы что-то понимать - сильнейшее заблуждение... Ты это наглядно продемонстрировал :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 19:24

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Тем не менее люди не мочат друг друга круглосуточно. а объединяются в сообщества, государства, зачем же? Весь мир против природы? Ну по мне так да, конкуренция будет всегда, но ей нужно управлять, чтобы она делала общество сильнее, а не разрушала его. Неуправляемой конкуренции нет нигде.

А ГЛАВНОЕ! Коммунисты уже не те. Они сейчас этого не предлагают! (четвертый раз говорю)

ДА НЕТ ЖЕ! Нету никакого закона о сильнейшем. Выживает самый ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ. Ну куда вы с вашим обывательским то лезете везде? :facepalm: Всё СЛОЖНО. Нужно думать головой чтобы это понимать :facepalm: У человека НЕТ ИНСТИНКТОВ :facepalm:
Нам не надо учиться жить по правилам животного мира. Мы и так по ним живём. :facepalm: Особенность людей в том - что они могут этого не делать. Они могут влиять на гены НАПРЯМУЮ, в реальном времени. И направлять ход своей эволюции :blink: омг Сколько же заблуждений. И сколько неверный выводов построенных на них, какая печаль.
И как раз самое главное. В какой либо области разбираться может ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ. То что не нужно быть специалистом чтобы что-то понимать - сильнейшее заблуждение... Ты это наглядно продемонстрировал :1_7:

Нубас, ты кормишь троля, вместо того чтобы его тролить. :facepalm:
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Тут все просто. Мне не нравится то что происходит. Я не понимаю как так. Я не верю в выборы. Я выхожу на улицу, я вижу таких же как я. Я не вижу тех кто против. Значит правда с нами и вперед на баррикады.

Нормальный инструмент демократии. Существующие "Демократические" режимы лишь пытались предложить такие варианты, при которых люди решали этот вопрос не выходя на улицы. Видимо путинский "демократический" режим тут дал трещину. Не надо было годами людям пудрить мозги, и тогда бы ему сейчас верили. А так что бы он ща не сказал ему не верят. И тебе не верят. Вам не верят.

Это не инструмент демократии, это ключевой прием оранжевых революций, когда митингующее меньшинство решает за большинство.

Вы не видите тех кто против? 140 тысяч на Поклонной не заметили? Ну тогда посмотрите сколько придет 23-его. Это вам и другим госдеповским ботам, слава богу, пока верят очень немногие.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

Они могут влиять на гены НАПРЯМУЮ, в реальном времени. И направлять ход своей эволюции :blink: омг Сколько же заблуждений. И сколько неверный выводов построенных на них, какая печаль

Ну-ка ну-ка, каким же это, интересно, образом? Расстрелять всех инакомыслящих, а также их детей и родственников?
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нубас, ты кормишь троля, вместо того чтобы его тролить. :facepalm:

Да он не троль! Он так васёк обыватель обыкновенный. Ты что? Вы с вашими тролями запарили уже, забудьте про них.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Это не инструмент демократии, это ключевой прием оранжевых революций, когда митингующее меньшинство решает за большинство.

Вы не видите тех кто против? 140 тысяч на Поклонной не заметили? Ну тогда посмотрите сколько придет 23-его. Это вам и другим госдеповским ботам, слава богу, пока верят очень немногие.

:facepalm: каких нафиг оранжевых революций? Ты историю учил? Уличные бунты там изучают еще со времен Ивана Грозного.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Хе, сейчас передача была по Первому каналу Познер брал интервью у Леонтева. В Москве через 2 часа будет. Леонтев такой отморозок :facepalm:
Вообще странно, что еще Познеру не заткнули рот перед выборами. На фоне Первого канала Познер белой вороной выглядит и совсем неудобные вещи говорит.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 February 2012 - 19:30

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну-ка ну-ка, каким же это, интересно, образом? Расстрелять всех инакомыслящих, а также их детей и родственников?

Эээ... ну вообще это тоже вариант но нет :lol:
ГМО же! старое доброе ГМО

Хе, сейчас передача была по Первому каналу Познер брал интервью у Леонтева. Леонев такой отморозок :facepalm:
Вообще странно, что еще Познеру не заткнули рот перед выборами. На фоне Первого канала Познер белой вороной выглядит и совсем неудобные вещи говорит.

Да нету никаких неудобных вещей. Режим даже и не пытается никого обмануть. Отмороженных и так полно, которые проголосуют за птуина. А также полно бюджетников, которые проголосуют за путина. А если что чуров дорисует
  • 0
/^◕‿‿◕^\

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

Да он не троль! Он так васёк обыватель обыкновенный.

Всё с вами ясно, уважаемый! :)
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да нету никаких неудобных вещей. Режим даже и не пытается никого обмануть. Отмороженных и так полно, которые проголосуют за птуина. А также полно бюджетников, которые проголосуют за путина. А если что чуров дорисует

да но на фоне розовых поней на радуге и путина супермена на Первом канале Познер действительно смотрится странно. Если время будет глянь эту передачу обязательно. Там Леонтев так жжог :lol:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1

Ведь на любой диалог власть готова идти.

Предложение - расследовать случаи коррупции, вскрытые Навальным. Ответ: "Навальный получает деньги от гд сша"

Предложение - Расследовать случаи фальсификаций, посадить виновных ответ - "Вы оранжевая чума и хотите развалить страну".

Диалог, чо (С)

Сообщение отредактировал Gish!: 13 February 2012 - 19:40

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Всё с вами ясно, уважаемый! :)

Если так же всё легко и ясно как с эволюцией - то скорее всего это значит что ничего не ясно
  • 0
/^◕‿‿◕^\

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Gish!, читайте, пожалуйста, не только последнее предложение.

Предложение - расследовать случаи коррупции, вскрытые Навальным. Ответ: "Навальный получает деньги от гд сша"

Так нечего-же расследовать. Если уж он сам как юрист "неочень" то пусть наймет тех, кто сможет исковое заявление составить. Гранты получил, денег на юристов должно хватить... Где буксуем-то?

Предложение - Расследовать случаи фальсификаций, посадить виновных ответ - "Вы оранжевая чума и хотите развалить страну".

Нарушения в процессе выборов расследуются. Вы, похоже, за новостями не следите.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Диалог, чо (С)

Угу, вот вам ещё приколющечка, но явно госдеповская пропаганда, так что не ведитесь

«Ведомости» нашли нескольких помощников Навального в его миноритарной борьбе. Осенью 2008 г. Навальный пришел к старшему следователю по особо важным делам СК МВД Павлу Жестерову. Следователь 1,5 года безуспешно занимался уголовным делом о том, как «дочка» «Газпрома» — «Межрегионгаз» несколько лет закупал газ «Новатэка» не напрямую, а через посредника «Трастинвестгаз», заработавшего на этом свыше 2 млрд руб. «Главная проблема была в том, что в деле отсутствовало заявление потерпевшего, — рассказывает Жестеров. — Ни “Газпром”, ни “Межрегионгаз” таковыми себя не считали». Нет заявления — нет дела. Потерпевшим в итоге стал Навальный, у которого было 10 акций «Газпрома».

Усилия Навального и Жестерова ничем не закончились. Весной 2009 г. уголовное дело было изъято у Жестерова, а летом прекращено.

Так нечего-же расследовать. Если уж он сам как юрист "неочень" то пусть наймет тех, кто сможет исковое заявление составить. Гранты получил, денег на юристов должно хватить... Где буксуем-то?

Дело в том, что с тобой бесполезно что либо обсуждать, т.к. все сделанные тобой заявления - относятся к параллельной вселенной с нашей никак в реальности не связанной. Так что пройди плиз на свой форум и там рассказывай :facepalm:
А в нашей вселенной очевидно независимого от власти и режима путина суда -НЕТ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 19:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
Кургинята одолели, стращают теперь 140 тысячами ) Хоть 140 миллионами стращайте, я ж тоже один из 140 миллионов, у нас же демократия, я же имею право налево?

У вас по ворам и жуликам возражения имеются? Так чо вы орете?

Я не за Навального, но это еще не значит что я буду на воровские митинги ходить. Потому что я реально против жуликов и воров и против гос депа. А не так как кургинята! На митинг воров им сходить не западло, а на болото западло. Хрень однако.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1

Очевидно что буксуем всем чем можно прям как тот лендкрузер что самовывозом из координат, отличительный знак - торчащая из болота антенна....

Кто сел?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кто сел?

Да каких-то мелких чиновников сажают... что совершенно никак не влияет на уровень коррупции...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 19:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users