Заранее извиняюсь, если вопрос глупый, но где можно посмотреть и то и другое (хроники и червоточину)?Читай хроники для большего погружения в атмосферу
Слетай к истокам - посмотри на червоточину EVE
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 20 March 2012 - 6:48
Заранее извиняюсь, если вопрос глупый, но где можно посмотреть и то и другое (хроники и червоточину)?
Нормальный вопрос, особенно как для этой темы, хроники тут, на русском тут, червоточину, это в игре, в системе New Eden если не ошибаюсь
З.Ы. осторожно, она лоу-сек, и там часто ловят интуристов
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 March 2012 - 9:01
Дело в том, что сама игра (10+ГБ) ставится в указанную папку, а вот временные файлы для ее установки (около 5ГБ) загрузчик качает на диск С. Не знаю, можно ли это как-то изменить...
Можно, в свойствах системы, переменные окружения - поменять временные папки (со словами "...TEMP"/"TMP") на любую желаемую. Только создать эту желаемую не забудь.
Отправлено 20 March 2012 - 9:10
нормальных выхлоп. блицуется быстро. лп собрал - пошел дальше. не ВС (особенно такой ВС как сейчас после патча - ну просто песня) и не скарлет конечно - но и перекручивать не стоит.Вот есть такой интереснейший Unauthorized Military Presence - против калдырей. Но ее тоже нигде не дают! Т.е. дают - но либо против бладов (у калдаро-омаров), либо против ангелов (у галленто-матаров). И там, и там выхлоп - смешной.
Отправлено 20 March 2012 - 10:39
всегда два фракционника в каждом кармане снизу станций. Вероятности - баунти 4.8кк, фрак шмот, т2 сало. Ну то есть это не гарантированно - но бывает довольно часто. Пока так пинаю галенто-калдарские. остальные не знаю.
прям всегда-всегда ?
еще ни одного не встретил за последний месяц... правда я ее делал в нулях.
Отправлено 20 March 2012 - 10:41
С миссии получается выхлоп 1,5-2kk награда и баунти и наверное столько же лутом и салвагом (хотя тут сложно навскидку прикинуть) если ничего редкого не выпадет.
Гм, 2-3 миссии за вечер это ну 10кк. Правда это без вывода LP пока.
То ли я их неправильно делаю и нужно упор на блиц делать?
За тот же вечер сделал 40кк торговлей.
Отправлено 20 March 2012 - 10:52
У меня стабильно на сложных третьих(ну типо блокады например) заработок 15-20 лимонов с мисскиА третьего левела миссии и правда такие не доходные?
С миссии получается выхлоп 1,5-2kk награда и баунти и наверное столько же лутом и салвагом (хотя тут сложно навскидку прикинуть) если ничего редкого не выпадет.
Гм, 2-3 миссии за вечер это ну 10кк. Правда это без вывода LP пока.
То ли я их неправильно делаю и нужно упор на блиц делать?
За тот же вечер сделал 40кк торговлей.
А простые за 10 минут проходятся, тут около 4 лимонов
офк все включая сальваг
Отправлено 20 March 2012 - 11:14
штук пять-семь сделал после патча. всегда были. лут-баунти-т2 сало не всегда - сами они - всегда. называются по другому. не оверсиры.прям всегда-всегда ?
еще ни одного не встретил за последний месяц... правда я ее делал в нулях.
2Tolstykot
На третьих блицем реально получить 20кк (если вывод нормально сделать) в час. Но в принципе они нафиг не нужны - ибо 4-ки интереснее по доходности. Блиц как раз помогает бафнуть стенд для 4-ок быстро.
Отправлено 20 March 2012 - 11:44
Силу джамера дели на силу сенсора шипа которого хочешь заджамить. Получишь вероятность джама.Необходима подсказка....
Как рассчитать шанс заджамить цель. Очень нужно, не нашел ни где об этом.
П.С. есть 4 вида сенсоров и под каждый из них есть свой джамер.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 March 2012 - 11:45
Необходима подсказка....
Как рассчитать шанс заджамить цель. Очень нужно, не нашел ни где об этом.
Я с телефона, поэтому ссылку не дам. Но только за последнюю неделю вроде на этом форуме видел раза три такой вопрос и ответы на него (вроде и в вопроснице, и отдельные темы люди создавали) - ищи лучше.
Отправлено 20 March 2012 - 12:18
Жжешь)))какую галентскую фракцию выбрать чтобы был ок вывод лп
Ты наверное имел ввиду корпу
Смотри по своим возможностям..если ты можешь фармить в лоу, то выбирай корпу с хорошими БПК и агентом сидящим в 0.1-0.2. Если же только хай секи, то желателен агент в системе 0.5 с таким же хорошим лп шопом.
Для галентов лучше всего фармить БПК на сетки и дизрапторы.
Вот база лп шопов. http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores ищи там что тебя больше интересует, а потом смотри какие агенты есть у корпорации http://www.eve-agents.com/
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 March 2012 - 14:57
Расскажите, что тут как? И где про это почитать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх