Заранее извиняюсь, если вопрос глупый, но где можно посмотреть и то и другое (хроники и червоточину)?Читай хроники для большего погружения в атмосферу
Слетай к истокам - посмотри на червоточину EVE

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заранее извиняюсь, если вопрос глупый, но где можно посмотреть и то и другое (хроники и червоточину)?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Дело в том, что сама игра (10+ГБ) ставится в указанную папку, а вот временные файлы для ее установки (около 5ГБ) загрузчик качает на диск С. Не знаю, можно ли это как-то изменить...
нормальных выхлоп. блицуется быстро. лп собрал - пошел дальше. не ВС (особенно такой ВС как сейчас после патча - ну просто песня) и не скарлет конечно - но и перекручивать не стоит.Вот есть такой интереснейший Unauthorized Military Presence - против калдырей. Но ее тоже нигде не дают! Т.е. дают - но либо против бладов (у калдаро-омаров), либо против ангелов (у галленто-матаров). И там, и там выхлоп - смешной.
всегда два фракционника в каждом кармане снизу станций. Вероятности - баунти 4.8кк, фрак шмот, т2 сало. Ну то есть это не гарантированно - но бывает довольно часто. Пока так пинаю галенто-калдарские. остальные не знаю.
У меня стабильно на сложных третьих(ну типо блокады например) заработок 15-20 лимонов с мисскиА третьего левела миссии и правда такие не доходные?
С миссии получается выхлоп 1,5-2kk награда и баунти и наверное столько же лутом и салвагом (хотя тут сложно навскидку прикинуть) если ничего редкого не выпадет.
Гм, 2-3 миссии за вечер это ну 10кк. Правда это без вывода LP пока.
То ли я их неправильно делаю и нужно упор на блиц делать?
За тот же вечер сделал 40кк торговлей.
штук пять-семь сделал после патча. всегда были. лут-баунти-т2 сало не всегда - сами они - всегда. называются по другому. не оверсиры.прям всегда-всегда ?
еще ни одного не встретил за последний месяц... правда я ее делал в нулях.
Силу джамера дели на силу сенсора шипа которого хочешь заджамить. Получишь вероятность джама.Необходима подсказка....
Как рассчитать шанс заджамить цель. Очень нужно, не нашел ни где об этом.
Необходима подсказка....
Как рассчитать шанс заджамить цель. Очень нужно, не нашел ни где об этом.
Жжешь)))какую галентскую фракцию выбрать чтобы был ок вывод лп
0 members, 2 guests, 0 anonymous users