Окей, я тоже не видел не одного сообщения за МММ, которое было чем либо подтвержденно.Если уж на то пошло, то я не видел еще ни одного сообщения против МММ, которое было бы чем-то подтвердено.
Кто то пишет чтоб люди бежали вкладыватся, кто то пишет потому что у него батхерт когда ему говорят что он дурак.Кто-то исходит из своей предвзятости, кто-то пишет вроде всерьез, но без понимания системы в целом, у кого-то просто шило где-то застряло, и так далее.
Но большинство явно преследуют свой интерес - что бы кто то еще что нибудь вложил.
Это ваше понимание "системы" - на википедии описано. Не надо придавать этому сакрального смысла, мол "вон смотрите, он - он не понимает систему "

Ну сделал предположение, теперь пора обосновывать? или нет? Или поверить тебе что хватало денег на выплаты?Хорошо, сделаем предположение, что вкладчиков "на порядок меньше" и приток за полтора года тоже в среднем намного меньше был. Ну так эти полтора года все равно хватало денег на выплаты по заявкам. И если так мало вкладчиков - так значит новых еще приглашать и приглашать. Наоборот, есть смысл несколько занизить реальное число участников.
И какой дурак согласится входить в пирамиду не имея подтверждения тому что что то кому то платится ?
То есть в этом у меня сомнений нет - кто то деньги гребет. Вопрос кто?
Поэтому все ваши разглагольствования о работе системы это просто напросто балабольство. Нет никаких пруфов, фактов, подтверждений. Ну и традиционно когда вам это говорят - мммщики становятся в стойку "Докажи что это не так" присыпая это "примерами" про "сокорпов", "тестя" ,"собаку брата соседа" которые что то там урвали.
И нет, занижать нет смысла. вся ваша реклама строится на тезисе "мы поглотим мир" - а ты - ТЫ ВСТУПИЛ УЖЕ? Нет? а чего ты ждешь, все же уже тут

И именно для того чтобы держатся на плаву и праглашать все новых и новых, имеет смысл заманивать, врать, обманывать - ведь настоящих то фактов - нету.
Сообщение отредактировал LeonM: 10 June 2012 - 13:34