Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 18:05
Спитфаер, что ты несешь? Я понимаю, что при полыхающей заднице сложно сформулировать мысль, но все же не мог бы ты попытаться?
Ты заявил, что был в топ 500 где-то там и ошибся на пару порядков при угадывании среднего числа киллов по больнице.
Учитывая, что половина того, что ты пишешь напоминает бред(не то, что обычно называют тут бредом - не ложь, выдумки, надуманные глупости и прочее, а именно бред, т.е. бессвязная бессмыслица, написанная словно в состоянии помрачения сознания) - на "небольшие странности" никто внимания и вправду не обращает уже.
Вас тут восемь, я один. Немного странно вести столько диалогов в одной ветке. Читаю и отвечаю одному, тут же приходит второе, третье сообщение. Или ты умеешь вести несколько одновременных разговоров без их пересечений?
otoh нашёл свой юзернейм на фотобакете с 2004 года, 10 страниц срача того стоят. Всем спасибо, честно.
Отправлено 27 November 2018 - 18:10
Каких порядков? Я ошибся только в годе. На один год. Это никак не меняет того факта, что ты не мог активно играть в пвп с 2008 по 2013 год. У тебя не могло быть ни 10 ни 5к киллов. В лучшем случае ты мог быть кта рабом и у тебя было около 2к флит киллов. Это в лучшем случае. А скорей всего ты как был гнилым крабом, так и остался. Поэтому твои разговоры про пвп не имеют никакой фактической поддержки. Поэтому у тебя и просят предъявить пруфы, что ты понимаешь и умеешь в пвп, а если их нет, то не надо сочинять прохладные былины.Ты заявил, что был в топ 500 где-то там и ошибся на пару порядков при угадывании среднего числа киллов по больнице.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 18:17
>Прохладные былины про топ в 2к киллов до 2013
>у гармона к 2011 12к+
>топ 500
Продолжай.
http://forum.eve-ru....87725&p=4155310У тебя какой то альтернативный форум похоже.
Непоследовательный-то какой, когда тебе приносят пруфы на "мамколюбов из снаффов" ты сливаешься примерно в направлении верчика.
Отправлено 27 November 2018 - 18:34
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 18:38
Рабствозаплекс в РА сайде в ~2007(или 8й? чара найти не могу , апи с конца 2008 работает) вс Сардарос и 3 года 2010-2013 = 2800 киллов на 2 чара к 2019.
Продолжай.
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 November 2018 - 18:40
Отправлено 27 November 2018 - 18:44
Опять таки, ты можешь язык из ложбины вытащить и говорить не на клёвом, а на русском?
Отправлено 27 November 2018 - 18:48
Ты к сегодняшнему дню до 3к не дотянул, на двух чарах. Какой там 2010-2013.
У нас тут дискач пораньше твоих "настрелялов" идёт.
Тебе можно юзать "пвп-альтов", а другим нельзя?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 19:08
Я конечно понимаю, что халявные бампы и все такое, но я б на вашем месте включил режим ластика.
Э, нефиг нефиг нефиг.
Тут столько годноты и селфовна разных топ 500 и сабр в клоке что нельзя.
Тебе можно юзать "пвп-альтов", а другим нельзя?
Ну это жи биспруфов (с) все.
Переобувочка-с?
Отправлено 27 November 2018 - 19:12
Отправлено 27 November 2018 - 19:13
Поздравим же шпитфойра с десятитысячным киллом!
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 27 November 2018 - 19:35
Заметил что тут добавилось много страниц, подумал "о, наверное какой-то контент интересный обсуждают".
А тут просто Спитфаер
Я конечно понимаю, что халявные бампы и все такое, но я б на вашем месте включил режим ластика.
Прости юра Зумзат мы все п******и
Отправлено 27 November 2018 - 19:40
Спитфаер показывает на примерах почему его тут в серьез не воспринимают и ваще кхм... презирают, ставя в один ряд с темнояром и демоняткой.
По мне, так контент достойный того, чтоб быть прочитаным.
Отправлено 27 November 2018 - 19:43
Примерно пару недель назад в наш паблик забежал некто по именем Жека2, которого в первые минуты мы опознали как второго защитника иксов на этом ресурсе, однако впоследствии выяснилось, что это всего лишь толстенький демонятко
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 November 2018 - 11:02
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 November 2018 - 20:18
Это же дичеклеймо по всему телу на всю оставшуюся жизнь. Поэтому снисходительнее надо быть. Относитесь к нему, исходя из этого аспекта. Он дичератор. Могли бы и пожалеть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users